Мижган Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Вниз , Рафа... ночная смена... ожидаю как вчера... посмотрим От 23 фибы тормознулись... может еще разок на обновление хая сходить ... не факт конечно, но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Всем доброго утра... Несмотря на упорный рост евры, пока продолжаю смотреть вниз...Если не глобально, но достаточно глубокую коррекцию, начиная от 15М и выше на индюках дивера, но падать скорее всего будем ближе или в американскую сессию... все ждут новостей по безработице по штатам Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Всем доброго утра... Несмотря на упорный рост евры, пока продолжаю смотреть вниз...Если не глобально, но достаточно глубокую коррекцию, начиная от 15М и выше на индюках дивера, но падать скорее всего будем ближе или в американскую сессию... все ждут новостей по безработице по штатам Даров. По Мюрреям так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Даров. По Мюрреям так. Так пока у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Всем доброго утра... Несмотря на упорный рост евры, пока продолжаю смотреть вниз...Если не глобально, но достаточно глубокую коррекцию, начиная от 15М и выше на индюках дивера, но падать скорее всего будем ближе или в американскую сессию... все ждут новостей по безработице по штатам Миша привет.Обживаешь новую ветку?Ну везёт этому Мижгану,целую ветку отхватил, Белка не поскупилась для него.Ой любят тебя женщины,любят. :bye2: Теперь о баранах,наверно наших:сегодня я с тобой но от 1-45,43.Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Миша привет.Обживаешь новую ветку?Ну везёт этому Мижгану,целую ветку отхватил, Белка не поскупилась для него.Ой любят тебя женщины,любят. :bye2: Теперь о баранах,наверно наших:сегодня я с тобой но от 1-45,43.Как-то так. Туда тоже можем сходить, но у меня пока не сформировался этот вариант, просто держу его в голове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Туда тоже можем сходить, но у меня пока не сформировался этот вариант, просто держу его в голове. Ну ты брат насолил.На зиму что ли запасы делаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ну ты брат насолил.На зиму что ли запасы делаешь? В смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 В смысле? Что в смысле?Ты картинку-то свою в терминале глядел?Сколько там селов?Вот и спрашиваю куда заготовки делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 ну судя по торговой системе - вот такой вариант выходит на первый план... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Что в смысле?Ты картинку-то свою в терминале глядел?Сколько там селов?Вот и спрашиваю куда заготовки делал. Я тебе два раза уже обьяснял, в скайпе, свою философию засолки, ну и мой пост под №9632 в твоей ветке тобой остался без внимания похоже... или у нас стобой совершенно разные взгляды на торговлю. В посте №9632 почитай, особенно последнюю часть. страница 482 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Я тебе два раза уже обьяснял, в скайпе, свою философию засолки, ну и мой пост под №9632 в твоей ветке тобой остался без внимания похоже... или у нас стобой совершенно разные взгляды на торговлю. В посте №9632 почитай, особенно последнюю часть. страница 482 Миша да ты что? Я же шучу.Ну раз тебе не до шуток больше не буду,извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Миша да ты что? Я же шучу.Ну раз тебе не до шуток больше не буду,извини. Да ладно стебатся, не до шуток,типа мне ... хехехе.. думаешь я в большой просадке? и мне не до смеху? при том что я предвидел этот подьем? Успокойся уже, Вячеслав... Торгуй спокойно... депо то разное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Возможно тройная вершина... флетим походу в синем канале...(маленком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 На зеркальных парах похоже формируется кдт, а вот на евре как то не получается данная фигура... но доскок вверх будет походу с обновлением хая до уровня 4550 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sancho71-78 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Михаил а может так Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Тук-тук. Это я - ваш селл по евре пришОл. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 каналы правильные, а вот разметка нет... третья короткая... Я не в даюсь в подробности волнового анализа, но пользуюсь им при техническом анализе, для подтверждения или опровержения при построении технических фигур и каналов... но это очень грубый волновой анализ.... тройки, пятерки. Как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Тук-тук. Это я - ваш селл по евре пришОл. :drinks: Ой... ладно что не лось... да еще со своим алкоголем??? велкам, велкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sancho71-78 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Третья короче первой,значит пятая должна быть короче ее,четвертая наклонный треугл как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Волновку пока так веду... в уме. Ее на истории лучше считать у меня получается, чем прогнозировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Третья короче первой,значит пятая должна быть короче ее,четвертая наклонный треугл как то так ща увидим, на истории это хорошо считается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ну вот и новости по евре вышли... цена даже не шелохнулась...хотя положительные... потонциала для роста похоже мало, ща обновляем хай (или на уровень хая) ну и амеры думаю утянут вниз... А пока флет продолжается... до 16.00 москвы... там немного поживее будет движуха . Так пока думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Некоторые зеркалки грохнулись прилично, евра стоит... Если евра далее не поднимется, то зеркалки в рост, ну а евра вниз... Млин, может мне кажется, что падать будем, так как стою в селе? может все ж рост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Некоторые зеркалки грохнулись прилично, евра стоит... Если евра далее не поднимется, то зеркалки в рост, ну а евра вниз... Млин, может мне кажется, что падать будем, так как стою в селе? может все ж рост? Думаю большого роста ожидать не стоит,ну может чуть выше 1.4535(там профит по баю поставил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.