Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Всем профитов... залокировал и второй ордер... теперь жду откат... так примерно... фигня... если не даст цена ... 223 пипа буду фиксировать... :pardon: но это еще бабушка на двое сказала... посмотрим ;)

post-13928-022729700 1313368731.gif

Всем профитов... залокировал и второй ордер... теперь жду откат... так примерно... фигня... если не даст цена ... 223 пипа буду фиксировать... :pardon: но это еще бабушка на двое сказала... посмотрим ;)

Вопрос можно? А для чего лок используется? :dntknw:

Вопрос можно? А для чего лок используется? :dntknw:

Чтобы поймать откат и при этом оставить первый ордер... ну или при смене тренда гасим нижний ордер, а верхний остается в более выгодной позиции... ну а если цена ушла и не дала разлокировать, то просто гасим оба ордера и окончательно фиксируем прибыль.

Мдаа буксует евра... не может хай обновить... возможно что и не обновит ща... толко после обновления уровня 4285 ... как вариант ... пока не буду спешить ... осмотрюсь :rolleyes2:

post-13928-093303500 1313401517.gif

Вариаций на тему коррекции множество... выбирай на цвет и вкус... по этому пока продажи... нижние ордера на бай пока трогать не буду... пусть остаются в локе... а вот диапазон лока буду расширять :locomotive:

Так думаю (уровни пока условны)

post-13928-089434600 1313411032.gif

Млин... ждал ждал этого импульса... и профукал... говорила мне мама, не сиди перед монитором, езжай на рыбалку ... :dash3:

Подождем дальнейших движений... Ща найдем вход... не сегодня, так завтра...

Вот он...очаг сопротивления... до него как правило строится КДТ

да по идее должны ещё вмазать и выйти из этого канала...чисто из опыта:) Хотя х3, я сам прозевал , токо от 44ой взял евры)

ща поглядим

ну должны до 45ой то дойти, евро любит круглые числа :) да думаю мож на сегодня для неё и хватит)хотя если 3 оф 3я то мож лучше сидеть в лонгах)

ну должны до 45ой то дойти, евро любит круглые числа :) да думаю мож на сегодня для неё и хватит)хотя если 3 оф 3я то мож лучше сидеть в лонгах)

дойдет... пока на заборе... рынок никуда не денется... на откате куплю может ... только пусть сигнальчик даст

Чтобы поймать откат и при этом оставить первый ордер... ну или при смене тренда гасим нижний ордер, а верхний остается в более выгодной позиции... ну а если цена ушла и не дала разлокировать, то просто гасим оба ордера и окончательно фиксируем прибыль.

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

Всем профитов... Вчерашний подьем характерен отработки для синего клина... который был благополучно пропущен мной, но на истории обнаружен :) ... в данный момент надо ожидать отрисовки зигзага вниз и входить в покупки... ну я так планирую... по уровням пока не определился... хотя более глубокий заход вниз не исключаю... сегодня и новостной фон богатый... пока смотрю.

post-13928-024855400 1313480034.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...