Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Интересная штука Форекс,когда тренд на север,все ждут разворота на юг,и наоборот,прёт на юг,всем подавай север(правда сам такой-же).Миш,тут явно ГП начиная с Н4 просматривается,такая фигура разворачивает тренд,давно известно,ложной практически не бывает,особенно после отскока от линии шеи.Твой советник молодец,придерживается канонов тех.анализа.До следующей разворотной модели можно уверенно только солить,практически с любой просадкой.Покупки-только на коррекцию,да и то,только с короткими стопами,хотя опять известно,что короткие стопы-подарок ДЦ,а по сему ну ихнах,лучше продавать на подьемах.Высота текущей ГП до линии шеи ГП -около 140 пипов,длина хода от линии шеи 2-3 высоты,и того от 280 до 400 пипов,значит первые цели в районе 43-42 фигуры,максимальное падение в район 1.4160,потом думаю отскок ,и может дальше будем рисовать большой флаг на днёвках.

Я и хочу добиться чтоб советник торговал правильно... единственный минус, когда вносишь изменения в советник, приходиться его компилировать (сохранять изменения), при этом он теряет свои предыдущие ордера и открывает вновь, согласно текущему сигналу... по этому пока не показываю реальную статистику, так как она не соответствует действительности... Хотя как входит и закрывает, мне нравиться... Вот когда настрою окончательно, вот тогда и буду публиковать свои, вернее его, результаты. А пока на реале торгую по одной , две сделки... ну это чтоб, хоть как то разнообразить свою жизнь :) . а так полностью занят советником...

млин... вот пока пишу... еще один ордер сел открыл..

post-13928-077199100 1307713522.gif

Я и хочу добиться чтоб советник торговал правильно... единственный минус, когда вносишь изменения в советник, приходиться его компилировать (сохранять изменения), при этом он теряет свои предыдущие ордера и открывает вновь, согласно текущему сигналу... по этому пока не показываю реальную статистику, так как она не соответствует действительности... Хотя как входит и закрывает, мне нравиться... Вот когда настрою окончательно, вот тогда и буду публиковать свои, вернее его, результаты. А пока на реале торгую по одной , две сделки... ну это чтоб, хоть как то разнообразить свою жизнь :) . а так полностью занят советником...

млин... вот пока пишу... еще один ордер сел открыл..

Для пипсовки стейт отличный,так держать :Laie_22:

Для пипсовки стейт отличный,так держать :Laie_22:

Он работает по всем ТФ, начиная от 1М и заканчивая 4Н... А 1D добавить недолго!!!! Вернее анализирует все ТФ , по этому некоторые ордера пипсовочные, а некоторые на более долгий срок... Так пока задумал

Мдааа... рано закрыл продажу... по моему стоит доверять сигналам советника... он даже и не чихнул пока... хотя перед тем как приближается сигнал разворота, должен чихнуть, вернее всплывает окно со звуковым сигналом, типа, "если не веришь мне то можешь закрыть руками ордер, так как ща можем развернуться, но это не факт" ... Ну это приблуда такая. :Laie_67:

post-13928-043924600 1307718478.gif

Все... далее похоже флет... хорошее испытание для советника... Так как все протестированные мною советники из свободного доступа интернета, именно сливали на флете... Мой задуман выдержать это испытание... Тест продолжается!

Советник перевернул бай... убыток 6,9 (ну почти 7 ) пипок... тут пятизнак... Неужели будет лить на флете??? Надо будет посмотреть

Или евра пошла на добивание канала?

post-13928-079667200 1307722486.gif

Всем профитов... Сегодня европейские банки отдыхают (австралийские в том числе), так что до америки у меня выходной... торговать не буду...Флет предполагается жесткий... на америке посмотрим... А вот советник на демо тестируется...

Флет продолжается... но для флета есть и время и ширина канала... думаю, куда пробьет туда и пойдем... Хотя надо смотреть на тех.фигуру, которой будем пробивать каналы... флет может просто продавить низходящий канал... что характерно для зигзага... Пока вне рынка... а чего бодаться? Четких сигналов то нет...

post-13928-043912600 1307959192.gif

Ну так как я тупо профукал сигнал входа, то и входить в рынок сегодня не стал... а вот советник по ходу бдил и анализировал каждый тик цены....

post-13928-067997300 1308002927.gif

На завтра планы двояки...вернее на сегодня :) ... как отыграют азиаты... если все же восходящий канал устоит , то коррекция закончилась... но есть большие подозрения что тренд сменился глобально на низходящий... по этому буду осторожен, и буду входить в рынок с опаской и минимальным лотом... Ну и буду поглядывать на советник.... чет он держит позицию вниз одну... Ну да и ладно, не будем загадывать... утро вечера мудренее ... хотя вот пока пишу... вверх прет... возможно и упадем завтра... выводы делать пока рано, а вдруг это не зигзаг а первая заходная... по поведению на европе , думаю , будет видно... всем споки-ноки...

post-13928-047168600 1308004827.gif

Всем доброго времени суток, сегодня нормально торговать не удалось... Так , пипсанул немного на коррекции. Лето началось, и летние дела....

Евра, движется в канале, так что пока все по плану... и особых прогнозов нет... ну а пробой скажет сам за себя...

ПыСы.. ордера не мои, я ща вне рынка... это советник тестируется

post-13928-066250000 1308073962.gif

Да, кстати, глянул на зеркальные пары... Не нравится мне это ... у многих зеркалок или зигзаг пока, или на заходные похоже... так что может евра обвалиться ниже месячного лоу... Если завтра не поломаем, то вероятность увеличится в разы.

Всем профитов... пока вне рынка... Евра спустилась четким зигзагом...и пока в канале, что вселяет надежду на бычий вариант... при пробое вниз, буду продавать...

post-13928-014935300 1308118425.gif

Интересно , пробьем или отобьемся... пока вышел из рынка...

А советник чихал на эмоции... есть сигналы - входит... если ложный - переворачивает...тихонечко работает... :secret:

post-13928-021667400 1308130082.gif

Да, кстати, глянул на зеркальные пары... Не нравится мне это ... у многих зеркалок или зигзаг пока, или на заходные похоже... так что может евра обвалиться ниже месячного лоу... Если завтра не поломаем, то вероятность увеличится в разы.

Ну вот... обновился лоу... падаем дальше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...