Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Так я и думал,всё-таки ты разбогател,500(ПИТСОТ)ПИПОВ уже пипками называет!! а что? (ПИТСОТ) ПИПОВ это разве критично при некотором соблюдении ММ (как любят выражаться многие).... Рафа, я тебя не узнаю... бля... есть воздействие наркодиллеров со стороны.... ох есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 а что? (ПИТСОТ) ПИПОВ это разве критично при некотором соблюдении ММ (как любят выражаться многие).... Рафа, я тебя не узнаю... бля... есть воздействие наркодиллеров со стороны.... ох есть... Так ты набухался или накурился? :laugh2: Я то с понедельника ни-ни ,даже пива не понюхал,торгую на трезвяк. :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Так ты набухался или накурился? :laugh2: Я то с понедельника ни-ни ,даже пива не понюхал,торгую на трезвяк. :boast: И того, и другого (шучу)... по разговору понял наверно... ... А так , тока на трезвую торгую... Профитов, Рафа , тебе.. :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 И того, и другого (шучу)... по разговору понял наверно... ... А так , тока на трезвую торгую... Профитов, Рафа , тебе.. :friends: До завра ни ни. Такой день завтра предстоит волатильный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Я еще не сдался... бычу... тут смотря какой треугол отработал... ну если 4200 пробьем без сигов и откатов... посыплю голову пеплом... и плакал мой квадрик в магазине... Хотя как то с трудом верится такой сценарий... гыгыгыгы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Итак,друзья по несчастью(в смысле по форексу),будем дружно ждать развязки :music: drug.mp3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Всем профитов... Верхние ордера прикрыл от греха подальше, ниже долью.. Тока бы не провалиться еще ниже... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 доброй пятницы господа... в ожидании белого/желтого вариантов.. зеленый - просто альтернатива а вот красный даст повод пересмотреть основное направление... пока в ожидани 4540-80 и после - начало глобального снижения, но это уже не сегодня видимо... все имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 доброй пятницы господа... в ожидании белого/желтого вариантов.. зеленый - просто альтернатива а вот красный даст повод пересмотреть основное направление... пока в ожидани 4540-80 и после - начало глобального снижения, но это уже не сегодня видимо... все имхо Желтый самый приемлимый... чтоб медвежатам больше уверенности добавить ... ну а потом вверх на стопах... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Желтый самый приемлимый... чтоб медвежатам больше уверенности добавить ... ну а потом вверх на стопах... :crazy: На этой неделе на М30 мой бедный аллигатор устал переворачиваться,фрактальный канал пробит в обе стороны несколько раз,волновики разметку меняют,чаще чем носки.На таком рынке даже пипсовать страшновато.На сегодня рассчёт диапазона не дал слишком большого результата(140),хотя выброс может составлять до 200 пипов.Отдохну я наверное до 12-00 Мск,а там видно будет.После вчерашней беседы с тобой моя уверенность в лихом сегодняшнем падении поубавилась,тем более критичный уровень в 1.4410 пройден.Оно конечно может быть и обманом,но чем ближе к серьёзным новостям истерия рынка может принимать какую угодно форму.Не могу забыть,как на новостях в начале февраля выброс был более 100 пип,вот тогда народ попал,стопы сьело,отложки противоходные без стопов повставали,все кричали разворот,разворот,а оно бац и двинуло себе дальше.Ух,жутковато было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 На этой неделе на М30 мой бедный аллигатор устал переворачиваться,фрактальный канал пробит в обе стороны несколько раз,волновики разметку меняют,чаще чем носки.На таком рынке даже пипсовать страшновато.На сегодня рассчёт диапазона не дал слишком большого результата(140),хотя выброс может составлять до 200 пипов.Отдохну я наверное до 12-00 Мск,а там видно будет.После вчерашней беседы с тобой моя уверенность в лихом сегодняшнем падении поубавилась,тем более критичный уровень в 1.4410 пройден.Оно конечно может быть и обманом,но чем ближе к серьёзным новостям истерия рынка может принимать какую угодно форму.Не могу забыть,как на новостях в начале февраля выброс был более 100 пип,вот тогда народ попал,стопы сьело,отложки противоходные без стопов повставали,все кричали разворот,разворот,а оно бац и двинуло себе дальше.Ух,жутковато было. Я вот тоже прикрыл ордерочки...отката подожду... силенок не хватает у евры ща коррект должен быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 на первом месте белый... синий - не принесет убытков... зеленый - чуть чуть обломает... желтый - даст жирный + но нервов измотает... красный - ну что уж терь поделать.. не выкинешь же альтернативу если она есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 на первом месте белый... синий - не принесет убытков... зеленый - чуть чуть обломает... желтый - даст жирный + но нервов измотает... красный - ну что уж терь поделать.. не выкинешь же альтернативу если она есть Даров. Натусик голосует за белых." Ты за белых али за красных " ? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Даров. Натусик голосует за белых. Привет Натусь.При таком распределении ордеров у ДЦшек я пока воздержусь голосовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 " Ты за белых али за красных " ? :crazy: Я за Зеленых-Бей белых пока не покраснеют,Бей красных пока не побелеют! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Привет Натусь.При таком распределении ордеров у ДЦшек я пока воздержусь голосовать. А это не ДЦ... Дукас.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 По ходу третья тока закончилась... это от сегодняшнего роста... на амерах по ходу упадем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 белий белий... як метель... сорри... красный все еще актуален.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 альтернатива в полном виде красным.. з.ы. ну белий так белий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 зеленый вариант в полной красе... вот облом будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Вот чет бычу , бычу... хотя и медвежий вариант есть... типа 4 волну дорисовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 альтернатива в полном виде красным.. з.ы. ну белий так белий... чет красные походу победят... :Koshechka_08: странно но второй день альтернатива рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Приятное время! Ты бычишь,я медвежачу,а профит имеем оба.Вот так бы всегда! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Приятное время! Ты бычишь,я медвежачу,а профит имеем оба.Вот так бы всегда! :drinks: да я и туда и сюда... как то не разберусь что то ... за кого болеть... вроде и вниз красиво... и вверх красиво... а цена разводит... жду подтверждения чего бы то ни было... а то флет как то не располагает утверждать тчо то конкретное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 еще есть синий... и он вышел пока на первый план... вопрос - откуда именно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.