Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 да... для фундаменталистов вопрос... новости по евре были, мягко сказать, не очень, но евра выросла... хех... что скажете??? как отмажетесь??? ... Прально, фундамент г... :crazy: Единственное на что влияет фундамент, так на скорость изменения цены за единицу времени... Ну и шум лишний, чтоб стопы и отложки собрать у неосторожных или особо осторожных интрадейщиков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А я могу объяснить с точки зрения ВА, почему выросли Мы диагональник отработали :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А я могу объяснить с точки зрения ВА, почему выросли Мы диагональник отработали :Koshechka_08: Ну это и с точки зрения ТА обьясняется... а вот с точки зрения ФА??? ФА вторично, и его придумали аналитеги... ну чтоб чего то с умным видом обьяснять там. типа выросли , потому. что там п...ц, а тут воно как вышло, стопы сработали... Перед тем как что то нарисовать, рынок всегда чего нить нарисует, типа треуголов или клиньев или зигзага... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Могём клин (гп), а могём и вверх... но вниз как то предпочтительнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ну вот... по баксу новости хорошие... вроде бы евра упасть должна... а хрен там... выросла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Сам пока вне рынка ... даже и не входил... четкого сигнала не было... Вот и ругаю ФА...Все равно делать нечего пока :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Хммм. а сегодня даже 100 пип еще не прошли... значит скоро хорошее движение... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Купил чутка 4394... уйдет ниже - дольюсь :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Сломаем или отобьемся от пересечений каналов???? пока зигзаг вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Рисовал, рисовал... однако, вверх ... :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Поставил лимитник на бай.... должно зацепить.. уйдем ниже... долью..... и не вините меня в подстрекательстве.... :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Всем профитов... и опять бычки в профите... один ордерок прикрыл... но чет рано по ходу... растемсс :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Картинку поправил... сопротивление указал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 А можем и треугол отработать ...наблюдаю пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да... кстати... есть мнение... на этой неделе бум расти еще... а вот на следующей - наверно падать... хммм... пока мнения основываются на внутренних ощущениях... посмотрим... как недельку закончим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ООО... блин... отработал таки треугол... даже более чем запланировано... даж зацепил все отложки и еще дальше прошел... давно такого небыло... хех... еще долью покупку... если даст сиг... а пока и так вполне затарился... ( на пикче смотрим длину красных линий... так треуголы отрабатывают... по теории бл.я...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Завтра гляну на алабамовскую разметку.... люблю перед обедом смотреть... аппетит повышается... хех... и адреналин ... тока вот я не компетентен в волновом анализе, но млин, там фигня полная... а "соблюдение всех правил волнового анализа, читайте Свонела"... Свонела не читал... спорить не буду... Все ИМХО... Алабама - без обид... мысли в слух... как есть , так и есть... рынок рассудит... ну и у тебя разметка еще не раз поменяется... _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Завтра гляну на алабамовскую разметку.... люблю перед обедом смотреть... аппетит повышается... хех... и адреналин ... тока вот я не компетентен в волновом анализе, но млин, там фигня полная... а "соблюдение всех правил волнового анализа, читайте Свонела"... Свонела не читал... спорить не буду... Все ИМХО... Алабама - без обид... мысли в слух... как есть , так и есть... рынок рассудит... ну и у тебя разметка еще не раз поменяется... _book: Вот поэтому я и не хочу плотно заниматься волновым анализом.Чутье рынка складывается из многих состовляющих и EWA здесь занимает не самое главное место.А на фунте так я вообще вижу,что нормальной разметки никто дать не может,на бобах цыганки и то лучше гадают.Но раз кому-то это приносит радость или доход- пусть резвятся.Я конечно не отрицаю,что на старших фреймах EWA действительно смотрится хорошо,и сам я для принятия решений частенько поглядываю на разметки Лёнчика,Фибо,Игната,Алабамы и Натальи и она (в смысле EWA )имеет место в моей стратегии.Но пытаться размечать внутридневку по-моему дурь и абсурд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ООО... блин... отработал таки треугол... даже более чем запланировано... даж зацепил все отложки и еще дальше прошел... давно такого небыло... хех... еще долью покупку... если даст сиг... а пока и так вполне затарился... ( на пикче смотрим длину красных линий... так треуголы отрабатывают... по теории бл.я...) Теперь по теории:пробой,возврат к треуглу и дальнейшее движение в направлении пробоя.При возврате к 1.44 хоть бу не забудь :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 ООО... блин... отработал таки треугол... даже более чем запланировано... даж зацепил все отложки и еще дальше прошел... давно такого небыло... хех... еще долью покупку... если даст сиг... а пока и так вполне затарился... ( на пикче смотрим длину красных линий... так треуголы отрабатывают... по теории бл.я...) Сегодня я с тобой заодно.Только целей на покупку(хотя бы предварительно)не видно?Озвучь если не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Сегодня я с тобой заодно.Только целей на покупку(хотя бы предварительно)не видно?Озвучь если не сложно. Все пока предаврительно... но разворот пока рано планировать... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да, кстати, Вячеслав... твои прогнозы вполне стали реалистичны... прогресс... поправки пошли на пользу... молодца... так держать... сработаемся!!!! млин.... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Теперь по теории:пробой,возврат к треуглу и дальнейшее движение в направлении пробоя.При возврате к 1.44 хоть бу не забудь :Koshechka_08: Пободаемся??? Рынок рассудит... не беспокойся... 500 пипок потерять... это всего два дня работы... :crazy: при почти минимальных лотах.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Пободаемся??? Рынок рассудит... не беспокойся... 500 пипок потерять... это всего два дня работы... :crazy: при почти минимальных лотах.... _coffee: Так я и думал,всё-таки ты разбогател,500(ПИТСОТ)ПИПОВ уже пипками называет!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 добрый вечер! Рафик выйди в скайп плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.