Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Да. кстати, вчера писал, что цена будет перед новостями в нейтральной зоне, можно с пеной у рта доказывать разметку-разволновку вверх и вниз... И все будут правы... а рынок потом нарисует что да как :crazy:

Участники рынка с нетерпением ждут сегодняшнего решения ECB по монетарной политике, поскольку намечаются перспективы серьезных изменений , а также в связи с тем, что это заседание последний раз будет возглавлять Трише, передающий свои полномочия Марио Драги с 1 ноября. Кэти Лиен, глава отдела валютных исследований GFT, указывает на 3 возможных сценария.

Первый, шансы которого эксперт расценивает как 15%-ные, заключается в том, что Центробанк не станет вносить никаких изменений в текущий курс монетарной политики, дабы обеспечить «гладкий» уход в отставку и «предоставить Драги возможность начать все с чистого листа, выстраивая свою репутацию и завоевывая доверие в процессе управления ЦБ», полагает Лиен.

С другой стороны, учитывая недавнее ухудшение состояния экономики еврозоны и связанные с этим волнения на финансовых рынках, ЕЦБ могут потребоваться безотлагательные меры. По этой причине «вероятность второго сценария, который заключается в новых мерах по вливанию ликвидности и сохранению ставки на прежнем уровне, составляет около 70%».

Третий и наиболее спорный вариант развития событий, по мнению Кэти Лиен, заключается в том, что ЕЦБ понизит ставки и введет новые меры одновременно. «Понижение ставок будет сильным ответом на замедление роста экономики и нарастающую неуверенность в регионе», – отмечает аналитик. Однако с этим решением «Трише придется передавать полномочия Драги». Вероятность этого сценария составляет 15%.

Хммм... а Трише складывает свои полномочия... так что действительно пока никаких решений серьезных не будет... и лоу всеж обновим и пойдем чутка ниже

СиПи .Каналы , Ганн , Фибо в одном флаконе.Верхний красный катет - зона продаж , нижний синий - покупок.

Соответственно смотрю на мажоры.

post-15528-072512600 1317906041.gif

Поторговать ладом сегодня не получилось... ну да и ладно, я и не планировал сегодня... пока так вижу

Продал по 1,3427......но что сомневаюсь обновим ли лоу ,дойдём до 1,30

post-11037-066909100 1317917545.gif

Вот и разбирайся теперь, отработает тех.фигурка, или амеров будем ждать, с их новостями... все движухи на фундамене как то в последнее время больше завязаны :dash1:

post-13928-003630100 1317981513.gif

хай не обновим.......

Fitch понизил рейтинг Испании до А+, прогноз негативный

ну вот... я же говорил, что расти не начем... мля, за целый день пипсовки даже треть не напипсовал, а тут всего за несколько минут... закрыл все... на выходные не буду оставлять, а то евра совсем дура стала... может и гепчиком вверх или вниз... пипов на 200-300... кто его знает, что там ЕЦБ или ФРС придумает... типа интервенции или еще чего...

Мишань,гляди на Ауди какая картинка весёлая,походу ГП пробила кдт и цена уже отбилась от линии шеи(я там кстати его и продал).Неужто это Ауди падать начинает? А мож всё же это бакс подрасти собрался?Как думаешь?

post-13978-033810400 1318190357.gif

Мишань,гляди на Ауди какая картинка весёлая,походу ГП пробила кдт и цена уже отбилась от линии шеи(я там кстати его и продал).Неужто это Ауди падать начинает? А мож всё же это бакс подрасти собрался?Как думаешь?

У меня по ауди два варианта... посмотрим как понедельник пройдет

post-13928-060908400 1318191684.gif

И снова Федя с Васей покупают-продают друг другу валюту вечером в воскресенье :rofl: прощупывают наличие отложек и стопов

Аналогичная картина по всем долларовым парам, которые я смотрел

post-13928-051121200 1318191863.png

У меня по ауди два варианта... посмотрим как понедельник пройдет

По евре пока аналогично... дорисовываем вниз зигзаг , а далее или вторую ногу зигзага вверх дорисуем или пойдем диагональник рисовать (Игнатовский вариант)... но разворота пока не вижу, все в рамках коррекции пока

post-13928-025888300 1318193088.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...