Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Предыдущий хай не обновили,КДТ как по науке,да и смахивает на 1-2-3 :scenic: .Я снова на юг собрался :WhiteVoid_2: ,тут недалеко,1.4230 и хватит.

Миша, мы это сделали :Koshechka_08: Пульнули вверх евру как следует, но без небольших потерь не обошлось утром :WhiteVoid_2: Но ничего, есть время передохнуть на выходных. :D_coffee: А доскок должен быть для цельного импульса. :laie_14:

Аналогично, для комплектации - одного из постулатов ВА, не хватает пятой волны. Поэтому ждем ее.

Какие потери, Стас... Это наверно из-за коротких стопов... есть такое свойство у рынка возвращаться...

Мишк, а я вообще без стопов работаю. Стопы - это зло.

Предыдущий хай не обновили,КДТ как по науке,да и смахивает на 1-2-3 :scenic: .Я снова на юг собрался :WhiteVoid_2: ,тут недалеко,1.4230 и хватит.

Раф, раз про КДТ говоришь, давай переходи к нам в волновики :)

Хай не обновили, потому что импульс не доделали (пятая волна в нормальных ситуациях как раз и доходит до него). На 1-2-3 смахивает по вышеуказанной причине. :)

Это наверно из-за коротких стопов... есть такое свойство у рынка возвращаться...

У тебя просто своя стратегия сохранения прибыли, которую я недолюбливаю :) А стопы ставлю из-за давнего и печального опыта :Connie_cleaning-glasses:

Мишк, а я вообще без стопов работаю. Стопы - это зло.

Раф, раз про КДТ говоришь, давай переходи к нам в волновики :)

Лень,а зачем куда-то идти? Моя система собрана из всего,чего приносит профит,как ,похоже,и у Мижгана.При этом неглубокие знание в каждом типе анализа дают возможность после сравнения насовершать минимальное количество ошибок.Да и торгую я в основном внутри дня.Сколько времени убил на создание системы,сколько седых волос добавилось,одному аллаху известно.Так что я как-нибудь по старинке: там волны,сям каналы,тут фибы да фракталы,а при случае и Мюрреем не побрезгую. :yes3:

Привет, Рафа...А где кдт увидел??? Для меня кдт - это конечный диагональный треугольник.... то есть который заканчивается на хаях или лоу импульса волны определенного уровня(подуровня)... Может стоит рассматривать как начальный диагональный треугол , или на языке волновиков -клин ??? (это я в книжку глянул, чтоб умным казаться :) )

Хотя тут вариантов развития ситуаций пока множество... Но у меня в любом случае пока вверх...

Я не против продаж, если хочется, почему бы нет ... Но мне лень постоянно сидеть у монитора и ловить развороты... посидел залил (на форум написал), ушел,... пришел посмотрел (на форум написал), ушел...пришел закрыл, (на форум написал) ушел... как то так :D_coffee:

post-13928-048650100 1313827439.gif

Лень,а зачем куда-то идти? Моя система собрана из всего,чего приносит профит,как ,похоже,и у Мижгана.При этом неглубокие знание в каждом типе анализа дают возможность после сравнения насовершать минимальное количество ошибок..... :yes3:

Еще бы все термины и названия законов заучить... а то есть фигура, и закон отработки, а как прально называется хз... ну да и фиг с терминами... на профит не влияет. ИМХО

Но мне лень постоянно сидеть у монитора и ловить развороты... посидел залил (на форум написал), ушел,... пришел посмотрел (на форум написал), ушел...пришел закрыл, (на форум написал) ушел... как то так :D_coffee:

Вот ты обленился,не можешь оторваться от холодильника :viannen_93: .Из крайности в крайность.То пипсуешь на минутке,а то развороты лень ловить,походу становишься среднесрочником,решил очернить славное имя интрадейщика :tatice_06: .Видимо поправил финансовое положение,скоро станешь аллигархом :mafia: .Ты лучше расскажи как твоя система, работает?

Для меня кдт - это конечный диагональный треугольник.... то есть который заканчивается на хаях или лоу импульса волны определенного уровня(подуровня)... Может стоит рассматривать как начальный диагональный треугол , или на языке волновиков -клин ??? (это я в книжку глянул, чтоб умным казаться :) )

Вот ,блин,начитался ты умных книжек,мне даже ответить тебе нечем :Just_Cuz_21: .Сам всё и сказал:на хаях импульса текущей волны.Переходишь таймфреймом пониже,на подуровни( :king2: ну в смысле спускаешься с небес хотяб на М15)и всё похоже на правду :yahoo: .Ну да не будем спорить о волновых терминах,а то Мама-Белка нас из твоей ветки автоматом в волновики запишет :take_example:

Вот ,блин,начитался ты умных книжек,мне даже ответить тебе нечем :Just_Cuz_21: .Сам всё и сказал:на хаях импульса текущей волны.Переходишь таймфреймом пониже,на подуровни( :king2: ну в смысле спускаешься с небес хотяб на М15)и всё похоже на правду :yahoo: .Ну да не будем спорить о волновых терминах,а то Мама-Белка нас из твоей ветки автоматом в волновики запишет :take_example:

Хи-хи. Вы не подозреваете, но уже причастны к волновикам, так как все рассматриваемые вами фигурки - это частный случай волновых образований. :) Вот.

Хи-хи. Вы не подозреваете, но уже причастны к волновикам, так как все рассматриваемые вами фигурки - это частный случай волновых образований. :) Вот.

нифига, тех образований :) что раньше появилось ева или та? :)

а что раньше появилось, квантовая теория или классическая...

Извините меня братья по форексу,но тему мы подняли бестолковую(хорошо ещё про яйцо-курицу не вспомнили).ТА-это выжимка из всех анализов,включая EWA(по факту набор шаблонов),естественно не самая полная,но достаточно эффективная.Об этой теме уже столько изшаркано,что аж говорить стыдно.Я сам заканчивал РФМШ(Республиканскую физмат школу в Алматы,в Союзе одну из сильнейших и поступал в ВШКГБ им. Ф.Э. Дзержинского в Москве),там нас учили понимать физический и математический смысл происходящего,а не тупому заучиванию формулировок.Мне никогда не надо было помнить каких-либо формул,любую я мог вывести из простейших постулатов в любой момент времени.И это было по жизни прекрасно,включая любовь и бизнес.Форекс же ,откровенно, пошатнул мои устои.В свое время (лет 20 назад)я изучал теорию игр,малость поигрывал и считал ,что там,где всего два исхода,я порву этот форекс левым пальцем правой ноги.Но всё оказалось не так просто,как и собственно в самой ЖИЗНИ.Раньше появилась классическая теория,но человек знающий квантовую может легко оперировать в классике,а наоборот никогда(это аксиома),но не всегда оно надо.Приведу аналогию с авто(так нагляднее),95% населения не знают устройства машины(хотя я, как технарь, в любой момент времени знаю как работает любой мотор,куда и где крутится какая шестерёнка,куда течёт какая жидкость ,куда по каким проводам подаются какие сигналы и где предел всем этим техническим возможностям),но тем не менее они преспокойно каждый день используют авто или компьютеры до проблемм или поломок.Здесь ситуация схожая.Со временем торговля переходит на уровень юзера,где нет времени и надобности знать многие мелочи,главное уметь рулить,а убыток считается накладными расходами(бывают правда и крупные аварии).Поторговав на фонде,я понял главное отличие от форекса-это скорость.Здесь всё гораздо быстрее,соответственно и мозги должны работать быстрее,и принятие решений на порядок шустрее,но и опасней(и я сомневаюсь,что механик боллида формулы 1 зная авто до винтика пройдет трассу быстрее любого пилота,другой вопрос,что трасса Форекс не для любителей и новичков,где любой механик(разбирающийся в аналитике) их просто уроет).И тут не важно,в какой секте ты состоишь и какому анализу поклоняешься,тупые и самонадеянные в убытке всегда.Мой бог ММ.Всё остальное инструменты ,для получения дохода(руль да педали).И здесь теперь я даже не пытаюсь выводить формулы и разметки с нуля(на ветке EWA я практически никогда не вижу согласия,вариантов море,а направлений всего два).В чём для меня ЛИЧНО прелесть ТА,нашел либо просчитал паттерн(в любой трактовке и на любом анализе,хоть на кофейной гуще),на основе ММ зашёл,либо получил небольшой убыток,либо приличный профит.Короче,на мой взгляд EWA первее,а ТА мобильнее и эффективнее.Хотя КАЖДОМУ-СВОЁ,так написано на воротах Бухенвальда.Но Лёньчик в общем-то прав,по поводу частных случаев волновых образований.Их я и пытаюсь проторговать.И считаю яйцо первее,т.к только генетические изменения эмбриона в яйце могли повлиять на превращение динозавра в курицу.

В ответку стишок:

Маленький трэйдер по ЕВРО открылся,

Все хорошо тока трэнд изменился,

Долго потом он давил на мыша,

Нет тут не светит уже нишыша!

И вот ,мне ещё очень нравится:

Трейдер, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...

В ответку стишок:

Маленький трэйдер по ЕВРО открылся,

Все хорошо тока трэнд изменился,

Долго потом он давил на мыша,

Нет тут не светит уже нишыша!

И вот ,мне ещё очень нравится:

Трейдер, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...

Гыгыгыгы... ну вот и настроение поднялось... рука сама к холодильнику потянулась.... Обед господа... после доскока вниз до 4380 может и долью покупку... поглядим... поедим... подумаем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...