Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Вторую доливку так планирую... это на мелких ТФ

Уйдем ниже... долью... там посмотрю где ...если смотреть вниз... то мы господа или в 4 или в зигзаге... по этому вернемся ... с профитом ... пусть с небольшим , но профитом

Специально для Dzxtckfd (Альтернатива медведей)... вот если пробьем лоу месячный... тогда я пас и буду посыпать голову пеплом... но до этого я успею закрыть в плюс свои ордера... я думаю, что рынок даст мне такую возможность... но это рынок... по этому мы все рискуем входя в него... а если так бояться, то зачем торговать??? на заводе вон... думать не надо... пришел и оттарабанил смену , а потом З/п получил...

post-13928-086636400 1313067082.gif

Специально для Dzxtckfd (Альтернатива медведей)... вот если пробьем лоу месячный... тогда я пас и буду посыпать голову пеплом... но до этого я успею закрыть в плюс свои ордера... я думаю, что рынок даст мне такую возможность... но это рынок... по этому мы все рискуем входя в него... а если так бояться, то зачем торговать??? на заводе вон... думать не надо... пришел и оттарабанил смену , а потом З/п получил...

Я думаю мы провалимся пониже а потом будет выстрел в верх фигур на 5 или более и не исключаю что в выходные.

Я думаю мы провалимся пониже а потом будет выстрел в верх фигур на 5 или более и не исключаю что в выходные.

Моя ТС говорит... тока покупки ща ... пусть если и провалимся... это перед походом на север... я не хочу и не буду спорить... если кто видит юга... пусть шортят... у нас не общее депо... Конечно, могут меня хаить в душе , что я такой вот... покупаю, и не пытаюсь поймать ход вниз... Но я просто считаю, что покупать безопаснее в данный момент... так как нет завершения хода вверх на очень старших ТФ... и я считаю, что мы ща в ; волне ... по этому и получается такая неразбериха... :) а ты знаешь что 4 волна - это кровопийца... сцуко...

Моя ТС говорит... тока покупки ща ... пусть если и провалимся... это перед походом на север... я не хочу и не буду спорить... если кто видит юга... пусть шортят... у нас не общее депо... Конечно, могут меня хаить в душе , что я такой вот... покупаю, и не пытаюсь поймать ход вниз... Но я просто считаю, что покупать безопаснее в данный момент... так как нет завершения хода вверх на очень старших ТФ... и я считаю, что мы ща в ; волне ... по этому и получается такая неразбериха... :) а ты знаешь что 4 волна - это кровопийца... сцуко...

Об этом говорит не только твоя система, но и мое представление о волнах.

Об этом говорит не только твоя система, но и мое представление о волнах.

Спасибо Лень , за поддержку... Всегда с интересом смотрю на твое видение рынка... и в основном оно совпадает с моим... :good:

Закрыл верхний ордерок ( в плюс конечно :) )... нижний оставил... пойду отдыхать... что смотреть то ... пусть растет себе ... уйдет ниже - дольюсь млин... :phil_04:

Хотя , красный вариант еще в силе... млин... так что смотрим и наблюдаем... и до конца недели он вполне вероятен... :laie_14:

post-13928-007194200 1313070644.gif

Приветствую автора ветки! Мне по душе твоя ТС-ка (ничего если на ты)! У меня у самого волновое виденье рынка, только не классика ВА, а авторская методика, совершенно по другому принципу построена. Можно вместе делать разметки и сравнивать, возможно полезно будет...что скажешь?

Приветствую автора ветки! Мне по душе твоя ТС-ка (ничего если на ты)! У меня у самого волновое виденье рынка, только не классика ВА, а авторская методика, совершенно по другому принципу построена. Можно вместе делать разметки и сравнивать, возможно полезно будет...что скажешь?

Не, народ, ну Вы посмотрите... Млин, тут появился чел, который хочет затмить торговлю самого Мижгана, со своей нетрадиционной волновой разметкой... :Laie_67:

Да ладно... шутка... конечно можно... я всегда рад , когда пишут в моем кабинете... И по делу , конечно, матом прошу не рисовать, ,,, Ну если тока когда эмоции через край... и то как то запикивайте... типо пипец... пи...ц и тд. А так тока за... И чтоб в пределах правил форума... Белка , млин , следит, я у неё на особом счету.... Того и гляди, выгонит с форума.... :pain: :connie_jail:

Хотя , красный вариант еще в силе... млин... так что смотрим и наблюдаем... и до конца недели он вполне вероятен... :laie_14:

паси куда выбьет из 41-44 :) туда и двинем, хотелось бы на север)сужаемся и сужаемся...

А автор ветки очень жесткий тип... часто шутит очень жестко, другие шуток не понимают... по тому могут быть проблемы... С Администрацией... не тока у вас , но и у меня... Так что прошу учесть в будущем... :phil_23:

паси куда выбьет из 41-44 :) туда и двинем, хотелось бы на север)сужаемся и сужаемся...

Ничего ща не скажу... вот когда подойдем к данному уровню, там и будет видно, пробой или отскок а пока бычимссссс

Млин... неужели красный??? пока наблюдаю... может рассосется подозрение...??? :rolleyes2:

post-13928-080501900 1313076256.gif

Вот мое виденье текучки по евро и краткосрок!

1dedf44be6ef.gif

Ща поглядим... А вот интересно, чем руководствуешься таким высоким подьемом... я понимаю, что уровень разворота на одном с моим предполагаемым уровнем... но пока у меня очень много условий, чтоб так сразу высоко подняться... ( которые пок не выполнены)

в 90% случаев бывает пробитие А волны, а уровень окончания А волны розовой 1.4425, поэтому и целюсь в район 1.44-1.45, точнее буду высчитывать по мере продвижения в целям...после этого селл вижу, да и волновая структура плетаться начнет, уже это видно.

в 90% случаев бывает пробитие А волны, а уровень окончания А волны розовой 1.4425, поэтому и целюсь в район 1.44-1.45, точнее буду высчитывать по мере продвижения в целям...после этого селл вижу, да и волновая структура плетаться начнет, уже это видно.

Давай по ходу событий... жду коментов... ну и я тож буду выкладывать свое видение рынка... Смотрим и наблюдаем... :good: :phil_04:

Вот так вижу цикл и волны по фунту м15:

85bb90980cd7.gif

район 4360 у меня тож фиксация или части или всего обьема ордера... там посмотрю... но сегодня азиаты нарисовали тенденцию открытия азиатского рынка... надеюсь завтра повторят...

Пока оттолкнулись от района 50-61 фибы на м15... что вселяет надежду на продолжение роста... Но пока крыть сегодняшний ордер не буду... выбьет, значит так и должно быть Хотя закрыть 160 пунктов сегодня ой как хотелось... :dash3:

post-13928-033114700 1313086302.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...