BOUBI Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ой. Миша. Ты скажи куда тебе надо - мы тебе будем признаки разворота выискивать. Я тут только что узнала , что это совсем не быкам звездец , как я провозгласила ,а совсем наоборот. Медведям подкрался незаметно ...молотец. Молот перевёрнутый. Это бычий знак . Там такая хитрость-премудрость японская - не всякий хвостик сверху - к медведям. А есть к быкам :justcuz_cowmoo: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&pid=168581&st=1220entry168581 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ой. Миша. Ты скажи куда тебе надо - мы тебе будем признаки разворота выискивать. Я тут только что узнала , что это совсем не быкам звездец , как я провозгласила ,а совсем наоборот. Медведям подкрался незаметно ...молотец. Молот перевёрнцтый. Это бычий знак . :justcuz_cowmoo: ну я пока бычу... правда увлекся чуток... и не заметил что евра приготовила подлянку... потом как нить пикчу скину со своими ордерами... так сказать для истории ... сам ох..ю.. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ой. Миша. Ты скажи куда тебе надо - мы тебе будем признаки разворота выискивать. Я тут только что узнала , что это совсем не быкам звездец , как я провозгласила ,а совсем наоборот. Медведям подкрался незаметно ...молотец. Молот перевёрнутый. Это бычий знак . Там такая хитрость-премудрость японская - не всякий хвостик сверху - к медведям. А есть к быкам :justcuz_cowmoo: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&pid=168581&st=1220entry168581 Ну вот Натали,ты всё испортила,понимаешь.Мы тут дружно на юга собирались,уже крем для загара прикупили,и на тебе .Уже практически в поезд садились,а тут на тебе.Японские премудрости всё отменили,а ты нам об этом только заявляешь.Не успел как следует мёду поесть,а ты нас опять мордой в салому.Вячеслав за свечку обещал спросить ,помнишь? :rofl: Теперь ближе к теме,с еврой я пока до конца не разобрался,а фунт уже сигналит к покупкам,несмотря на его слабину,отбились от нижней трендовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Я вот на чиф смотрю... ща пофлетует чутка и грохнется... не любит форекс такие свечки... ох не любит... думаю завтра или после завтра... там вроде как ГП нарисовалась на М15 и М30... а вроде как к евро ща привязали чифа на днях.... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 За свечку отвечу. Что с рынком её держала. *))) Это перевёрнутый молот. Была б падающая звезда и медвежий знак - если б в другом месте чуть-чуть стояла. А в этом месте - это перевёрнутый молот и знаки он подаёт быкам типо красной тряпкой. :justcuz_cowmoo:Это по евре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Я вот на чиф смотрю... ща пофлетует чутка и грохнется... не любит форекс такие свечки... ох не любит... думаю завтра или после завтра... там вроде как ГП нарисовалась на М15 и М30... а вроде как к евро ща привязали чифа на днях.... :crazy: Новых Гп-мп пока не вижу,а вот старая перевёрнутая Г.Пищще отрабатывает на ура.Думаю скорее скорректится,а не грохнется,а потом швейцарцы ещё разок что-нибудь забаламутят и затянут чифа на 0.92(цель ГП),но для продажи на коротке самое время ,пипсов 300 можно поймать легко,если не жадничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 За свечку отвечу. Что с рынком её держала. *))) Это перевёрнутый молот. Была б падающая звезда и медвежий знак - если б в другом месте чуть-чуть стояла. А в этом месте - это перевёрнутый молот и знаки он подаёт быкам типо красной тряпкой. :justcuz_cowmoo:Это по евре. Этих японцев,блин не поймешь,то у них звёзды падают,то молоты вешаются,можно подумать у этих японцев рынок изучали звездочёты в кузне :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну вот Натали,ты всё испортила,понимаешь.Мы тут дружно на юга собирались,уже крем для загара прикупили,и на тебе .Уже практически в поезд садились,а тут на тебе.Японские премудрости всё отменили,а ты нам об этом только заявляешь.Не успел как следует мёду поесть,а ты нас опять мордой в салому.Вячеслав за свечку обещал спросить ,помнишь? :rofl: Принашу сваи извинения. Извините пацаны не отличила х от носа. Падающую звезду от перевёрнутого молота. Значицо медвежий сигнал перепутала с бычим по незнанию японского языка .:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну ничего... в инете есть индюк, который пробует распознавать комбинации свечей... на "котобазе" видел , но не юзал... попробуй, может стоящая весчь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну ничего... в инете есть индюк, который пробует распознавать комбинации свечей... на "котобазе" видел , но не юзал... попробуй, может стоящая весчь Japan называется. Этот индюк ошибается чаще чем я .Короче. Дело к ночи. По евре быки рулят. Завтра увидишь. Я посмотрела на часе - её сейчас вот покупать со дна прям и держать - пока разбогатеешь. Я то эту чОкнутую не торгую сейчас. Никакими пряниками - вафлями не заманишь. А насчёт франка - вспомни одну мудрость рынка - никогда не торгуй против Центробанка. Зачем тебе торговать против интервенции ? Полно пар которые можно сейчас торговать в сторону интервенции - то есть в сторону Банка Европы ,Банка Швейцарии. Я так и сделаю с ними. Спокойной ночи. Отваливаюсь . А то ещё Японский учить надо :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Japan называется. Этот индюк ошибается чаще чем я . Тоды в топку его ... но название было точно другое... найду... попробую как нить... если желание будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 По чифу... ГП может отработать хотя и ГП не похожа на книжную... но я говорю, что форекс такие свечки не любит... посмотрим _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 По евре так пока вижу... синий прямоугольник довольно сильное сопротивление... но думаю пройдем как горячий нож по маслу, что только подтвердит серьезность намерений быков... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Да, кстати , забыл... еще одно сопротивление надо пробить ... 4145-50 ...Иначе... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Еще есть, вроде, как бычий вариантик... Блин, не верте мне... я в просадке... по этому шорт не вижу!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Канальчик красный (жирненький) не правильно нарисовал.... поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 А ты дешевую краску не покупай,а то под осенним дождём облезешь.А пока вспомни молодость,послушай пару-тройку моих любимых песенок,веселей станет.Я сейчас только под музон и торгую,поставишь что-нибудь позабойнее и давай пипсоны косить.Ооочень помогает :music: Когда хочется отжечь за рулем (ну не в городе, конечно, а на пустынной трассе, у нас еще есть такие, и без ДПС :good2: ), ну или нет настроения, то типа такого люблю, (или В. Цой, но от ситуации)... сказывается тяжелое детство и юность (парень я деревенский), сыну млин, не нравится, :rofl: За терминалом дреме не место!!!! еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Чуток полегче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Ну или перед сном Guns N' Roses http://www.youtube.com/watch?v=TmqRiBMr_hs&feature=related Scorpions Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Я не приверженец (фанат) какой то определенной группы, я беру только то , что мне нравится.... Сборники составляю сам... маркирую их условно по настроению.... когда бухнуть хочется, и погрустить ... № 1 , и тд... отжечь резину на тачке... начиная №20 и выше... ну этих самопальных сборников до х... и больше... теперь и на флешке 32Гига в авто и видео на задних сидениях ... :crazy: (ну почему водитель не на задних сидениях ) а этих флешек дохрена... ДВД вчерашний день ... млин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Чуток полегче Оригинал , если не ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Споки-ноки ... всем спать... завтра тяжелый день для медвежат.... надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Миша. Даровки. Бычки подкрались незаметно. Но вот смогут они власть захватить или нет. Технически евра готова к росту. Ей только импульс нужен. Но вот смотри. По дейли если внизу продавят что я отметила - там дальше падение. Выше " молота " это поддержка. Отсюда бай. Удачи. :Koshechka_08: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=168666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Поломала все планы евра... тогда так наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Даров , Пацаны ! Зря извинялась вчера. Правда Песец быкам. То есть Звездец ! :russian_ru: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8917&view=findpost&p=168604 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Посмотрел фундамент... мдааа... типа все хреново... пока до района 38 фибки падаем... далее посмотрим... Баи пока не закрыл, воткнул противовесы... закрыть всегда успею... ну и пока на падении чуток можно заработать... надо же как то отбивать убытки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.