Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

да... для фундаменталистов вопрос... новости по евре были, мягко сказать, не очень, но евра выросла... хех... что скажете??? как отмажетесь??? ... Прально, фундамент г... :crazy:

Единственное на что влияет фундамент, так на скорость изменения цены за единицу времени... Ну и шум лишний, чтоб стопы и отложки собрать у неосторожных или особо осторожных интрадейщиков...

А я могу объяснить с точки зрения ВА, почему выросли :) Мы диагональник отработали :Koshechka_08:

Ну это и с точки зрения ТА обьясняется... а вот с точки зрения ФА??? ФА вторично, и его придумали аналитеги... ну чтоб чего то с умным видом обьяснять там. типа выросли , потому. что там п...ц, а тут воно как вышло, стопы сработали...

Перед тем как что то нарисовать, рынок всегда чего нить нарисует, типа треуголов или клиньев или зигзага...

Да... кстати... есть мнение... на этой неделе бум расти еще... а вот на следующей - наверно падать... хммм... пока мнения основываются на внутренних ощущениях... посмотрим... как недельку закончим

ООО... блин... отработал таки треугол... даже более чем запланировано... даж зацепил все отложки и еще дальше прошел... давно такого небыло... хех... еще долью покупку... если даст сиг... а пока и так вполне затарился... ( на пикче смотрим длину красных линий... так треуголы отрабатывают... по теории бл.я...)

post-13928-026562200 1314285664.gif

Завтра гляну на алабамовскую разметку.... люблю перед обедом смотреть... аппетит повышается... хех... и адреналин ... тока вот я не компетентен в волновом анализе, но млин, там фигня полная... а "соблюдение всех правил волнового анализа, читайте Свонела"... Свонела не читал... спорить не буду... Все ИМХО... Алабама - без обид... мысли в слух... как есть , так и есть... рынок рассудит... ну и у тебя разметка еще не раз поменяется... :D_book:

Завтра гляну на алабамовскую разметку.... люблю перед обедом смотреть... аппетит повышается... хех... и адреналин ... тока вот я не компетентен в волновом анализе, но млин, там фигня полная... а "соблюдение всех правил волнового анализа, читайте Свонела"... Свонела не читал... спорить не буду... Все ИМХО... Алабама - без обид... мысли в слух... как есть , так и есть... рынок рассудит... ну и у тебя разметка еще не раз поменяется... :D_book:

Вот поэтому я и не хочу плотно заниматься волновым анализом.Чутье рынка складывается из многих состовляющих и EWA здесь занимает не самое главное место.А на фунте так я вообще вижу,что нормальной разметки никто дать не может,на бобах цыганки и то лучше гадают.Но раз кому-то это приносит радость или доход- пусть резвятся.Я конечно не отрицаю,что на старших фреймах EWA действительно смотрится хорошо,и сам я для принятия решений частенько поглядываю на разметки Лёнчика,Фибо,Игната,Алабамы и Натальи и она (в смысле EWA )имеет место в моей стратегии.Но пытаться размечать внутридневку по-моему дурь и абсурд.

ООО... блин... отработал таки треугол... даже более чем запланировано... даж зацепил все отложки и еще дальше прошел... давно такого небыло... хех... еще долью покупку... если даст сиг... а пока и так вполне затарился... ( на пикче смотрим длину красных линий... так треуголы отрабатывают... по теории бл.я...)

Теперь по теории:пробой,возврат к треуглу и дальнейшее движение в направлении пробоя.При возврате к 1.44 хоть бу не забудь :Koshechka_08:

Сегодня я с тобой заодно.Только целей на покупку(хотя бы предварительно)не видно?Озвучь если не сложно.

Сегодня я с тобой заодно.Только целей на покупку(хотя бы предварительно)не видно?Озвучь если не сложно.

Все пока предаврительно... но разворот пока рано планировать... посмотрим...

post-13928-029729100 1314289470.gif

Да, кстати, Вячеслав... твои прогнозы вполне стали реалистичны... прогресс... поправки пошли на пользу... молодца... так держать... сработаемся!!!! млин.... :crazy:

Теперь по теории:пробой,возврат к треуглу и дальнейшее движение в направлении пробоя.При возврате к 1.44 хоть бу не забудь :Koshechka_08:

Пободаемся??? Рынок рассудит... не беспокойся... 500 пипок потерять... это всего два дня работы... :crazy: при почти минимальных лотах.... :D_coffee:

Пободаемся??? Рынок рассудит... не беспокойся... 500 пипок потерять... это всего два дня работы... :crazy: при почти минимальных лотах.... :D_coffee:

Так я и думал,всё-таки ты разбогател,500(ПИТСОТ)ПИПОВ уже пипками называет!! :fans:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...