Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Старшой... я не собираюсь волновку размечать, циферками буковками разноцветными... просто некоторые законы хочу познать, а так у меня вроде как торговля все лучше и лучше получается... тфу.тфу.тфу... но и совершенствоваться тож надо... :D_book: я книг то прочитал всего полкнижки... то есть читал, но брал тока нужное, остальное отфильтровывалось само. как то так...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=165897

Старшой... я не собираюсь волновку размечать, циферками буковками разноцветными... просто некоторые законы хочу познать, а так у меня вроде как торговля все лучше и лучше получается... тфу.тфу.тфу... но и совершенствоваться тож надо... :D_book: я книг то прочитал всего полкнижки... то есть читал, но брал тока нужное, остальное отфильтровывалось само. как то так...

От оно чё. Михалыч. Ты извини. Картинки целый день крепятся только в моей ветке - в твою никак. Пробовала. С трудом Коня подарила. Картинки гляди у меня. Запомни. Или Ты хочешь совершенствоваться - как Индийский ЙОГ - или ты хочешь зарабатывать. Ты уж определись. Старший по званию ( но младший по возрасту ) - он то прав.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=165897

К твоему сфеденью - я не знаю ни одной буквы волнового анализа.

Ну не знаю, чего не крепятся... может форум чет глючит...??? Ладно, пропустим тему с волновым анализом... проехали... а то ща тут дискуссию на четырех страницах разведем, и придем к тому, с чего начали... было это уже...и не раз. :)

Ну вот. Фрактальный анализ. И чт оно утром было непонятно ? Вниз - больше никуда. Теперь только цели по фибкам внизу. С откатами разумными. Ессно. Ок ?

Вот моя ссылка на утренний фрактальный прогноз.Всё так.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8917&view=findpost&p=165778

post-10031-034418100 1313688061.gif

Короч. Не учи Ты эту бяку - Волновой анализ. Пойду я чайку попью. Надо ж организм удивить чем-нибудь. :drinks:

А старшой прав. Он - Старший по Званию. А не по возрасту. Бывай. :Koshechka_08:

Девушка, повторите это еще раз, а то не все запомнилиfriends.gif

СТАРШОЙ. ПИШУ КРУПНО ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ ТЕБЯ. ПОПРОСИ БЕЛКА-САН В ЛИЧКЕ ПРИКРЕПИТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. В ШАПКУ ФОРУМА.

Я ( БУБИ- ТРЕЙДЕР) СЧИТАЮ. ЧТО ТЫ У НАС СТАРШИЙ - ПО ЗВАНИЮ А НЕ ПО ВОЗРАСТУ.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАКОМ С ВОЕННЫМ ДЕЛОМ - ОТ САМОГО ВОЕННОГО ЗАПАДНОГО РЕГИОНА - ОБЪЯСНЯЮ.

БЫВАЮТ СТАРШИЕ ПО ЗВАНИЮ - НАПРИМЕР 20 -ЛЕТНИЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ. ОНИ КОМАНДУЮТ - НА ВОЙНЕ. ( А ФОРЕКС - ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ВОЙНЕ И БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ) . ТАК ВОТ - 20-ЛЕТНИЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ - МОГУТ КОМАНДОВАТЬ 40 - ЛЕТНИМИ ДЯДЬКАМИ - СОЛДАТАМИ- РЕЗЕРВИСТАМИ - У КОТОРЫХ СЕМЬИ И ДЕТИ . ЭТО И ЕСТЬ - ПАЦАНЫ КОМАНДУЮТ ДЯДЬКАМИ. - СТАРШИЕ ПО ЗВАНИЮ А НЕ ПО ВОЗРАСТУ.

ЧАЙКУ ЕЩЁ НЕ НАЛИЛА. ВОТ БЕЛКА-САН ЗАБАНИТ - ТОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ И НА ЧАЁК. :Koshechka_08:

Даешь 1.50! :comando: Я ещё канадца засолил на среднесрок. Может прокатит :crazy:

Смотрим, наблюдаем... вверх евра пошла не совсем как в коррекцию... нехотя так... с заходными... надеюсь что завтра азиаты отыграют больше 100 пип... это будет сигналом к атаке... :yes2:

Прикрыл покупки ... вышел из рынка... хотя еще доскок вверх допускаю... может и куплю еще... посмотрим на дальнейшее поведения рынка... всех с окончанием рабочей недели!!! :drinks:

post-13928-033664500 1313766454.gif

Миша, мы это сделали :Koshechka_08: Пульнули вверх евру как следует, но без небольших потерь не обошлось утром :WhiteVoid_2: Но ничего, есть время передохнуть на выходных. :D_coffee: А доскок должен быть для цельного импульса. :laie_14:

post-8148-094363800 1313766676.png

Миша, мы это сделали :Koshechka_08: Пульнули вверх евру как следует, но без небольших потерь не обошлось утром :WhiteVoid_2: Но ничего, есть время передохнуть на выходных. :D_coffee: А доскок должен быть для цельного импульса. :laie_14:

Какие потери, Стас... Это наверно из-за коротких стопов... есть такое свойство у рынка возвращаться... так вот если я его вижу (возврат), смело покупаю без стопов и доливаю в пределах разумного (стопы ставлю только когда ухожу от компа надолго, при возврате снимаю снова)... пусть хоть на 100-200 пип упадет... вернется цена... никуда не денется и я закрою свой убыток в плюс... единственное. при первой же возможности верхние ордера прикрываю в плюс как выйдут, а нижние оставляю (это при росте, при медвежьих вариантах - наоборот), так спокойнее... торговля должна быть легкой и приятной, никакого напряжения не должно быть, если есть напряги, то будут ошибки... как то так...:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...