Мижган Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Щас как раз решается вопрос, или дадим еще цикл м1 евро вверх или же сразу вниз...потому что по фунту вверх будет откат и продолжим вниз, евро скорее всего поддержит. Прилагаю рисунок: А при чем тут фунт??? все пары привязаны к доллару (почти все), так что тут решает доллар во многих консолидациях... я как то пытался поймать фунт... минус 60% депо (весна бля) , закрыл... а он хаи обновил.... обиделся сильно на фунт, ну и холодильник еще сломался.... пришлось новый покупать, млин, сидел долго на минимальных лотах... ща вроде как выхожу на рабочие... пипец, а не лето...Фунт попер, но не значит , что поперла евра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 А при чем тут фунт??? все пары привязаны к доллару (почти все), так что тут решает доллар во многих консолидациях... я как то пытался поймать фунт... минус 60% депо (весна бля) , закрыл... а он хаи обновил.... обиделся сильно на фунт, ну и холодильник еще сломался.... пришлось новый покупать, млин, сидел долго на минимальных лотах... ща вроде как выхожу на рабочие... пипец, а не лето...Фунт попер, но не значит , что поперла евра... Видимо нервничал,часто дёргал дверь холодильника,вот он и сломался. :Laie_67: На М5 диверок нарисовался,пораб уже к пивоту возвращаться,чего там португальцы такого могли показать ,чтоб евра в гору поперла?.А фунт сегодня вообще замёрз.Там похоже до завтра делать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Видимо нервничал,часто дёргал дверь холодильника,вот он и сломался. :Laie_67: На М5 диверок нарисовался,пораб уже к пивоту возвращаться,чего там португальцы такого могли показать ,чтоб евра в гору поперла?.А фунт сегодня вообще замёрз.Там похоже до завтра делать нечего. Ну холодильник - это тема отдельная.... и так похудел сильно с форексом... теперь силы востанавливаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Закрыл покупку... отчаливавю.. не на долго... при откате куплю... откат будет... но и обновления хая не исключаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Всем профитов... купил 4370... рановато чутка, конечно... ниже долью покупку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Залокировал покупку 4410 ... посмотрим что дальше... или треугол отработает или выше пойдет... хотя я за отработку треугола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 хмм... выбило лок... минус 23 пипки... пятая по ходу пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 На новостях чуть не испугался даже бу выставил... погнали дальше бычить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 закрыл покупку... по 4493... то ли кдт, то ли еще что то... но похоже ща коррекция... до амеров отдохну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 попробовал ... купил со стопом в 5 пип... может кдт... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 так пока думаю... пока вне рынка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 А можем еще один начальный клин нарисовать... :crazy: ииии... потом сперва один отработает, далее вторая ступень в работу войдет.... Гыгыгыгы :crazy_pilot: Посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 А можем еще один начальный клин нарисовать... :crazy: ииии... потом сперва один отработает, далее вторая ступень в работу войдет.... Гыгыгыгы :crazy_pilot: Посмотрим... Даров. Миша. По последнему твоему скрину - я за розовенький вариант. А потом отнизу этого вымпела кверху. ога так хочется Удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Даров. Миша. По последнему твоему скрину - я за розовенький вариант. А потом отнизу этого вымпела кверху. ога так хочется Удачи ! Я купил... уйдем ниже - дольюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Я купил... уйдем ниже - дольюсь... Ога. Миша. Тренд - фигня ! Совет молодой хозяйке - ваше платье будет носиться гораздо дольше - если ваш муж будет усредняться против тренда. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Ога. Миша. Тренд - фигня ! Совет молодой хозяйке - ваше платье будет носиться гораздо дольше - если ваш муж будет усредняться против тренда. :Koshechka_08: Против тренда???? где тренд??? я против тренда не усредняюсь... тока по тренду... ну и платья... не люблю платья (на женщинах и на мужиках тем более) или спортивный прикид, или мини ... (о женщинах разговариваем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Миша. А ты по дейли куда смотришь ? У меня так чёта вниз клюёт всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 можем еще чутка ниже упасть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 На дейли у меня вверх по евре... выкладывал уже ... видимо пропустила... еще раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
dominiano Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Я пока свой вариант веду, отмены никакой не было, лишь подтверждение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Подтверждение в студию... может чего не доглядел... ( я, имеется ввиду, а то чет совсем глубоко занырнуть собрались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Подтверждение в студию... может чего не доглядел... ( я, имеется ввиду, а то чет совсем глубоко занырнуть собрались) Миша. Я знаю - ты покушат любишь. Вот вилку принесла.День.Бурный рост - он от пробоя вылки вверх будет в законе. А так - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Миша. Я знаю - ты покушат любишь. Вот вилку принесла.День.Бурный рост - он от пробоя вылки вверх будет в законе. А так - нет. Люблю поесть, но вкусно, но не обжора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Ишчё чутка... а там и поглядим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Всем профитов... пока прикрыл покупки... добой вверх возможен... но и вниз вероятность большая... надо осмотреться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.