Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Ну что, медвежата, кто еще против???? ааа??? Разворачивает млин.... но риск обновления лоу пока присутствует... но это пока... Я там в низу заграждение поставил из доливок, перекрестный огонь , ежи против бронетехники, рвы, колючка, ну и главное штык нож....пусть тока сунется :Laie_67:

Я когда сержанскую школу заканчивал, то на занятиях спросил препода-майора, (ТТХ иностранных армий) ... типа, а с фига ли у иностранцев взвод вооружен до зубов, от пистолетов, до охринеть, а у нас тока гранатки , автомат, "мухи" штык-нож, и сух паек... Ну БМД иногда... На что он ответил...

- у тебя есть штык нож... иди и возьми у них... а в тыл с максимальной нагрузкой ходить не стОит...

ожидаю откат от текущих (4320) , а вот он , откат, и покажет текущую картину куда да как ... зафиксировал пока 173 пипки... пока вне рынка... Но оборону ниже лоу пока оставил... пойду погуляю до амеров... продавать пока не буду...

Для ОС (на чем вертится земля) ... и других...

Анализ лучше делать на старших ТФ, так как на мелких очень много информационного шума, соответственно много ошибочных взглядов на рынок... А вот входить в рынок лучше на минутке... там более точный вход получается... и не надо сразу всем рабочим лотом, лучше разбить этот рабочий лот на 3-5 частей, так торговля будет более гибкой и результативной... то есть если ваш анализ на старших ТФ показывает вверх... значит вы покупаете, но цена может пройти ниже вашего ордера, тут можно долить и так несколько раз... Но надо знать меру ... Я такой подход не считаю мартингейлом... Просто многие боятся доливок-отливок, но их ошибка в том, что они входят сразу рабочим лотом, ставят стопы и тем самым кормят рынок своими кровными... нет ничего зазорного в доливках, тем более что до рабочего обьема еще далеко, и есть возможность потерять гораздо меньше, если анализ был ошибочным... или даже закрыть в ноль минусовой ордер, что очень часто удается... гораздо чаще, чем кажется... Или даже осознать ошибку входа можно гораздо раньше...

Если у вас не получается разбить рабочий ордер (ну он минимальный и так) , то лучше закройте этот счет (обнулите) и откройте центовый... 100 баксов на рабочем счете вы все равно потеряете, а на центовом приумножите, ну или если потеряете, то не так быстро... зато опыт в торговле получите гораздо больше... Центовый счет это гораздо лучше, чем демо счет... Там те же эмоции потерять или заработать... Демо ерунда!!!!

И будет вам счастье... А то есть целые сайты, где изливают свою желчь и плачутся неудачники форекса, типа это все лохотрон, там заработать нельзя... чушь, зарабатывать можно и нужно... нужен опыт, знания, своя ТС... Мне смешно просто читать там посты про то как их обул рынок... и они потеряли свои кровные сбережения.... Пусть работают там, где они заработали свои кровные... Значит там у них получается лучше зарабатывать... Каждому свое место... Такова природа - таков закон жизни...

Как и ожидалось, снижение продолжилось ... пока отсутствовал - сработали отложки... ну сильно не напрягает... или ща хороший откат, или глобально вверх ... хотя 3980 могём потрогать.. ну чтож если можем.. пусть трогает

post-13928-008626700 1312470583.gif

планирую покупку ( разместил ордер) на 1.4090 как и писал недельки три назад вот только селы свои от 1.45 прыкрыл по 1.4180 - жалко

а все таки мы отрабатываем гартли о котором я писал много недель назад когда появился паттерн

планирую покупку ( разместил ордер) на 1.4090 как и писал недельки три назад вот только селы свои от 1.45 прыкрыл по 1.4180 - жалко

а все таки мы отрабатываем гартли о котором я писал много недель назад когда появился паттерн

здравствуйте. а картинку с гартли можно посмотреть?

здравствуйте. а картинку с гартли можно посмотреть?

вот еще вариант гартли выресовывается только в другую сторону но для него неприемлеммо пробитие 1.400 если пройдем то фигура не состоится

post-14948-003014600 1312487562.jpg

Давай Гонсалесс, выкладывай своих бабочек... Я ими не пользовался, так что не знаю их принцип работы и законы... буду наблюдать, может действительно стоит присмотрется к этому виду фауны форекса...

А у меня вот вплотную подошли в зону разворота... доскок в район 78 фибы возможен... Ща тока покупки у меня... Ну в принципе, если и улетим намного ниже, то форекс имеет свойство возвращаться и дает щанс на закрытие убыточных сделок даже в плюс... Ну это только не особо жадным трейдерам, дается шанс... кто соблюдает соотношение своего депо и обьемов сделки...

post-13928-003014300 1312520603.gif

вот сейчас в последней модели все фибо уровни для гартли ( новой) соблюденны так что есть большая вероятность что пойдем вверх уровень минимального хода модели 1.44...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...