Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Картинку поправил слегка... так как можем и больший клин отрисовать... причина... пятница... и рынок, возможно, пожелает закрыть недельную свечку на лоу... посмотрим...

кдт пока не поломали... а вот очередное обновление лоу без тройки вверх - поломает...

Поломали по ходу... ну как я и предполагал район 3750 тоды (пост 823 и 825 , чуток повыше этого сообщения)... а там посмотрим что нарисует

post-13928-038764200 1315560637.gif

Ты глянь Миш,на 1.3680-1.37 такое чудное местечко образуется,пересечение нисходящего канала потенциальной четвертой на дейли,глобальной трендовой и цель КДТ может быть именно там,о чём я уже давно талдычу.Вот обломаются мишки и зашипят бычки,списавшие ордера с охренительными убытками,когда от туда двинем на север в пятую.Но пробой трендовой может сильно обрадовать медвежат.Я пока закупаюсь в поход на север(фунт кстати похоже тоже на север собрался,пока вижу расходящийся треугол,евра,бля сыпется,а он,этот общепризнанный слабый фунтик,стоит и почти не шевелится).Последняя отложка на 1.37.С другой стороны корю себя за желание опять поймать низы,никогда эта идея не приносила достойного профита,а когда есть просадка(сам же знаешь),даже небольшая,очень сильно отвлекаешься от торговли,начинаешь совершать ошибки в борьбе с противовесами.

post-13978-001345000 1315571592.gif

всем доброго времени суток... ввиду крайне успешной сделки по еврафранку (взял 1000п солидным лотом) во вторник - не торговал евру да и вообще почти не торговал.. сейчас имеются следующие варианты.. оптимальна точка входа в бай 1.3680-50 со стопом 3600 и целью 1.44 (просто пока писал белый отмелся сам собой)

з.ы. цель красного варианта 3410..

post-13927-044125800 1315575377.gif

посмотрел, подумал, проанализировал кроссы и пришел к такому выводу...

Посмотреть надо... но, мне кажется, что и этот канал продавит... после закрытия гепа... буду смотреть... есть основания, что если и будем рисовать разворот, то до конца недели...

post-13928-054115700 1315782423.gif

Это мелкие... пробой синего и красноговверх... там посмотрю, как пробили... возможно на откате стоит купить... а пока склонен к продажам, подожду европу, продажу закрыл, лок пока оставил... ну о нем пока говорить не буду... он пока не существует для меня... есть лок... ну и пусть пока позиции будут в локе... Торгую пока поверх локовых позиций... пойдем дальше вниз, приму убытки - закрою локовые позиции, развернет, разлокирую... жизнь продолжается, торговля тоже... :crazy:

post-13928-064859100 1315783537.gif

Пока в низходящем канале... первая попытка пробить завершилась неудачей... ждем америку... пока вне рынка. Риск обновления вчерашнего лоу сохраняется... млин... :to_pick_ones_nose2:

post-13928-038124400 1315910196.gif

возможно еще помутозят

Ну я ожидаю этого... уже писал выше, что ожидаю закрытие недельной свечи около лоу или даже ниже... по этому пока не особо то и ожидаю движения вверх...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...