Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Что касается текучке по евро то тут классике 5-волновка вверх, либо же 3-волновка по ВА что я использую. Чуть позже дам скрины, а то отойти надо. После добоя целей вверху жду разворот вниз к диапазону 1.39-1.40

Что касается текучке по евро то тут классике 5-волновка вверх, либо же 3-волновка по ВА что я использую. Чуть позже дам скрины, а то отойти надо. После добоя целей вверху жду разворот вниз к диапазону 1.39-1.40

Ждем

XЧтоначит добой вверх и где этот добой ????

Ожидаю продолжение падения... хотя не исключаю роста с текущих... но всеж думаю, что еще упадем. К полету на евроветке ничего общего не имеет (просто в архиве взял, а полет напомнил :) )

post-13928-079102100 1313501557.jpg

Если пробьем ща канал низходящий вверх, то мне думается что рост будет не большим, возможно даже хай не обновим... а если обновим лоу, то и рост будет посерьезнее... Так пока мыслю... по этому жду еще доскока вниз...

Не обязательно, что 3 of 3. Хотя возможно :)

У тебя Стас , там разметка была с треуголом... часом не нарушена еще??? а то вот такой вариант очень даже вполне...

post-13928-081270600 1313569540.gif

У тебя Стас , там разметка была с треуголом... часом не нарушена еще??? а то вот такой вариант очень даже вполне...

Конечно вышли :D_sunny: И уже даже оттолкнулись от его верхней образующей. Достроение импульса как раз и должно отменить продолжение треугольника. :Connie_cleaning-glasses:

post-8148-071901200 1313570384.png

А то нервы на пределе... надо бы на рыбалку скататься...

Ахахах, картинка чёткая)) Я вчера немного душу отвел, сходил погулять, в итоге всю движуху пропустил. Цена до целей не дошла, в итоге один ордер в бу +35 закрылся, второй в рынке болтается в небольшом минусе...

Ахахах, картинка чёткая)) Я вчера немного душу отвел, сходил погулять, в итоге всю движуху пропустил. Цена до целей не дошла, в итоге один ордер в бу +35 закрылся, второй в рынке болтается в небольшом минусе...

Я вчера вообще разок пипсанул... пипок 10 взял... с утра встал (встать то встал, но не проснулся), купил ... а когда проснулся , то быстро закрыл...упали ...больше не входил... дождался тока сегодня сигнала... и то в бу поставил...

Новостей по евре нет, остались амеры... До амеров, думаю, рисуем зигзаг... и на новостях к 4550 или выше... а пока смотрю, чтоб планы не нарушились. :justcuz_cowmoo:

Риск понижения сохраняется... пока не пробили верхнее сопротивление

post-13928-033653300 1313575823.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...