Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Вот спасибо... и мне лошадку подарили _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 ситуация на евре двоякая... можем вверх а можем вниз... развод - одним словом... но вниз не далеко в данном случае... хотя хз... бычу пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Вроде как отбились... уффф Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Да, прикупил ты конкретно xD Тянем вверх евру, ибо нефиг ей падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Да, прикупил ты конкретно xD Тянем вверх евру, ибо нефиг ей падать. У меня еще есть вариант с падением, но в рамках коррекции, выложить??? или это...ммм... не надо??? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 У меня еще есть вариант с падением, но в рамках коррекции, выложить??? или это...ммм... не надо??? :crazy: Ээээ, мне пофиХ, я в танке :crazy: Ну то есть в бу. Выкладывай :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Верхние ордерочки прикрою при первой же возможности... Ну вот вам вариант... пока он в уме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Верхние ордерочки прикрою при первой же возможности... Ну вот вам вариант... пока он в уме... По сути я тоже не исключаю, что можем провалиться ещё ниже. Для этого и обновил обзорную картину, чтобы запас хода вниз был побольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Пикчу выше слегка дорисовал :to_pick_ones_nose2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 А это... вопрос волновикам, мы что ща рисуем??? 2оф 5 или 2 оф 3оф5??? важно так как нихрена не знаю... Тут Оператор пытался изучать, вроде как забросил это дело, мне бы это ... подсказки из уст профи... я так считаю что 2оф 3оф 5... по этому и бычу жестко... на случай 3оф 3 и на рыбалку чтоб смотмться... Ща адский жер у щуки начнется!!!!! :connie_gotfish: :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Тут Оператор пытался изучать, вроде как забросил это дело, А я тут причем? не поминай в суе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 А я тут причем? не поминай в суе Ну так ... тож решил твоей тропой пройти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Ну так ... тож решил твоей тропой пройти... Не стоит) эта тропа полна маразма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Не стоит) эта тропа полна маразма Ну так то да... Но маразм скорее внутри сектантов... а не в волновом анализе... есть там отщепенцы, вполне нормально размечают... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Ну так то да... Но маразм скорее внутри сектантов... а не в волновом анализе... есть там отщепенцы, вполне нормально размечают... :crazy: Фавориты секты, ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Фавориты секты, ага Не буду говорить кто... иначе инквизиция их найдет и покарает :pain: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Не буду говорить кто... иначе инквизиция их найдет и покарает :pain: Инквизиция карает как раз таких как я. Малеус Малификарум и все такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 А это... вопрос волновикам, мы что ща рисуем??? 2оф 5 или 2 оф 3оф5??? важно так как нихрена не знаю... Тут Оператор пытался изучать, вроде как забросил это дело, мне бы это ... подсказки из уст профи... я так считаю что 2оф 3оф 5... по этому и бычу жестко... на случай 3оф 3 и на рыбалку чтоб смотмться... Ща адский жер у щуки начнется!!!!! :connie_gotfish: :connie_sharkycircle: Миша. Об чём речь. Мы фсехда себе рисуем - ***конец Во главе со Старшим Оператром. Что за вопрос. Что Мы рисуем - я тебе скинула ещё утром. Ну да ладно. НЕ поверили.Тада просто БУДЕМ :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Инквизиция карает как раз таких как я. Малеус Малификарум и все такое Нее я не буду вступать в секту, я тока более глубже понять хочу этот волновой анализ... а то на истории все получается, а в реале хрен... :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Инквизиция карает как раз таких как я. Малеус Малификарум и все такое СтаршОЙ. ТфоЁ здоровье. Но Я столько не фыпью. Шоба так заговорить.:drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Нее я не буду вступать в секту, я тока более глубже понять хочу этот волновой анализ... а то на истории все получается, а в реале хрен... :wacko2: Лучша сразу забей. Для практики - аллес капут и хенде хох Гитлер Капут. :drinks: ПЫСЫ. Натусик дико смертельно УСТал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Лучша сразу забей. Для практики - аллес капут и хенде хох Гитлер Капут. :drinks: ПЫСЫ. Натусик дико смертельно УСТал. Это, а чего, пятница чтоль сегодня ??? или у нас всегда пятница? :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Нее я не буду вступать в секту, я тока более глубже понять хочу этот волновой анализ... а то на истории все получается, а в реале хрен... :wacko2: Зачем тебе этот хлам понимать глубже? Ты зарабатывать хочешь или в циферках со скобочками копаться? Оставь это для тех, кто в большинстве своем никогда не станет успешен Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Это, а чего, пятница чтоль сегодня ??? или у нас всегда пятница? :drinks: Миша. Ты не поверишь. У нас ведь 5 дней в неделе может быть пятница. Я вот картинко не могу прикрепить тебе. Щаз напрягу менталитет - прикреплю мобыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Зачем тебе этот хлам понимать глубже? Ты зарабатывать хочешь или в циферках со скобочками копаться? Оставь это для тех, кто в большинстве своем никогда не станет успешен Старшой... я не собираюсь волновку размечать, циферками буковками разноцветными... просто некоторые законы хочу познать, а так у меня вроде как торговля все лучше и лучше получается... тфу.тфу.тфу... но и совершенствоваться тож надо... _book: я книг то прочитал всего полкнижки... то есть читал, но брал тока нужное, остальное отфильтровывалось само. как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.