Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Вроде как заходный клин формируется... а евротрейд в продажах :(

да фигли твой клин.. всего на 150 п вверх и все... вот продавать сейчас тема... знаешь скока адреналина хапнуть можно от уходящего поезда...

Вроде как заходный клин формируется... а евротрейд в продажах :(

Подьем для этого клина нормален до 1.4460,что является 50% коррекции.От туда продам!

Подьем для этого клина нормален до 1.4460,что является 50% коррекции.От туда продам!

Ща посмотрим... кому тут отдавит : или лапу или копыто... :crazy:

На этих и продажах со стопами и попрем

Ща посмотрим... кому тут отдавит : или лапу или копыто... :crazy:

На этих и продажах со стопами и попрем

А нам то чё,у нас ни лап ни копыт,только крылья.Мы же ОРЛЫ! :Koshechka_08:

да фигли твой клин.. всего на 150 п вверх и все... вот продавать сейчас тема... знаешь скока адреналина хапнуть можно от уходящего поезда...

На мой взгляд адреналина хапнуть как раз можно при несвоевременном вхождении в покупки.Конечно можно пересидеть падение пары в просадке а потом компенсировать её на росте.А можно профит получить и от падения и от роста.Я к тому,что падение не закончено.Пока весь диапазон не будет пройден вниз,роста не будет.

На мой взгляд адреналина хапнуть как раз можно при несвоевременном вхождении в покупки.Конечно можно пересидеть падение пары в просадке а потом компенсировать её на росте.А можно профит получить и от падения и от роста.Я к тому,что падение не закончено.Пока весь диапазон не будет пройден вниз,роста не будет.

Понимаете Вячеслав.. я не вкуриваю Ваши диапазоны... и вкуривать не хочу... у меня был отличный план действий и пока он четко идет... то что я никого не посвящал в него это мое дело.. а о том дошла пара до конца или нет ... ммм если не дошла то дойдет, но технически все говорит за возобновление роста.. имхо

Йа спать , мужики. Как Вам не задрало рассмативать диапазоны. После Стива Нисона Я хочу умереть.

Понимаете Вячеслав.. я не вкуриваю Ваши диапазоны... и вкуривать не хочу... у меня был отличный план действий и пока он четко идет... то что я никого не посвящал в него это мое дело.. а о том дошла пара до конца или нет ... ммм если не дошла то дойдет, но технически все говорит за возобновление роста.. имхо

Я тоже Равиль не курю.Но после твоего комментария стало гораздо яснее.Поэтому вопросов больше не имею.

Народ, вы чо тут спорите??? о чем??? кто как торгует??? Словесная перепалка ни о чем... обменяйтесь в личке скринами своей работы за месяц итоговой цифрой хотя б... и утрете друг другу нос, ну и узнаете чьё кунг-фу лучше...

А стиль торговли у каждого трейдера разный, и зависит от многих факторов, такие как количества депо, свободного времени, опыта, и др. По себе могу судить так... когда не было достаточного опыта и было маленькое депо, хотелось поймать любое движение, в 20-50 пип... В результате чего были частые ошибки и соответственно если работа была хотя бы в ноль очень радовала... теперь чутка по другому... и стиль торговли изменился и депо другое ... вот тока среднесрочный счет простаивает млин... не дает евра выйти в среднесрочную торговлю... :dash1: после обновления весеннего хая или более ясной картины затарюсь а пока дневная торговля, ну максимум два три дня... не от хорошей жизни млин :dash1:

Ну тока всеж надо быть готовым к обновлению лоу... не далеко , но можем... ( вероятность есть, но мальенькая, так сказать) :phil_25:

Мне цена один ордерок в плюс дала закрыть... ниже его поставлю...

Я тоже Равиль не курю.Но после твоего комментария стало гораздо яснее.Поэтому вопросов больше не имею.

А я столько не выпью. Сколько Вы не Выкурите. Вы ещё не учили японских свечек. Меня реально тошнит ещё с риса ихнего. Я вчера наелась рис - чтоб стать ближе разумом. к япам...бедные люди...Жареная картошечка лучше. Теперь о главном. Мужики. Вы что тоже риса обеълись. Евра только вниз со вчерашнего дня. После откатов тоже. Она по дейли вниз потому что.

А я столько не выпью. Сколько Вы не Выкурите. Вы ещё не учили японских свечек. Меня реально тошнит ещё с риса ихнего. Я вчера наелась рис - чтоб стать ближе разумом. к япам...бедные люди...Жареная картошечка лучше. Теперь о главном. Мужики. Вы что тоже риса обеълись. Евра только вниз со вчерашнего дня. После откатов тоже. Она по дейли вниз потому что.

Кто то рис, а я сакэ люблю... :crazy:

выпьешь сакэ... или монитор перевернешь или вниз головой встанешь... вот и все наоборот ... млин... а свечки на дейли... не показатель... тем более одна тока свечка... ИМХО

крит точка желтого - макс понедельника... нач точка красного - минимум вчерашний... а вот с диапазонами как то не сложилось... ну не пойму я как можно исходя из диапазонов найти ключевые точки... уровни открытя сессий - чушь несусветная... даже объемы играют больше роли..

post-13927-000492100 1314755898.gif

Кто то рис, а я сакэ люблю... :crazy:

выпьешь сакэ... или монитор перевернешь или вниз головой встанешь... вот и все наоборот ... млин... а свечки на дейли... не показатель... тем более одна тока свечка... ИМХО

Даров. Миша. Ну что-то типа того. Или евро с индексом евро перепутаешь. :D Я то про индекс евро говорила - его торгую. У него картинка видишь какая чёткая. А на еврУшку заглянула - ну и разлохматили бабушку ! Да она там за своим индексом уже не ходит.

post-10031-042714400 1314767916.gif

крит точка желтого - макс понедельника... нач точка красного - минимум вчерашний... а вот с диапазонами как то не сложилось... ну не пойму я как можно исходя из диапазонов найти ключевые точки... уровни открытя сессий - чушь несусветная... даже объемы играют больше роли..

ravilka82 А исходя из каких соображений ты цвет сценария выбираешь обычно ? В зависимости от того сколько вчера было выпито ? Ну я тогда зелёный или жёлтый выберу. До БЕЛОЙ нам ещё далеко. :D

Равиль,я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся.От того,что мы чего-то не понимаем или не знаем это не значит,что это не работает или этого нет.По моему разумению диапазоны для форекса первичны.А всякие там линии,стрелочки,геометрические фигуры форекс может и не знать или скажем так:не всегда видеть.А то что форекс знает точно так это сколько и в каком направлении пройдёт.Все виды всевозможных анализов по большому счёту и используются для определения направления движения и диапазона движения.Поэтому хотите Вы этого или нет все используют диапазоны в своей работе на форексе.Только разница в том,что у Вас отсутствует или выключен фактор времени.А у меня он учитывается и равен одним суткам.Так,что ничего нового я не изобретал,только использую несколько другой метод определения диапазонов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...