Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

День закроется недалеко от лоу... мое предположение... а завтра поглядим... бля... давно я так не лажался... отдавила копыто евра... прав был Рафа... Но посмотрим что дальше...

У меня по h4 сигналит навверх(индикаторы тканадизация ) цели 1,44 -45 -- сигнал пока сырой -- нужно подтверждение -- хотя может отсрелить за 15 минут пунктов на 100 -- ток предположения

post-16075-029661500 1314891869.gif

Ну у меня тоже пока предположения... пока веду как зигзаг АВС, но если еще обновит лоу... тоды импульсом нареку... А почему решил что рынок закроется на уровне лоу, но не нарушая его, чтоб стохастик Д1 закрылся в перепроданности... (ну это не обязательно, а для душевного самоудовлетворения)

Вот засада,терминал на медленном инете так глючит,что ордер поставить не могу,отложку на продажу от 1.4360 поставил,а от 1.4230 под коррекцию купить не смог.Может это аллах говорит,не надо покупать? :crazy:

Вот засада,терминал на медленном инете так глючит,что ордер поставить не могу,отложку на продажу от 1.4360 поставил,а от 1.4230 под коррекцию купить не смог.Может это аллах говорит,не надо покупать? :crazy:

Раффачка. Аллах тебе говорит , что тебе отдохнуть пора. Ты уже под пристальным моим наблюдением находишься. Столько работать нельзя. Я думаю " Этого парня кто-нибудь там выпнет из-за компа " . Извини. Не сдержалась. :girl_pardon:

p.s. Сейчас у себя налеплю картинки автралийца. Глухой среднесрок получается. Там и отоспитесь. :Koshechka_08:

Написюганила среднесрок. Идите отдыхать - бойцы невидимого фронта :Koshechka_08:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=167832

Тоже жду от текущих или доскока 4115 и вверх...

Да.. напомню... в понедельник амеры пьют виски, типа празднуют "Праздник труда"

Эх,блин,каникулы кончились,с утра детей по школам надо отвести,а то и самим можно было бы вискарика употребить,мы же тоже почти американские трудящиеся(пашем и в азию,и в европу,а больше всего в америку :BRINDIS:

Так что завтра не сильно сходим наверно... без амеров рынок вряд ли пойдет с хорошим стартом

Там на следующей неделе такая паршивая стата по европе,что я,честно говоря ,вообще не знаю на чём вверх идти,но ТА пока за покупку.

Эх,блин,каникулы кончились,с утра детей по школам надо отвести,а то и самим можно было бы вискарика употребить,мы же тоже почти американские трудящиеся(пашем и в азию,и в европу,а больше всего в америку :BRINDIS:

Ну млин, а что и в субботу учаться?

Там на следующей неделе такая паршивая стата по европе,что я,честно говоря ,вообще не знаю на чём вверх идти,но ТА пока за покупку.

Ну на стопах наверно :crazy: бычкам многим копыто отдавили :wacko2:

Ну млин, а что и в субботу учаться?

Да!Сын учится в физмате в 10 классе,у них сейчас программа вообще мрак,по семь уроков каждый день,выходной только воскресенье.Он втихаря на демке торгует,уже круче меня,блин.Доча тоже в субботу учится.Сразу вспомнилась Пугачиха.

09-pesenka_pervoklassnika.mp3

Помнишь эти картинки?

Привет Рафа... конечно помню. Наглядно показывает психологию толпы... Когда все начинают уверенно смотреть вниз, тогда и развернет... Такое глубокое падение , без серьезных коррекций как правило бывают в расширяющихся треуголах или как у Игната вариант с большим зигзагом... Но для зигзага пока у меня рано говорить... пока в канале, продолжаю держать лонги... вот когда пробьет красный тогда и поставлю лок. Но до этого я успею наверняка отлиться или еще какое действие ... просадка существенная, но не критичная для меня... а пока наблюдаю, так как сижу в просадке, по этому и не пишу, ну это и понятно, :Laie_67: , посмотрим...

post-13928-087133300 1315295384.gif

Эй Миха,сидение в просадке дело конечно невесёлое,но свои мыслишки по движению рынка ты уж давай,выкладывай.Я сам иногда пока сижу в просаде,на противовесах да доливках по два размера просадки собираю.Чёто ты по-моему сильно поник.Подумаешь,рынок против тебя пошел,ты же знаешь,так часто бывает.Давай работай,отвлекайся от дурных мыслей,думай позитивно(как моя доча говорит)и всё будет тип-топ :preved:

Эй Миха,сидение в просадке дело конечно невесёлое,но свои мыслишки по движению рынка ты уж давай,выкладывай.Я сам иногда пока сижу в просаде,на противовесах да доливках по два размера просадки собираю.Чёто ты по-моему сильно поник.Давай работай,отвлекайся от дурных мыслей,думай позитивно(как моя доча говорит)и всё будет тип-топ :preved:

Дарова... да вот пипсую, отливаюсь, доливаюсь...пытаюсь нормально разрулить просадку... и чтоб еще более глубокую не залезть...короче пока смотрю на север... первичная цель пока на сегодня обновление сегодняшнего хая... и в коррект ночной... писать то не особо пока есть время... просадка охренительная была... чуть более 30% от депо... мля... я так поседею... на кону было все что заработал за август... но вроде как пипсовочкой поправляю делишки... посмотрим... :blink:

Дарова... да вот пипсую, отливаюсь, доливаюсь...пытаюсь нормально разрулить просадку... и чтоб еще более глубокую не залезть...короче пока смотрю на север... первичная цель пока на сегодня обновление сегодняшнего хая... и в коррект ночной... писать то не особо пока есть время... просадка охренительная была... чуть более 30% от депо... мля... я так поседею... на кону было все что заработал за август... но вроде как пипсовочкой поправляю делишки... посмотрим... :blink:

Вай,молодец.Поседеть сейчас не страшно,покрасят как ,новый будешь,лишь бы денюшка была на краску :Koshechka_08: .

Вай,молодец.Поседеть сейчас не страшно,покрасят как ,новый будешь,лишь бы денюшка была на краску :Koshechka_08: .

ну на краску то можно заработать... всего то несколько пип срубить... ща все разрулю, успокоюсь... и снова че нить буду писать...

Вот млин ... давно у меня таких треблов небыло... с весны по фунту по моему... :superstition:

ну на краску то можно заработать... всего то несколько пип срубить... ща все разрулю, успокоюсь... и снова че нить буду писать...

Вот млин ... давно у меня таких треблов небыло... с весны по фунту по моему... :superstition:

А ты дешевую краску не покупай,а то под осенним дождём облезешь.А пока вспомни молодость,послушай пару-тройку моих любимых песенок,веселей станет.Я сейчас только под музон и торгую,поставишь что-нибудь позабойнее и давай пипсоны косить.Ооочень помогает :music:

02-cant_live_without_you.mp3

01-hypnotic.mp3

01-radio.mp3

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...