Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Равиль,я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся.От того,что мы чего-то не понимаем или не знаем это не значит,что это не работает или этого нет.По моему разумению диапазоны для форекса первичны.А всякие там линии,стрелочки,геометрические фигуры форекс может и не знать или скажем так:не всегда видеть.А то что форекс знает точно так это сколько и в каком направлении пройдёт.Все виды всевозможных анализов по большому счёту и используются для определения направления движения и диапазона движения.Поэтому хотите Вы этого или нет все используют диапазоны в своей работе на форексе.Только разница в том,что у Вас отсутствует или выключен фактор времени.А у меня он учитывается и равен одним суткам.Так,что ничего нового я не изобретал,только использую несколько другой метод определения диапазонов.

:good:

И встретились два войска на Куликовом поле, и вышли два богатыря на поединок: Челубей и Пересвет... Встал Челубей на на стремена и крикнул:

- Нас целая Орда.

И гордо окинул взглядом войско Мамая...

-А НАС-РАТЬ. Ухмыльнулся Пересвет и пришпорил коня......

"Бой Пересвета с Челубеем."

post-13928-072783100 1314774528.jpg

И встретились два войска на Куликовом поле, и вышли два богатыря на поединок: Челубей и Пересвет... Встал Челубей на на стремена и крикнул:

- Нас целая Орда.

И гордо окинул взглядом войско Мамая...

-А НАС-РАТЬ. Ухмыльнулся Пересвет и пришпорил коня......

"Бой Пересвета с Челубеем."

Миша не разжигай и не обостряй и всё будет пучиком.

Стишок:

Решил я медведем на форексе стать,

В капкан я попался уж дней через пять.

С быками я рынок решил штурмовать,

И вот результат, я попался опять.

Гы... Я тоже могу... (Рафа... без обид, в шутку) :crazy:

Опять какой-то флудераз

развёл свои дебаты

его забанить бы хоть раз,

но я не модеротор!

:Laie_67:

Что то рынок притих... всего коридор 53 пипки за две сессии... ждем амеров :smoke:

Ой не к добру это.Сильные новости завтра,а у амеров последние два дня у самих сессия была по 55 пипов.Ой не к добру.Пока вне рынка и куда собираться даже не пойму.

ravilka82 А исходя из каких соображений ты цвет сценария выбираешь обычно ? В зависимости от того сколько вчера было выпито ? Ну я тогда зелёный или жёлтый выберу. До БЕЛОЙ нам ещё далеко. :D

да как бы наобум... основной всегда белый... желтый - ну почти белый же... обычно это основная альтернатива... или то на что я переключусь в случае если попрет не по белому... красный... просто красный - опасное направление к моим позам ... зеленый - синий... ну так тоже может быть... если достигаются уровни эти, то основная сделка прикрывается а остаток в бу... ну и возмоден противоход с коротеньким стопом... но, как правило, рынок сам рисует куда он хочет...

навеяно волновиками...

з.ы. прошу уважаемых специалистов EWA поправить коли что не так... но все движения показывают что этот вариант самый ожидаемый... (для роста конечно)

post-13927-039475100 1314794844.gif

Всем профитов... пока жду район 4500... там буду смотреть

Мишаня,дружище,помнитца как-то ты сказал,что ждешь 1.4550 в покупках,а от туда заходишь в продажи :uhh: .Мы отбились от 1.4545.А что изменилось в твоих рассчётах?Ведь если завтра пробьем треугол(КДТ) на Н4 на верх дорога не скоро повернёт,только после 1.39.А евра смотри как в нижнюю границу долбится,так гляди и пробьет :smoke: .

Мишаня,дружище,помнитца как-то ты сказал,что ждешь 1.4550 в покупках,а от туда заходишь в продажи :uhh: .Мы отбились от 1.4545.А что изменилось в твоих рассчётах?Ведь если завтра пробьем треугол(КДТ) на Н4 на верх дорога не скоро повернёт,только после 1.39.А евра смотри как в нижнюю границу долбится,так гляди и пробьет :smoke: .

А если там не КДТ,а клин :D_coffee: Тем более и фунт я тоже вверх вижу пока что :Connie_cleaning-glasses:

post-8148-012710200 1314809853.png

post-8148-015535600 1314810152.png

А если там не КДТ,а клин :D_coffee:

Очень может быть,но в догонку и фундамент не в пользу роста евро,а если в пятницу на роликах Амеры покажут паршивую стату,то бакс по идее должен начать укрепление в связи с нежеланием народа иметь средства в рисковых активах.Глянь на золото,там тоже не всё в ажуре.Я сам конечно посижу в сторонке(попипсую пока),но среднесрочный счёт простаивает,надо что-то решить.

post-13978-080820700 1314810355.gif

Очень может быть,но в догонку и фундамент не в пользу роста евро,а если в пятницу на роликах Амеры покажут паршивую стату,то бакс по идее должен начать укрепление в связи с нежеланием народа иметь средства в рисковых активах.Глянь на золото,там тоже не всё в ажуре.Я сам конечно посижу в сторонке(попипсую пока),но среднесрочный счёт простаивает,надо что-то решить.

Как я понял, золото на евро в последнее время не очень влияет. :D_sunny:

Поживём - увидим в общем :Laie_69:

О, ваш график увидел :) Так как раз на таком падении золота может и зигзаг для клина завершиться. Я сам за золотом в последнее время не смотрю, т.к. нет смысла. Но Игнат его ведёт и прогнозирует дальнейший рост после завершения этого зигзага.

Как я понял, золото на евро в последнее время не очень влияет. :D_sunny:

Поживём - увидим в общем :Laie_69:

О, ваш график увидел :) Так как раз на таком падении золота может и зигзаг для клина завершиться. Я сам за золотом в последнее время не смотрю, т.к. нет смысла. Но Игнат его ведёт и прогнозирует дальнейший рост после завершения этого зигзага.

На золоте я сегодня не торговал,но на пробой треугла продам от 1820 с огромным удовольствием.И с Игнатом я здесь полностью согласен. :dance2:

Медвежата активизировались под вечер, когда бычки расслабились... мда... но в тылах бычков встретили сопротивление в виде границы канала и 38 фибы... ну и 61фибка от расширения... грех не долить... Да , кстати... посыплю голову пеплом только после пробоя 4285 и дальнейшего падения...

post-13928-060369300 1314819621.gif

Мдаа... провалились не хило... Пепел приготовил... :connie_duckyinshell:

Не спеши с пеплом.Сегодня можем в обратку отыграть.Пока не прошли 1-42,54 подержи позиции.

Не спеши с пеплом.Сегодня можем в обратку отыграть.Пока не прошли 1-42,54 подержи позиции.

Шутки у меня такие - дурацкие... тоже вот не верю в разворот тренда... для меня всего отыгрывает клин на старших... Но в америку максимум на что расчитываю нарисовать 1 и 2 волну .... а если 1.5-2 фигуры вверх, то это скорее всего зигзагом закончится... ну посмотрим... Хотя сегодняшнее падение для меня было , мягко скажем неожиданное, в смысле более 100 пунктов.. Но по ходу развод это... Другие пары упали всего на :ауди 54 пункт, фунт 65 пунктов... примерно...и т.д.

Шутки у меня такие - дурацкие... тоже вот не верю в разворот тренда... для меня всего отыгрывает клин на старших... Но в америку максимум на что расчитываю нарисовать 1 и 2 волну .... а если 1.5-2 фигуры вверх, то это скорее всего зигзагом закончится... ну посмотрим... Хотя сегодняшнее падение для меня было , мягко скажем неожиданное, в смысле более 100 пунктов.. Но по ходу развод это... Другие пары упали всего на :ауди 54 пункт, фунт 65 пунктов... примерно...и т.д.

Ну 1-43,7/8 увидим сегодня с большой долей вероятности.

похоже сегодня уже не увидим.

День закроется недалеко от лоу... мое предположение... а завтра поглядим... бля... давно я так не лажался... отдавила копыто евра... прав был Рафа... Но посмотрим что дальше...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...