Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Гыгыгыгы... ну вот и настроение поднялось... рука сама к холодильнику потянулась.... Обед господа... после доскока вниз до 4380 может и долью покупку... поглядим... поедим... подумаем.

Щас я тебе аппетит испорчу:

Хорошими трейдерами становятся люди двух типов: гениальные, которые знали, что биржевая торговля - прибыльное дело, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что успешно торговать на FOREX невозможно...

Хорошими трейдерами становятся люди двух типов: гениальные, которые знали, что биржевая торговля - прибыльное дело, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что успешно торговать на FOREX невозможно...

Нее... Рафа... не испортишь... война войной, а обед по расписанию... Тем более без завтрака млин... :crazy:

Даров. Раф. Ты я вижу со мной заодно сегодня по настрою. Фей-я с топором. Даров собрат. Херовое утро. Форекс г-но а все Ангелы - Чмо. Вот такое хреновое лето. Как говорит Никита. :Koshechka_08:

Нее... Рафа... не испортишь... война войной, а обед по расписанию... Тем более без завтрака млин... :crazy:

Товарищ верь - придет она, на рынок третья волна...

Даров. Раф. Ты я вижу со мной заодно сегодня по настрою. Фей-я с топором. Даров собрат. Херовое утро. Форекс г-но а все Ангелы - Чмо. Вот такое хреновое лето. Как говорит Никита. :Koshechka_08:

Привет,Натусь!Да настрой у меня сегодня не очень.Вот и для тебя прикол есть:

Трейдер у врача:

- на что жалуетесь?! - "трейдю"... - и как часто с вами такое происходит? - круглые сутки, однако...

Привет,Натусь!Да настрой у меня сегодня не очень.Вот и для тебя прикол есть:

Трейдер у врача:

- на что жалуетесь?! - "трейдю"... - и как часто с вами такое происходит? - круглые сутки, однако...

Раф.Заметно. Не горюй. У меня с таким же знаком и с таким же коэффициентом.Пройдёт. Всё проходит... :D_sunny:

Миша. Вниз рисуй. Мне вниз надо.

Русские трейдеры не имеют плана действий... Но они всем страшны своей импровизацией.

Как в России фондовый рынок поднять? - Надо президента с фамилией Медведев заменить на президента с фамилией Быков!

Хочешь ворочать миллионами? Устраивайся на монетный двор грузчиком.

Интрадейщику не надо думать! Ему некогда думать. Ему вообще вредно думать. ... Ему надо быстро принимать решения!

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Раф. Я очень тебя хорошо знаю. Если ты шутишь и не говоришь о диапазонах в ветке евроонлайн - видать совсем херово - хуже чем мне. Я тебе сейчас КОТЕГА Твоего нарисую на минутках вниз он. Вот смотри. Щаззз. рисую.

Ребята. Я с Вами - я хоть и падший ангел. )Щаз нарисую.

Раф,тебя что так накрыло,большая позиция что-ли? :dntknw:

Да нет,всё в рамках.Вчера на юбилее "Ноя" перепил.Тревожно мне как-то :russian: .Пытаюсь развеселиться.

Да нет,всё в рамках.Вчера на юбилее "Ноя" перепил.Тревожно мне как-то :russian: .Пытаюсь развеселиться.

Ааа,знакомое ощущение.Пойду-ка я за пивком схожу. :drinks:

Ааа,знакомое ощущение.Пойду-ка я за пивком схожу. :drinks:

Истиный трейдер - это прежде всего творческая и ранимая личность и только во вторую очередь - пьяное быдло. :Koshechka_08:

Очень похоже!!!! :prankster:

На самом деле твой Кашара - это 3 - 4 - 5 волны с дивергенцией. Там потом АВС начинается :Koshechka_08:

Как ни гляжу,все равно так получается.

Раф. я такой вариант не отметаю... готов к нему... тока пробить надо все заграждения... а евре надо вверх... хаи месячные обновить... так что торгую очень осторожно... хотя довольно прибыльно... Не совсем уверен, что в этих линиях разберется начинающий, но ты , Рафа, должен разобраться

post-13928-008712600 1314006594.gif

Раф. я такой вариант не отметаю... готов к нему... тока пробить надо все заграждения... а евре надо вверх... хаи месячные обновить... так что торгую очень осторожно... хотя довольно прибыльно... Не совсем уверен, что в этих линиях разберется начинающий, но ты , Рафа, должен разобраться

Не, Миш. Повременит она с верхами. Заходной вверх нету. Сначала вниз немного сходит.

Не, Миш. Повременит она с верхами. Заходной вверх нету. Сначала вниз немного сходит.

Да млин... будет откат ... скинул пикчу... но твоего поста не успел прочитать... совпадает прогноз

Щас как раз решается вопрос, или дадим еще цикл м1 евро вверх или же сразу вниз...потому что по фунту вверх будет откат и продолжим вниз, евро скорее всего поддержит. Прилагаю рисунок:

ecf34aa6e312.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...