Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Если предположение верно, то в понедельник с гепом откроемся... так как сегодня 100-110 пип вряд ли евра уже осилит

Ты наверное видел,я на ветке волновиков задавал вопросик про прошлый воскресный выброс на юг.Так вот ,если его учитывать картинка меняется в понятную сторону и канал идёт без всяких клинов.Я думаю до 1.3050 мы уж точно опустимся.А вот ГЭП я жду на север(ну уж очень мне хочется),постараюсь встать пораньше и до закрытия ГЭПа продать удвоенным лотом с небольшим стопом (в районе 1.3470)с целью 1.3070.Тут и гп на Н1 похоже нарисовалась,кривая-косая,зато по правилам.А за счёт наклона линии шеи вниз ходу ей до 1.5 Н,что вполне укладывается в границы канала.А волновики тут ребусы гадают!Вот я потом над ними поглумлюсь,если такой сценарий отработает.

post-13978-059243900 1317467222.gif

post-13978-013334600 1317467229.gif

Даровки, Рафа... Могем и твой сценарий, с гепом вверх или вниз, роли большой не играет... только сценарий чуток поменяется и то чуток... а вот как и сколько пойдем узнаем при открытии рынка.. то есть при закрытии месячной свечки ( а то индюки пока еще не перестроились :) )... а по поводу воскресного выброса и подобных других выбросов у меня уже сложилось наблюдение, если он был, то цена там будет в ближайшее время... Вот тока я забыл по этот выброс... и по началу купил... но потом перевернулся... без особых последствий... индюк помог, юзал как то давно этого индюка, потом забыл его по ненадобности, а когда начался провал глобальный я все ждал разворота и доливал покупки, ну и залез в хороший минус, но благодаря индюку вылез не сразу, конечно, постепенно. но без каких либо последствий... ща скину весьма полезная штука...для доливок отливок, переворотов... и т.д.

Ты наверное видел,я на ветке волновиков задавал вопросик про прошлый воскресный выброс на юг.Так вот ,если его учитывать картинка меняется в понятную сторону и канал идёт без всяких клинов.Я думаю до 1.3050 мы уж точно опустимся.А вот ГЭП я жду на север(ну уж очень мне хочется),постараюсь встать пораньше и до закрытия ГЭПа продать удвоенным лотом с небольшим стопом (в районе 1.3470)с целью 1.3070.Тут и гп на Н1 похоже нарисовалась,кривая-косая,зато по правилам.А за счёт наклона линии шеи вниз ходу ей до 1.5 Н,что вполне укладывается в границы канала.А волновики тут ребусы гадают!Вот я потом над ними поглумлюсь,если такой сценарий отработает.

Рафаэлло. Я думаю ответ содержится в самом твоём вопросе у волновиков. Ты сказал - если вы не видите в своих терминалах воскресного выброса - это не значит , что его не было. Я думаю - воскресные движения надо учитывать в техническую картинку - как у тебя. Вывод.Счастье есть - его не может не быть ! Выброс есть - его не может не быть !

и его надо учитывать в волновой и технической картинке. На твоих скринах правильно :drinks:

На твоих скринах правильно :drinks:

Пока я тоже так думаю :drinks: ,но спорить и уговаривать никого не собираюсь.Про этот канал я всю неделю трындел,всем пофиг.А я сам спокойно пол недели покупал с доливочками до 1.3680,а потом два дня замечательно продавал и сварил за неделю 2031 пип(стейты уже устал выкладывать,кому надо на евротрейде сам пусть считает) ,из которых больше 1200 (за счёт доливок и удвоенных ордеров)только на евре,при том,что туда-сюда он сходила чуть больше 600 пип.А если в понедельник получу подтверждение,начну продавать удвоенными лотами и надеюсь отпилить ещё неслабый кусок пирога,и будет мне счастье :Koshechka_08: .

schastje_priidet.mp3

Пока я тоже так думаю :drinks: ,но спорить и уговаривать никого не собираюсь.Про этот канал я всю неделю трындел,всем пофиг.А я сам спокойно пол недели покупал с доливочками до 1.3680,а потом два дня замечательно продавал и сварил за неделю 2031 пип(стейты уже устал выкладывать,кому надо на евротрейде сам пусть считает) ,из которых больше 1200 (за счёт доливок и удвоенных ордеров)только на евре,при том,что туда-сюда он сходила чуть больше 600 пип.А если в понедельник получу подтверждение,начну продавать удвоенными лотами и надеюсь отпилить ещё неслабый кусок пирога,и будет мне счастье :Koshechka_08: .

Кого уговаривать ? Теория игр. Форекс - игра с нулевым исходом. Кто не захотел - отдаст тебе свои денежки. :drinks:

Кто? Говори проще - ДЦ.

В ДЦ сначала все сольют , кто уроки по ТА не хотел учить - и потом Рафу отдадут. Я учу - всю субботу Комплексный фибоанализ Оператора. :drinks:

Раф. Да не напрягайся. Они уже сами это сделали . Лёнчик в евроволнах смотри что выдал. Наверное " сыворотки правды " хлебнул. Это ни какой-нибудь пятый - десятый. Это Гуру через энное количество лет.

Вообще говоря, если честно, то я не встречал ни одного волновика, чей депо бы рос :)

Говорят о росте только волновики, депо которых мы не видим, все же кто выкладывает свои депо будь то в виде паммов или других форм публичной торговли, как у некоторых участников данного форума, или хотя бы сделки, как делает Игнат, так вот все они показывают сливы.

Занавес!hair5.gif

Раф. Да не напрягайся. Они уже сами это сделали . Лёнчик в евроволнах смотри что выдал. Наверное " сыворотки правды " хлебнул. Это ни какой-нибудь пятый - десятый. Это Гуру через энное количество лет.

Обычные биоритмы жизни... подьемы и спады не только на форексе но и в жизни, в эмоциях, в трудовой деятельности, да везде... даже в жизни звезд, во всем космосе... Периоды только разные... :)

Вот и Ленчик тут упал чутка духом, ща отдохнет, и с новыми силами и идеями будет профитно торговать...

Дело не в волновом анализе совсем...

(И)мею (М)нение-(Х)рен (О)споришь...

Обычные биоритмы жизни... подьемы и спады не только на форексе но и в жизни, в эмоциях, в трудовой деятельности, да везде... даже в жизни звезд, во всем космосе... Периоды только разные... :)

Вот и Ленчик тут упал чутка духом, ща отдохнет, и с новыми силами и идеями будет профитно торговать...

Дело не в волновом анализе совсем...

(И)мею (М)нение-(Х)рен (О)споришь...

Только не рассказывай мне об осенней хандре и о мужском " кризисе среднего возраста " *) В данном случае витаминов надо больше кушать. А циклами в природе и во времени Ганн занимался.

В волнах и у волновиков наверное тоже - прилив-отлив. Я думаю Оператор правильно обозначил - любой анализ будет работать - пока Вы в него верите.

Это всего лишь вопрос веры и психологии - пожалуй вся торговля. Ещё математика в манименеджменте и чуть теханализа (многие ограничиваются 1-й машкой или от той отказываются со временем. Наверное такое соотношение успеха. :drinks:

Ну не только Ганн, но и философы древнего востока, и современные психологи... Теория спадов и подъемов называется ( по современному)... Кризис среднего возраста, кстати, тоже понятие растяжимое (по времени) и данный факт не только у мужской половины наблюдается, но и женской... И витамины тут не помогут... А вот отдых поможет пережить спад более безболезненно... Рыбалка, природа, спортзал, пиво , шашлык, курорт и тд... далее спорить можно бесконечно... у каждого свое мировозрение, свои способы видеть или обьяснять неудачи и спады в жизни, вплоть до обьвинения в своих неудачах других, создавая не логические цепочки взаимосвязи... :D_coffee:

Ну не только Ганн, но и философы древнего востока, и современные психологи... Теория спадов и подъемов называется ( по современному)... Кризис среднего возраста, кстати, тоже понятие растяжимое (по времени) и данный факт не только у мужской половины наблюдается, но и женской... И витамины тут не помогут... А вот отдых поможет пережить спад более безболезненно... Рыбалка, природа, спортзал, пиво , шашлык, курорт и тд... далее спорить можно бесконечно... у каждого свое мировозрение, свои способы видеть или обьяснять неудачи и спады в жизни, вплоть до обьвинения в своих неудачах других, создавая не логические цепочки взаимосвязи... :D_coffee:

Золотые слова. Ещё есть теория заговоров. Но это для неудачников. Заметил. Неудачникам мерещатся заговоры со стороны ДЦ - что ДЦ " снимает " их стопы и т.д. Демура на РБК - сторонник теории заговора.:drinks:

Золотые слова. Ещё есть теория заговоров. Но это для неудачников. Заметил. Неудачникам мерещатся заговоры со стороны ДЦ - что ДЦ " снимает " их стопы и т.д. Демура на РБК - сторонник теории заговора.:drinks:

:Laie_67: Читал где то в инете, по этому поводу, как трейдуны плакались... ржал до упаду...

А это более реальный взгляд... на ДЦ

Например, недавно в BROCO появилась возможность работы с мировыми индексами(!) (DJIA,NIKKEI,DAX,РТС,ММВБ и др.), не фьючерсами на эти индексы, а самими индексами. На реальной бирже таких контрактов быть не может.

Ну да. С кем не бывает. :girl_blush2:

Ну если уж Леонид такое говорит значит эт крындец ((( жалко такое читать от одного из самых здесь опытных. Мде....

Ну я им там добавила пару ласковых. Всё. Пойду добровольно "в баню ".

Ребята. Не дрейфить. Мы все на одном Титанике плывём по волнам . (c) Boubi

:Laie_67: Читал где то в инете, по этому поводу, как трейдуны плакались... ржал до упаду...

Сегодня наверное день такой,я тоже с дуру пару часов читал сопли лохов о том,какой форекс лохотрон(на Антифорексе и т.п.).Бараны,бля.Живым бизнесом малость позанимались бы,знали бы ,сучары,где раки зимуют.Какие-то пи-доры просрали по пару сотен зелёных и давай рыдать.Лично меня мои альпы ещё ни на копейку не надули.Я даже не ржал.Просто вспомнил свои косяки и проблемы по бизнесу.По сравнению с ними форекс-мёд.

Сегодня наверное день такой,я тоже с дуру пару часов читал сопли лохов о том,какой форекс лохотрон(на Антифорексе и т.п.).Бараны,бля.Живым бизнесом малость позанимались бы,знали бы ,сучары,где раки зимуют.Какие-то пи-доры просрали по пару сотен зелёных и давай рыдать.Лично меня мои альпы ещё ни на копейку не надули.Я даже не ржал.Просто вспомнил свои косяки и проблемы по бизнесу.По сравнению с ними форекс-мёд.

Расслабся Раф) наши депозиты полны денег лохов, которые создают Антифорексы, давай скажем им спасибо!

Расслабся Раф) наши депозиты полны денег лохов, которые создают Антифорексы, давай скажем им спасибо!

Согласен.Спасибо,лошары!

Мне нравится. Очень нравится.Что я увидела Рафа и его торговлю. Говорят , когда торгуешь - надо представлять - кто у тебя по ту сторону экрана. Как в покере. Не всегда это лохи. Я очень рада. Что у видела , как Раф торгует. Он торгует в жару и холод днём ночью ,после НОЯ и без *) одинаково - без психологии

и соплей. Для меня это охрененный импульс не теряться , не расслабляться и не размазывать сопли. Особенно я это прочувствовала - когда я вставала в бай а он в селл. Я допёрла. Их мало таких. Но они есть. Это заставляет меня учить больше знать , да и сейчас ...я спать пойду пару часиков - что бы быть в боевом состонии. Вот так.

:Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...