Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Нарисовалось сопротивление от вчерашнего хая , которое совпадает с лоу от 6,09,11

Хорошо бы до него прыгнуть перед походом на юг.

post-15528-047540400 1316156266.gif

Пробили треугол и восходящий канал, (зеленый)... но пробой может быть ложный... на пробое заработал еще 31 пипку... пока подожду ...опять вне рынка... посмотрю отбой от канала пробитого или всеж на обновление хая пойдет

post-13928-096699000 1316157571.gif

Подкорректировал. Ну , а полетят сразу вниз , не обижусь.

Если хай обновим... то у меня пятерка вверх получится... а пока тройка... но тройка не отменяет похода вверх... можем и вторую ногу зигзага нарисовать... как то так

Пока красный предполагаемый, верхняя граница пока не определена.... пробой вверх синего скорее всего приведет к обновлению хая... от отбоя верхней границы синего канала или от розовой попробую продать... ну а стопы выше синего... и возможно переворот

post-13928-029202700 1316162724.gif

наверно амеры определят ... куда двинем... я пока даже не определился на данную минуту куда пойдем... пробой лоу или красного канала вверх ... думаю даст сигнал на вход...

post-13928-043176900 1316173989.gif

Нижние ордерки прикрыл... верхний в бу... до края восходящего думаю дойдет ... а там посмотрим... ПыСы как бы не расширяющийся треугол образовался... Хотя верхнее сопротивление достаточно сильное.. ну поглядим... :phil_25:

post-13928-010459800 1316188772.gif

По открытии недели получились две поддержки (олива). Синяя - прошлая неделя. Но в итоге , думаю будет майский вариант,

с выходом на север.

post-15528-025867000 1316431078.gif

Пока все по плану... что радует...

Синим квадратом предполагаемый ночной флет... далее закрытие гепа завершаем зигзагом... ну а потом посмотрим... или вторую ногу зигзага вверх или завершаем пятиволновку вниз обновлением лоу прошлогодней недели... :Gigakach_02:

post-13928-044180800 1316446803.gif

На данный момент вариантов дохрена... Фундамент в ЕС не говорит о росте... только разве о коррекции... Вопрос звучит более глобально, как может расти евра , когда уже пахнет о выпадении некоторых членов ЕС из состава союза ???... по этому пока глобально смотрю вниз... На данный момент , думаю, что находимся в четвертой вниз... поколбасит чутка, ну а я здоровье поправлю, млин, температура. Торговать никакого желания нет, возможно продам после закрытия гепа, до обновления лоу всего падения, посмотрим...а пока лечимся, ну и посматриваю от случая к случаю...

post-13928-056994600 1316513772.gif

Вполне... тока, чё за пятерка там у тебя нарисована?... Ну вот... молодца , что поправил

убрал пятерку ( старая фигня которую сдвинул в сторону и не удалил)

Только на жадности (и др. синонимы)и надежде спасти то, что нажито , желание вложить избыточную стоимость(и др свободные средства) . Всегда графики идут на север,только медленно(я, про ликвидность) И, просто поддержать соседа (взаймы дать , на опохмелку)И,когда её распределят (свяжут).....

Упадут круто.(где-то в 12-13 году)

А, техника , идет в помощь торговли ( определяю себе приоритеты ) но это не значит , что я буду прав.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...