Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

У меня пока сработал первый ордерок... доливку вторую планирую 4230 . если дойдет...

я крайнюю доливку тоже планировал делать на 1.4220\30 ( если дойдем) а между этим еще 1.4260

я крайнюю доливку тоже планировал делать на 1.4220\30 ( если дойдем) а между этим еще 1.4260

Надо смотреть как упадем То есть какой фигурой... ну и уровни смотреть

остался еще один отложенный ордер на 1.4230 и границы канала

Ну это может только быть первая нога зигзага коррекции... так пока думаю... пока смотрим и наблюдаем... обьемами лотов пока не увлекаюсь

ну вот и все !! пасажиры загружены можно трогаться в путь ! Счастливой Дориги на 1.4530 ... :D

Рано пока думать о севере... ох рано... еще какой нить сюрприз ща принесет евра

Согласно одиночному мозговому штурму... на эту херьню евры... мы еще в первой... то есть 4 оф 1 ... ох и за тр ах ае т она ... ну это пока такой вот вариант... низами пока не пахнет ... ну у меня обоняние пока не чувствует...

post-13928-078463300 1312987243.gif

Согласно одиночному мозговому штурму... на эту херьню евры... мы еще в первой... то есть 4 оф 1 ... ох и за тр ах ае т она ... ну это пока такой вот вариант... низами пока не пахнет ... ну у меня обоняние пока не чувствует...

красиво !! по ходу сегодняшнего падение быков практически не осталось вот только ты да я и мы с тобой !

красиво !! по ходу сегодняшнего падение быков практически не осталось вот только ты да я и мы с тобой !

Леня еще с евровой ветки быкует... я ж говорил выше что будет... кто вниз смотрит, кто перевернулся в последнем вагоне... да хрен с ними... пусть торгуют... у меня на старших ТФ пока в норме... ну пусть я потеряю чутка... цена просто так не разворачивается... если грохается резко, значит коррекция... а так пока надо тянуть до обновления хаёв... вот и кое как идет вверх... а ща вроде как 3 оф 3 намечается, дык надо поболее чтоб вниз встало... подьем то на стопах будет...

Или рынок меня, или я его... другого не дано...

как не странно но у меня старшие фреймы тоже в порядке а на минутки - 15 минутки или даже 30м внимание особо не обращаю разве что так войти в рынок я все же настроен на 1.4530

как не странно но у меня старшие фреймы тоже в порядке а на минутки - 15 минутки или даже 30м внимание особо не обращаю разве что так войти в рынок я все же настроен на 1.4530

Посмотрим... что далее будет... пока не стоит конкретно говорить что тренд туда-то... смотрим и ждем...:)

Или... Или... ну или зеленый... пока ничего не ясно... так и должно быть :)

post-13928-072938300 1312991543.gif

вот зеленый нормалек так немного 1 .14270 может и не 1.4270 а 1.4250 .. дальше немного откатика и новые вершины .. Тем более мне отступать нельзя у меня целая пулеметная лента и старые и новые патроны post-14948-090470400 1313001569.jpg

вот зеленый нормалек так немного 1 .14270 может и не 1.4270 а 1.4250 .. дальше немного откатика и новые вершины .. Тем более мне отступать нельзя у меня целая пулеметная лента и старые и новые патроны post-14948-090470400 1313001569.jpg

Ну такими очередями стрелять... это приведет когда нить к помутнению рассудка... в результате - может плохо кончится... Ты это, скинь мне в личку аську, а лучше скайп, пообщаемся, я тебе чуток секрета открою... :phil_33:

Думаешь никаких шансов по глобальному вниз нету?

Пока не вижу... глобального вниз... у меня пока все в плане коррекции ... но это пока... там посмотрим... я покупаю тока тогда, когда уверен, что если и упадем ниже, и я совершу ошибку, то цена вернется и я закроюсь в плюс... что в основном и бывает... на падении заработал почти ХХХХ... скидывал пикчу... но потом потер ее...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...