gonsaless Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 малсть прикупил по 1.4220 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 малсть прикупил по 1.4220 Я со вчера в покупках... ... Пока писать нечего... ситуация пока не изменилась от прогноза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Ну так для разнообразия... чтоб было и губу на третью сегодня не раскатывали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 я вчерашнее баи закрыл сегодня и даже в селах побывал а сейчас снова в бай пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 А мне вот лень что то стало пипсовать, просто посмотрел, отлил, долил сделки, анализ прикинул, и дальше делами заниматься, ну поглядываю в терминал иногда через смартфон, старею, млин, похоже, жена вот молоко хочет выписать, за вредность, а я все мясо да фрукты-овощи хочу... :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Ну так для разнообразия... чтоб было и губу на третью сегодня не раскатывали... Отработали и погнали... хотя расчитывал, что на азиатах стартанем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Тут наверно споткнемся до азиатов... а далее поглядим... возможно клин или небольшая коррекция... хотя по барабану... погнали... Верхние ордерочки прикрыл... мне и нижнего хватит... я не жадный... завтра если что долью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Всем профитов... так пока вижу.... жду продолжения третьей. :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Так предполагаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Пока отсутствовал, ситуация практический не изменилась... коррекция вниз перед 3 оф 3 возможно будет очень запутанной и возможно глубокой... посмотрим.... это пока мои догадки и предположения.... как возникнут новые мысли - отпишусь обязательно... а ща делать нечего перед монитором... до амеров... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Хотя ща поглядел на старшие ТФ... вот что получилось примерно ... но это только пока предположение... далее посмотрим... я ж не Нострадамус, чтоб так далеко видеть и прогнозировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 вот и я жду 1.4250 что бы встать в баи а пока засолил немножко к 1.4300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 вот и я жду 1.4250 что бы встать в баи а пока засолил немножко к 1.4300 Ну если немного, то можно... , а вот я не раз обжигался, что против шерсти (тренда) лучше не стОит... Я лучше по тренду немножко, но с доливками... Хотя, это мое сугубо личное мнение... И нервы на месте, и профит тоже... Я не хочу учить как торговать надо... Все мы разные личности и рынок видим и чувствуем по разному.... а чувства обостряются по мере роста депо... Я вот иногда догадываюсь, кто торгует с депо 100 (или около того) баксов или в 1000-3000 (или около того) ... посты разные и риск разный.... если пипсует, то вероятность, что депо не совсем большое или новичек, который пытается поймать любое движение в 20-100 пипок... а если и поймал, то обычно посты в конце дня заканчиваются типо " сегодня поторговал удачно, напипсовал 100-200 пип" , ну а если схлопотал лося, обычно в кусты... Редко кто признается , что поймал убыток... обычно пишут типо успел закрыть или сработал стоп-переворот или тому подобное... хотя по постам видно как и кто торгует... Но есть тут трейдеры, которые довольно честно пишут, поймал профит, или лося... даже скрины своих входов выкладывают...Что является более честным подходом на форуме, чем просто на словах, типо купил - стоп там то... или куплю там то и том то закрою... Просите скрины сделок на которые вы ориентируетесь, у того трейдера, у которого учитесь... Я вот пытаюсь максимально честно подходить к трейдингу, и редко скрываю свои ордера, единственное, что у меня два счета и в разных конторах, по этому я на одном прикрыл, а на другом оставил... но и депо в разы разное... по этому и подход к торговле разный... Как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Ну если немного, то можно... , а вот я не раз обжигался, что против шерсти (тренда) лучше не стОит... Я лучше по тренду немножко, но с доливками... Хотя, это мое сугубо личное мнение... И нервы на месте, и профит тоже... Я не хочу учить как торговать надо... Все мы разные личности и рынок видим и чувствуем по разному.... а чувства обостряются по мере роста депо... Я вот иногда догадываюсь, кто торгует с депо 100 (или около того) баксов или в 1000-3000 (или около того) ... посты разные и риск разный.... если пипсует, то вероятность, что депо не совсем большое или новичек, который пытается поймать любое движение в 20-100 пипок... а если и поймал, то обычно посты в конце дня заканчиваются типо " сегодня поторговал удачно, напипсовал 100-200 пип" , ну а если схлопотал лося, обычно в кусты... Редко кто признается , что поймал убыток... обычно пишут типо успел закрыть или сработал стоп-переворот или тому подобное... хотя по постам видно как и кто торгует... Но есть тут трейдеры, которые довольно честно пишут, поймал профит, или лося... даже скрины своих входов выкладывают...Что является более честным подходом на форуме, чем просто на словах, типо купил - стоп там то... или куплю там то и том то закрою... Просите скрины сделок на которые вы ориентируетесь, у того трейдера, у которого учитесь... Я вот пытаюсь максимально честно подходить к трейдингу, и редко скрываю свои ордера, единственное, что у меня два счета и в разных конторах, по этому я на одном прикрыл, а на другом оставил... но и депо в разы разное... по этому и подход к торговле разный... Как то так... Совершенно с тобой согласен . сел прыкрыл уж больно страшно ходит еврик . пипсую от нечего делать но тем не менее если хорошо оторвемся от входа оставляю ордер и для пипсовки открываю следующий . стопами не пользуюсь вообще . сохраняю запас прочности в пределах 1500-2500 пунктов от жадности могу 1500 оставить ( борюсь пока с собой что бы меньше 2000 не оставлять) . И еще ты узнал что такое ПГК ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Совершенно с тобой согласен . сел прыкрыл уж больно страшно ходит еврик . пипсую от нечего делать но тем не менее если хорошо оторвемся от входа оставляю ордер и для пипсовки открываю следующий . стопами не пользуюсь вообще . сохраняю запас прочности в пределах 1500-2500 пунктов от жадности могу 1500 оставить ( борюсь пока с собой что бы меньше 2000 не оставлять) . И еще ты узнал что такое ПГК ? Да... Ответы получил сразу.... спасибо СтасуFx и Равильке82... Тут ситуация ща , думаю будет очень сложная (писал чуть выше), которая запутает многих трейдеров, так что пока без особых комментариев с моей стороны... пока наблюдаю, а примерный расклад чуток повыше постами... ща буду закупать понемногу... примерно от 4300 планирую... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 от уровня 1.4280 начну заливать баи с целью 1.4530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 от уровня 1.4280 начну заливать баи с целью 1.4530 А как там у тебя бабочки??? есть приплод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Да... Ответы получил сразу.... спасибо СтасуFx и Равильке82... Тут ситуация ща , думаю будет очень сложная (писал чуть выше), которая запутает многих трейдеров, так что пока без особых комментариев с моей стороны... пока наблюдаю, а примерный расклад чуток повыше постами... ща буду закупать понемногу... примерно от 4300 планирую... посмотрим... так что такое это ПГК ? Одновременно пост написали и мысли схожие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 ПГК - плоская горизонтальная коррекция (она же двойная/тройные тройка) - ну или узкий диапазон, или флет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 А как там у тебя бабочки??? есть приплод? по первой не дотянул до тейка 1 закрыл поспешно в районе 1.42 ( испугался немного ситуации неопределенной ) сел тянул от 1.45.. цель отработали как положено по второй бабочке первую цель отработали надеюсь пойдем на вторую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 по первой не дотянул до тейка 1 закрыл поспешно в районе 1.42 ( испугался немного ситуации неопределенной ) сел тянул от 1.45.. цель отработали как положено по второй бабочке первую цель отработали надеюсь пойдем на вторую Ща проверим... как они работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 вот правда что с фунтом подстрял маленько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 залил покупку первую ... жду 1.4260\70 добавиться ! кретический уровень 1.4200 после прийдется скорее всего переворачиваться ( что не факт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Ща проверим... как они работают вторая цель может и не быть а так хочется .. тем более что в последнем варианте только первую отработали может в этом отработаем вторую ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 У меня пока сработал первый ордерок... доливку вторую планирую 4230 . если дойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.