Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

вот сейчас в последней модели все фибо уровни для гартли ( новой) соблюденны так что есть большая вероятность что пойдем вверх уровень минимального хода модели 1.44...

Но надо быть всегда готовым, что рынок пойдет против трейдера... когда к этому готов, то и паники, то есть ошибок не будет... ИМХО...

Млин!!!! по ошибке вместо верхнего ордера, прикрыл нижний... закрыл все покупки... подожду отката... а откат ща будет :triste: возможно и лоу обновим... пониже снова куплю...

post-13928-049817800 1312531673.gif

Такого резкого подьема я не ожидал... Если ща не пробьет низходящий канал вверх (что очень маловероятно), то обновление лоу, даже очень возможно... Надо смотреть и не делать поспешных входов в рынок... Я дождусь более ясной ситуации... пикча тут

У меня пока нет четкого входа в рынок... разве что пипсануть малым лотом.... Но думаю, что ща мы в четвертой (зеленый вариант) или после отрисовки зигзага (красный), но в результате движуха вверх снова может продолжиться.... Пока вне рынка. :nice:

Пы.Сы... Если четвертая, то какую форму она примет - хз.

post-13928-033969500 1312782586.gif

Пока отдыхал, картинка более менее становится понятной... План такой, очень примитивный... При обновлении сегодняшнего хая - продам, и наоборот, если ща лоу обновим - куплю до обновления хая и далее продам... Хотя продавать надо осторожно... Уж лучше дождаться сига на покупку... На носу 3 оф 3.. млин

post-13928-054759100 1312794750.gif

Пока отдыхал, картинка более менее становится понятной... План такой, очень примитивный... При обновлении сегодняшнего хая - продам, и наоборот, если ща лоу обновим - куплю до обновления хая и далее продам... Хотя продавать надо осторожно... Уж лучше дождаться сига на покупку... На носу 3 оф 3.. млин

Хотя красный вариант могёт ой как высоко...

я купил на другой ветке писал что жду обновления хая или же подход вплотную к предыдущему от куда буду думать о продажах

4260 у меня тож отложка на покупку сработала... Но не факт, что ща ломанемся вверх... ниже долью.... даже при обновлении лоу прошлой недели, (ну это совсем другой вариант, так что надо смотреть, вариант очень маловероятный, но очень возможный... пох... бычу)

если снижение продолжиться до 1.4150 буду баи доливать а если ниже тогда прийдется переворачиваться но все же жду 1.4440

Ну я переворота не вижуу... я вижу если вниз поменялось движение, то цена еще вернется к этим уровням.... как говорит ВЯЧЕСЛАВ с евротрейда, форекс не швейная машинка, (хотя так говорит и ИГРОК, но я его (ВЯЧЕСЛАВА) поддерживаю, разворот глобального тренда просто так не происходит)... ИМХО...

Если ща с текущих 4260-42840 цена не пойдет на обновление хая, то , я пойду пить коньяк... и ждать сига на доливку ... чтоб минимизировать свои убытки... Ну что ? напугал ? Не ссать - вперед на обновление хаев... :Gigakach_02:

Так пока планирую... но планы как то расходятся с желанием выпить коньяк.... :Laie_67:

а что у тебя за крывая такая цветная ( типа тренд) ?

а что у тебя за крывая такая цветная ( типа тренд) ?

Да не обращай внимания... типа это Слоп директ лайн... ну чет прицепил на график... а так не пользую... могу убрать... не граааль мля...

Да не обращай внимания... типа это Слоп директ лайн... ну чет прицепил на график... а так не пользую... могу убрать... не граааль мля...

Хотя иногда наводит на интересные мысли... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...