Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

еврик сегодня кого то сильно накажет либо мишек либо бычков ...

правда очень не хотелось бы что бы бычков ..

смотрю и картинка совсем не нравится по евре прийдеться сегодня перейти на сторону к мишкам

Если есть сомнения, то лучше вообще быть вне рынка... и дождаться более уверенного сигнала... ИМХО

Во развод... по полной... если клин - долью так, что Сорос позавидует!!!! Бычки, пора и к бою готовится...

скореее всего отката уже не будет сразу вверх - как думаешь ?

скореее всего отката уже не будет сразу вверх - как думаешь ?

Ну блин... посмотрим... откат будет всегда... а вот на сколько глубоким, вопрос... :)

Миша. На 1.47 не хочешь сходить ? Я б сходила отсюда. :drinks:

У меня чуток повыше... но на 4700 буду планировать продажи... Это предварительно , а так цели вполне реальны... пока... далее посмотрим... :phil_04:

post-13928-092762500 1311947535.gif

У меня чуток повыше... но на 4700 буду планировать продажи... Это предварительно , а так цели вполне реальны... пока... далее посмотрим... :phil_04:

Я на 1.47 пойду. Миша . Мы богаты ! :drinks:

Ну, как бы да... если все по плану, то депо должен удвоить, если еще и пипсану... даже на двух счетах может получится :secret:

По ходу откат скоро будет... топливо на исходе...

Выше 4408-14 сегодня не должны подъняться, возможно оттуда будет откат

Выше 4408-14 сегодня не должны подъняться, возможно оттуда будет откат

Главное пробить 4401 хоть на 1 или 2 пипки... вот тогда можно бычкам отдыхать временно

чур я с вами я тоже зарядился на низах ..и держать буду как всегда так же как и селы закрыл сегодня от 1.4520 теперь баи закрою на 1.47.. - если конечно возмете с собой :Koshechka_08:

Главное пробить 4401 хоть на 1 или 2 пипки... вот тогда можно бычкам отдыхать временно

я все так же ожидаю 1.4330 сегодня сейчас немного отдохнем во флете небольшом и вперет на новые вершины ...

я все так же ожидаю 1.4330 сегодня сейчас немного отдохнем во флете небольшом и вперет на новые вершины ...

О вершинах можно говорить смело после пробоя вот этой зоны... не нравится она мне... :uhh:

Как раз 61 и 78 фиба... от падения + канал... будем смотреть

post-13928-001427800 1311950093.gif

ближе к обеду уже сам начал сомневаться что дотяним до 1.4400 хотя ставил цель 1.4430\40 - хорошо что остался при своем мнении . правда успел за пару минут на отложке по-медведить . ( спасибо Мижган поддержал !! а то как то большенство уже развернулись вниз. аля новые хаи )

Что то прикинул, индюки показывают противоречивость на различных ТФ... думаю, что четвертая продолжится... А вот как будет развиваться эта четвертая, хз...

Ну надо смотреть... Я что то поспешил с мнением о скором обновлении хая (хотя тоже исключать не буду)... пока буду осторожничать... Жду подтверждения любого варианта... по этому готов и на север и на юг (хотя глобального юга не вижу, тока в рамках коррекции пока)... :nice:

post-13928-087164000 1312014732.gif

Всем профитов... Никакого четкого взгляда по евре у меня на данную минуту нет... рынок может идти вверх, но потенциала для севера мало, а вот на юг можем сходить, возможно даже с обновлением лоу... после отрисовки зигзага вверх закрою позиции наверно... или залокирую положительным локом... когда такая неопределенность - это четвертая млин ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...