Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

У,меня вниз.Вчерашний план сработал на половину (что неплохо интрадей)

Сегодня так ( см. график)

Ну на форексе ничего исключать нельзя... по этому я локи еще и не открыл... пипсую по чуть чуть... жду более четкого сигнала...

вчера писал, что жду отката, планировал на азию-европу... но чет азиаты слабо отыграли... откат видимо отложен на попозже...

Вторая попытка продажи евры от самого канала, кажется более удачна... думаю нырнем поглубже... вариантов много... надо смотреть

Мижган, а ты не рассматриваешь доскок до 3835-50,а от туда уже вниз. Подправил цифры

Мижган, а ты не рассматриваешь доскок до 3845-50,а от туда уже вниз

Можем и туда сходить... продажа была с расчетом что отобьемся от канала... в канале шли тройками, так что о клине вопрос отпадает, значит флаг... тем более продавал с коротким стопом и при первой же возможности переводил в бу... риск минимален, зато перспектива огромная :) . посмотрим... уже в бу... чтоб спать спокойней было...

Завтра , вернее уже сегодня пятница... а я в начале недели как то говорил, что ожидаю закрытие недельной свечи ближе к лоу или даже с обновлением лоу... по этому перспективу хорошего роста на неделе не жду... хотя могу ошибаться.

ну если бы не ошибался, Б.Гейтс был бы у меня шофером... :crazy:

Можем и туда сходить... продажа была с расчетом что отобьемся от канала... в канале шли тройками, так что о клине вопрос отпадает, значит флаг... тем более продавал с коротким стопом и при первой же возможности переводил в бу... риск минимален, зато перспектива огромная :) . посмотрим... уже в бу... чтоб спать спокойней было...

Завтра , вернее уже сегодня пятница... а я в начале недели как то говорил, что ожидаю закрытие недельной свечи ближе к лоу или даже с обновлением лоу... по этому перспективу хорошего роста на неделе не жду... хотя могу ошибаться.

ну если бы не ошибался, Б.Гейтс был бы у меня шофером... :crazy:

Я тоже больше на обновление лоу склоняюсь, а сейчас в продажу с 3840 или с 3710.Ладно посмотрим куда за ночь двинемся.

Если , пойдут вверх , продажу закрывать не буду. Усреднение на 1,4040. А, дальше, война план покажет.

Если евра залезет на 4040, без серьезного корректа вниз, интересно будет посмотреть что отрисуют зеркалки... и как это будет называться :phil_25:

Мда... а клин то замаскировался... хотя датчанка и чешка четко нарисовали... а я не посмотрел... ну чтож... продажу прикрыл... 35 пипок . теперь смотрю... как пойдут дела...

post-13928-079844500 1316097630.gif

Две недели цена торговалась ниже углов Ганна. Но на этой видимо решила потрогать сопротивление прошлой недели 1,404 которое совпадает с 50 фибо, плюс

прогнозируемый канал .Туда и воткнул отложку.

post-15528-086869100 1316105834.gif

Обновление хая немного поменяет планы... посмотрим... но выше могём еще сходить... (можем)...пока на ночь не буду входить в рынок... если что дык к азиатам ... если не просплю. :)

post-13928-022818400 1316109480.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...