Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Щас как раз решается вопрос, или дадим еще цикл м1 евро вверх или же сразу вниз...потому что по фунту вверх будет откат и продолжим вниз, евро скорее всего поддержит. Прилагаю рисунок:

ecf34aa6e312.gif

А при чем тут фунт??? все пары привязаны к доллару (почти все), так что тут решает доллар во многих консолидациях... я как то пытался поймать фунт... минус 60% депо (весна бля) , закрыл... а он хаи обновил.... обиделся сильно на фунт, ну и холодильник еще сломался.... пришлось новый покупать, млин, сидел долго на минимальных лотах... ща вроде как выхожу на рабочие... пипец, а не лето...Фунт попер, но не значит , что поперла евра...

А при чем тут фунт??? все пары привязаны к доллару (почти все), так что тут решает доллар во многих консолидациях... я как то пытался поймать фунт... минус 60% депо (весна бля) , закрыл... а он хаи обновил.... обиделся сильно на фунт, ну и холодильник еще сломался.... пришлось новый покупать, млин, сидел долго на минимальных лотах... ща вроде как выхожу на рабочие... пипец, а не лето...Фунт попер, но не значит , что поперла евра...

Видимо нервничал,часто дёргал дверь холодильника,вот он и сломался. :Laie_67: На М5 диверок нарисовался,пораб уже к пивоту возвращаться,чего там португальцы такого могли показать ,чтоб евра в гору поперла?.А фунт сегодня вообще замёрз.Там похоже до завтра делать нечего.

Видимо нервничал,часто дёргал дверь холодильника,вот он и сломался. :Laie_67: На М5 диверок нарисовался,пораб уже к пивоту возвращаться,чего там португальцы такого могли показать ,чтоб евра в гору поперла?.А фунт сегодня вообще замёрз.Там похоже до завтра делать нечего.

Ну холодильник - это тема отдельная.... и так похудел сильно с форексом... теперь силы востанавливаю

post-13928-042714400 1314009692.jpg

А можем еще один начальный клин нарисовать... :crazy:

ииии... потом сперва один отработает, далее вторая ступень в работу войдет.... Гыгыгыгы :crazy_pilot:

Посмотрим...

post-13928-043108600 1314100909.gif

А можем еще один начальный клин нарисовать... :crazy:

ииии... потом сперва один отработает, далее вторая ступень в работу войдет.... Гыгыгыгы :crazy_pilot:

Посмотрим...

Даров. Миша. По последнему твоему скрину - я за розовенький вариант. А потом отнизу этого вымпела кверху. ога так хочется

Удачи ! :fans:

Даров. Миша. По последнему твоему скрину - я за розовенький вариант. А потом отнизу этого вымпела кверху. ога так хочется

Удачи ! :fans:

Я купил... уйдем ниже - дольюсь...

post-13928-084038700 1314108787.gif

Я купил... уйдем ниже - дольюсь...

Ога. Миша. Тренд - фигня ! Совет молодой хозяйке - ваше платье будет носиться гораздо дольше - если ваш муж будет усредняться против тренда. :Koshechka_08:

Ога. Миша. Тренд - фигня ! Совет молодой хозяйке - ваше платье будет носиться гораздо дольше - если ваш муж будет усредняться против тренда. :Koshechka_08:

Против тренда???? где тренд??? я против тренда не усредняюсь... тока по тренду... ну и платья... не люблю платья (на женщинах и на мужиках тем более) или спортивный прикид, или мини ... (о женщинах разговариваем)

Подтверждение в студию... может чего не доглядел... ( я, имеется ввиду, а то чет совсем глубоко занырнуть собрались)

Миша. Я знаю - ты покушат любишь. Вот вилку принесла.День.Бурный рост - он от пробоя вылки вверх будет в законе. А так - нет.

post-10031-070929700 1314114512.gif

Миша. Я знаю - ты покушат любишь. Вот вилку принесла.День.Бурный рост - он от пробоя вылки вверх будет в законе. А так - нет.

Люблю поесть, но вкусно, но не обжора... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...