Мижган Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Пипец... сайт чет совсем заглючил... у одних по два сообщения выдает... у меня уведомления с огромной задержкой, а потом все валом по 15-20 штук... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Интересный факт, аналитЕГИ , сидящие на окладах, предсказывают рост, а аналитики , которые торгуют и показывают свои входы - продают... Если есть по этому поводу мысли, млин , выкладываем и не стесняемся, тут можно, тока в пределах разумного (типа не запрещено - то разрешено)... :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Мда... жесткий боковик на Н1... сегодня торговать не получилось, только наблюдал за рынком, да форум иногда читал, а сейчас что то желания нет, вымотался за день... думаю, торгану на отбой-пробой синих каналов, или красного треугола, но это уже завтра... пусть рынок отдохнет от меня, а я от него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 По ауди тоже не все ясно, вариантов куча... тоже торгану на отбой-пробой ... но завтра... Рынок ждет решений ... по этому с текущих и вниз и вверх могем, не нарушая никаких ВА, ТА,и тд... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Интересный факт, аналитЕГИ , сидящие на окладах, предсказывают рост, а аналитики , которые торгуют и показывают свои входы - продают... Если есть по этому поводу мысли, млин , выкладываем и не стесняемся, тут можно, тока в пределах разумного (типа не запрещено - то разрешено)... :highfive-2: Миша. Что же тут парадоксального. Аналитеги на окладе - не рискуют своими деньгами. Аналитики - трейдеры - рискуют своими деньгами. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Интересный факт, аналитЕГИ , сидящие на окладах, предсказывают рост, а аналитики , которые торгуют и показывают свои входы - продают... Если есть по этому поводу мысли, млин , выкладываем и не стесняемся, тут можно, тока в пределах разумного (типа не запрещено - то разрешено)... :highfive-2: Рост, падение... какая разница, главное ММ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Писец... уже третья дневная свечка готова закрыться на уровне открытия... не к добру это, а к хорошему движению, вот тока когда и куда надо определиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Фишка вся в том, что сперва я прочитал вот это... блог yarmozg Ученые проанализировали связи между 43 тысячами транснациональных корпораций и выяснили сравнительно небольшую группу организаций, которые оказывают реальное влияние на мировую экономику. В группу в основном вошли банки, подтвердив худшие предположения участников акций «Занимай Уолл-стрит», пишет New Scientist.Для анализа связей между корпорациями исследователи из Швейцарской высшей технической школы Цюриха применяли математическую модель анализа данных. Ученые выбрали 43 тысячи корпораций из 37 млн мировых компаний и инвесторов, а затем попытались определить, кому они принадлежат и кто является акционером этих компаний. В результате исследования выяснилось, что около 1318 компаний имеют чрезвычайно тесные связи. В общей сложности их прибыль составляет 20% от прибыли всех компаний в мире; с помощью акций эти компании контролируют 60% глобального дохода и большую часть «голубых фишек» в мире. Кроме того, в группе наблюдаются внутренние связи: каждая из 1318 компаний имеет отношение еще, как минимум, к двум другим компаниям, а в среднем количество связей между ними равно двадцати. Дальнейшее исследование выявило еще более тесно связанную группу «супер-субъектов», в которую вошли лишь 147 компаний, большую часть из которых составляют финансовые организации. «Супер-субъектам» принадлежит 40% всего мирового богатства. «Менее 1% компаний в состоянии контролировать 40% всей сети компаний», – комментирует результаты опыта один из ученых, проводивших исследование. В число «Супер-субъектов» попали банки Barclays, UBS, Deutsche Bank, Credit Suisse. В списке, опубликованном журналом New Scientist, также упоминаются Goldman Sachs Group, Lehman Brothers Holdings и другие компании. а потом напоролся на видео... короче пойду я спать, вредно перед сном газеты читать на политические темы... :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Cтоп короткий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 к посту http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8917&view=findpost&p=174613 Этот трейдун просто супер. Настоящий трейдун. Из тех - которые спрашивают - если завтра конец света - покупать или продавать ? Респектище ! :Koshechka_08: Там ещё продолжение - что-то типа - если завтра конец света - то покупать. Так как если он случится - вам будет уже всё равно. А если не случится - вы владеете всеми акциями в мире задёшево. ) Это идеал трейдера. Я себя под такого " затачиваю " - пипец получица Ната - терминатор через пару лет. Если мы не будем такими - то это сопле*уи (сорри) а не трейдеры - имхо. Я вот размякла вчера - ну убили они полковника - Каддаффи.Там одна запись чего стоит кровавая - увидишь - век спать с открытыми глазами будешь. Да и так жалко - красивого восточного мужчину грохнули. Ну тиран он - судите его. Что так. Но чувствилку нам надо ломать. Жалко у пчёлки...:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 .......... Я вот размякла вчера - ну убили они полковника - Каддаффи.Там одна запись чего стоит кровавая - увидишь - век спать с открытыми глазами будешь. Да и так жалко - красивого восточного мужчину грохнули. Ну тиран он - судите его. Что так. Но чувствилку нам надо ломать. Жалко у пчёлки...:Koshechka_08: На войне красивые трупы , большая редкость, однако... а видео про Каддаффи тоже смотрел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 снова продал... на пробой брюлика вниз... Но до понедельника по ходу хрен куда двинем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Ctujlyz [elj;ybr gmzy ( все на потом) ljxrt 14 По марке у мну так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 :Just_Cuz_21: Обезопасить активы, миллионы разоренных.... Наше РБК и то прогнозы чудовищнее дает. Не люблю я эти каналы. Сидят и ни-о-чем. Блумеры приятное исключение, там девки поджарые все, как на подбор Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Добавим масла (monthly) в мою кашу. :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Дорисуем до конца ногу зигзага вверх, ну а потом уже во время вступления Драги на пост, думаю, упадем... Европейский центробанк намерен продолжать использовать нетрадиционные меры монетарной политики , в частности, безлимитные аукционы, для поддержания нормального функционирования рынков капитала в регионе в период долгового кризиса, заявил будущий глава Европейского центробанка Марио Драги на пресс-конференции в Риме.Драги сменит Жан-Клода Трише на посту главы общеевропейского финрегулятора 1 ноября. «Евросистема определена, и нетрадиционные меры используются для предотвращения создающих препятствия в движении капиталов «неисправностей» в функционировании монетарной системы и финансовых рынков», — сказал он. Драги отметил, что интервенции предотвращают ухудшение состояния балансов кредитных организаций еврозоны. По его мнению, сами банки не могут сами справляться с причинами, которые приводят к ухудшению состояния их финансов. Он подчеркнул, что финансовую систему еврозоны необходимо укреплять «немедленно», отметив, что такая задача окажется непосильной без соответствующих изменений в политиках стран-членов еврозоны. Источник: Прайм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Мысли трейдера-аналитика Судя по нынешним движениям мажоров, до многих начал доходить тайный смысл евросаммитов. Правильно, сколько уже можно объяснять, сейчас вырабатывается договорённость о том, можно ли ЕЦБ начинать печатать деньги. Вопрос второй: сколько печатать и кому достанется. Кому отвечать за это - уже третий вопрос, на который мы получим ответ лет через десять, как сейчас происходит с гринспеновскими деяниями. И до сих пор единого мнения нет, кто-то говорит, что Гринспену только так и надо было действовать, а кто-то именно его винит в том, что сейчас происходит и усматривает в его политике злой умысел.Отсюда и колебания политиков и ошибки в решениях и откладывания заседаний. Предполагалось, что министры финансов встретятся перед саммитом ЕС, чтобы попытаться обобщить план по борьбе с кризисом суверенных долгов еврозоны. Но, как сообщили источники, перед встречей ECOFIN не удалось согласовать ряд вопросов повестки. Возможно, министры встретятся уже после саммита, в ближайшие дни. Представьте себе, у них не получается даже утвердить повестку совещания, о каких дальнейших согласованных решениях может идти речь? Я так понимаю, что решение принять всё равно придётся и собраться надо. Главы государств свою встречу откладывать не стали, но вам не кажется странным, что очень частые франко-германские заседания в задних комнатах многим начинают действовать на нервы? Короче, если на днях не будет принято решение, которое устроит всех, в том числе и рейтинговые агентства, которые спят и видят дефолт Греции и дальнейшее снижение рейтингов Испании и Италии, а также готовят удар по Франции, то индексы и мажоры окажутся у последних лоу. Рынки опять не верят обещаниям, поначалу поверили, уже вторую неделю ждём конкретики от Меркози, я думаю, что долго обманывать и заставлять надеяться на чудо никого нельзя. Я поразмыслил над ростом европейской фонды и пришёл к очень простым выводам. По моим наблюдениям, иностранные инвесторы не очень охотно в последнее время вкладываются в любые европейские бумаги, последний и рост фонды Британии и европейских стран можно объяснить сначала закрытием коротких позиций, а затем надеждой на хорошие вливания ликвидности со стороны фонда спасения и ЕЦБ. На мой взгляд дальнейший рост фонды будет смахивать на безумство психа, обуянного манией роста. Два последних дня на графиках я вижу включение сознания, рост притормозился с намёком на разворот. При любом росте фонды на фоне надвигающейся рецессии я каждый раз с сомнением смотрю на увеличение капитализации компаний, находящихся, мягко выражаясь, в застое. Кому это надо? Самим компаниям? Да нет же, им от этого ни холодно ни жарко, они просто не могут воспользоваться этими средствами на развитие, разве что получить бонусы и представить приличные отчёты за квартал. На графиках у меня ничего не изменилось, я продолжаю пока продавать евро малыми объёмами в диапазоне 3885 - 3960. Вчерашние продажи были переведены в безубыток и частично закрылись в ноль, частично руками с прибылью. Всё как обычно. Не отпускает мысль о том, что эти уровни мы видим последний раз в этом году. Есть причины. Евро выше этих уровней будет опять давить на экономику Европы. И скоро предстоит весьма большой выброс евроликвидности в рынки. Я к этому готов. Не хочу оказаться неправым, это очень сильно может ударить по карману, но я осторожненько.. Мирошниченко Михаил (consortium) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 С небольшой задержкой по времени http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=20560 пост 20573 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 С небольшой задержкой по времени http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=20560 пост 20573 Ну , как то так... по этому торгую осторожно, и перед выходом новостей стараюсь выйти из рынка... Ауди особенно порадовал сегодня... Сейчас пока прикрыл все... дождусь амеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 А на сегодня по ходу все... евра , ауди и фунт уперлись в каналы... завтра поглядим ... хотя и сегодня еще могут добить вверх немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Два квартала поднебесная держала единую. В сентябре Ху поменял памперс . Настала очередь " МЕРКАЗИ", думаю ??(Инь и ян) скажет : на-дё по-дю-мать(вашу) http://www.vz.ru/economy/2011/10/28/534215.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHET Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Два графика : вчерашний ( не показал т.к. связи не было) и сегодняшний . Надеюсь на приличный ход вниз. СиПи также взяло 1280(пост 1089) , теперь на коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Вся движуха в азиатскую сессию была спровоцирована интервенцией японии, пока жду консолидации, ну и амеров. На данный момент вне рынка. Так сказать наблюдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Отбились (вернее прокололи и вернулись обратно в низходящий канал) от пересечения синих каналов... можем и развернуться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.