Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Эх, Пабло !?( Я , про свой прогноз)

О Дарова ! Я что-то интересное пропустила ? Откуда Пабло в прогнозах. Товарищ питал любовь к Абсенту.

пысы Ну точно ПикАссо. А с чего она так взлетит то ?Стандарт и Пурс Италии кредитный рейтинг понизила до отрицательного . :Koshechka_08:

О Дарова ! Я что-то интересное пропустила ? Откуда Пабло в прогнозах. Товарищ питал любовь к Абсенту.

пысы Ну точно ПикАссо. А с чего она так взлетит то ?Стандарт и Пурс Италии кредитный рейтинг понизила до отрицательного . :Koshechka_08:

Пурс Италии уже в прошлом .Ваша (Гана) подпись говорит об этом.

Пурс Италии уже в прошлом .Ваша (Гана) подпись говорит об этом.

Угу. Зато Мууддисс - впереди. Берлускони бучу поднял. Мол - не то агентство рейтинг понизило. Надо чтоб Муддис - а оно Пурс. Ну ничё. Следующее - будет Муддис и другие "не хуже людей " захотят быть - подтянутся и тогда...

Мижган, что-то не понял товй рисунок.

Почему у тебя цена на нем 1,3546.

У меня только евра в 1,3450 вылезла. А у тебя уже в 35 фиге. - Это типа прогноз ?

Мижган, что-то не понял товй рисунок.

Почему у тебя цена на нем 1,3546.

У меня только евра в 1,3450 вылезла. А у тебя уже в 35 фиге. - Это типа прогноз ?

Это было ночью... смотри по разделителям периодов... :) а потом грохнулись... ну и ордерок в бу выбило пока спал

Меня смущает в клине вот эта волна... на Н1 четкая тройка... так что отработки вверх может и не быть... сам пока вне рынка... жду закрытия свечки на Н4

Все так, но как говорит мой знакомый - рынок "АЛЛОНОГИЧЕН"

Ваш знакомый испытывает проблемы с орфографией)

Ждал , такого вопроса и не поверите именно от Вас (читал ,многое на этом сайте)

Неологизм (др.-греч. ???? — новый, ????? — речь, слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка.

Обратите внимание на последнее предложение.Ничего не поделаешь - с кем поведёшься , от того и наберёшься.

Думаю Вы хотите знать , что означает это слово : " Так- то ,оно, так но может быть и не так."

Ваш знакомый испытывает проблемы с орфографией)

Орфография и разговорный язык совершенно иногда разные вещи... можно говорить "аллоногичен", подразумевая "антагоничен" или "анологичен"... Вот так вот и рождаются новые разговорные слова, типа фуфло, отпад, я торчу и тд... далее , когда слова переходят в более массовое обращение, их переносят в литературное обращение, ну а далее в сокровищницу языка. ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...