Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Неологизм (др.-греч. ???? — новый, ????? — речь, слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка.

Извините, он не с орфографией проблемы испытывает, а с головойsarcastic_hand.gif

Орфография и разговорный язык совершенно иногда разные вещи... можно говорить "аллоногичен", подразумевая "антагоничен" или "анологичен"... Вот так вот и рождаются новые разговорные слова, типа фуфло, отпад, я торчу и тд... далее , когда слова переходят в более массовое обращение, их переносят в литературное обращение, ну а далее в сокровищницу языка. ;)

Ну ты махнул, красивыйfriends.gifЧем бы людям не заниматься, лишь бы не торговать) готовы даже пополнять кладезь Великого и Могучего))

Ну ты махнул, красивыйfriends.gifЧем бы людям не заниматься, лишь бы не торговать) готовы даже пополнять кладезь Великого и Могучего))

Ну если рынок четких сигналов не подает, (ну или я их не вижу), или если сигнал намечается, но далее опровергается рынком... то входить в рынок нет желания... по этому и "занимаюсь фигней" ... вернее может к амерам че нить внятное нарисуется... хотя вряд ли... рынок ждет завтрашний день, богатый новостным фоном...

Ну если рынок четких сигналов не подает, (ну или я их не вижу), или если сигнал намечается, но далее опровергается рынком... то входить в рынок нет желания... по этому и "занимаюсь фигней" ... вернее может к амерам че нить внятное нарисуется... хотя вряд ли... рынок ждет завтрашний день, богатый новостным фоном...

Знаешь, у меня были похожие мысли. Вернее, мне их очень плотно навязали. То бишь ждать сигнала, подтверждения или опровержения. А потом я поал, что пока я жду сигнала - рынок двигается, и подчас очень даже не слабо) А когда приходит момент сигнала - в 80% случаев сигнал оказывается ложным либо заработок чрезвычайно мал.Connie_cleaning-glasses.gifПоэтому ждать за?бало, стал торговать

Извините, он не с орфографией проблемы испытывает, а с головойsarcastic_hand.gif

Отредактировал (добавил значение этого слова -Ну , беседуем мы , бывает ,так) пост 924

А , вечером дам задачу по русскому языку (младшая в 7 классе учится )Попробуйте решить.

Мысли вслух:

- начинают сносить локальные стопы , которые ещё (некоторые) и с преворотом в лонг

-попутно будут наращиваться баи на пробитии

На 1,37 накажут всех

Там планирую продажу.

post-15528-000700400 1317125842.gif

Вот, обещанное упражнение по лингвистике

Задача 1. Жители деревни Попово Нижегородской области «ёкают». Они

говорят, например:

вёсн?oй, жён?y, костёр?oк, лёгл?a, налёт?aла, повёрн?uсь.

Однако в перечисленных ниже словах поповцы произносят примерно те

же гласные, что и носители русского литературного языка:

вес?eнний, гребеш?oк, добел?a, колес?uть, леж?aть, лес?oк, на рек?e,

обтеш?y-ка, перелет?ят, след?ы.

Задание. Как поповцы произнесут выделенные гласные в следующих

словах:

бел?o, жен ?юсь, колес?o, обтес?aл, затверд?ил,

рек?a, чес?aться, не чеш?ись ?

Ну,кому интересно, конечно.

Иногда волосы дыбом встают от школьной программы и рынок кажется азбукой.

post-15528-027705300 1317144422.gif

Пазлы скоро сложатся.Но риск более сильного "задёрга" (1,4) есть:

- сегодня скажут своё слово "горячие финские парни"

- завтра , пажи Меркель

Рынок заставил, наших технологов -пищевиков, делать из этих кузнечиков колбаску.(Они у меня одних свопов съели на, почти 4000$ - саранча , одним словом , правда не совсем у меня , а у клиента _он сам в это залез)Пришлось все резать по нулям.

Мижган , скажи -если не по теме , писать не буду.Просто никого нет.

post-15528-028408900 1317207196.gif

Суоми сказали Йоо, но главное слово за бундестагом

По прежнему смотрю вниз до ... см пост 915 , но хочется от повыше.( комоды и фонду списываю на волатильность , пока....)Но уже , не нравится.

исходя из того что сегодня пятница думается, что будет зеленый... но ничто не мешает и остальным вариантам... пока сам смотрю вверх, осталось определиться с крит уровнями...

post-13927-037934900 1317353363.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...