Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Всем привет, вот я и вернулся, .... сперва решил отдохнуть , в деревню спонтанно свалил, типа на охоту по первому снежку, далее семья подтянулась, отдыхали ... наслаждались природой, ну потом чет меня переклинило, и в Ебург почти на две недели свалил... (млин, семья в шоке ) , там тоже друзей хватает, сегодня тока приехал, сижу вот смотрю на графики, смотрю на изменения, .... гыыы.... ну дык что могу сказать, дык рынок перед НГ... думаю хрен куда сорвется, флет с медленным подьемом, типа ЗЗ (зигзаг, далее так и буду писать, кто не прочитал, я не виноват)... ну это я к тому, что с европейского фронта меньше стало негатива, и значит , что евра будет пытаться вырасти,(типа предпринимаются какие то попытки к стабилизации), а вот после НГ, .... хз.... там надо смотреть, Сегодня не торговал, по инерции было лень, ну и печень востанавливал :) пикчу прилагаю...

Зы... форум чет поменял шкурку, пока как то не привычно...

post-13928-0-11521100-1323289775.gif

• 2 weeks later...

Всем привет, чет забросил я ветку совсем... по прибытию плотно занялся советником, после проверки на центовом , поставил на реал.... Цель - вполне логичная, освободить себя от рутинной работы пялиться в монитор , портя зрение, ну и нервы немного успокоить....

По результатам на центовом счете, могу сказать что коэффициент прибыльных сделок был гораздо большим, чем у меня при торговле руками.... ну и стейтик за два дня торгов вчера и сегодня...

Гы... правда доверять чет большой депозит пока страшновато... ну я думаю, разгонит... у него нет нерврв... есть четкий алгоритм действий согласно торговой стратегии :)

post-13928-0-50967300-1324057702.gif

Всем привет... сегодня основная движуха была в азию, а так как я советник включаю в понедельник ближе к европе, по причине частых разрывов котировок (гепов) , то и сделок за целый день было всего три... одна с небольшим минусом... хех... ну куда же без убытка... но всеж не так уж и плохо :pardon:

Не думаю, что сегодня будут открыты еще сделки... хотя как знать .

post-13928-0-59554800-1324310044.gif

Интересные мысли по рынку.Спасибо. Я как раз надеюсь на этот откат по евро, так как застрял в покупках(

Данные последнего графика сильно устарели... прошу это учесть...

Я сильно сомневаюсь, что разворот будет до нового года... а вот после НГ , будем поглядеть... а сейчас жесткий боковик.... хотя возможен небольшой всплеск волатильности после аукциона

LTRO

Сегодня советник не торгует... по простой причине... дневной диапазон меньше установленного (я имею ввиду средний диапазон за прошедшие три торговых дня... по этому торгую ручками... на другом счете...) и так... пока отдаю предпочтение продажам... стопы чуть выше 3220 ... дохрена конечно... но и лоты маленькие... это так.... для удовольствия...

Важное сопротивление 3211... ну и 50 фиба

post-13928-0-20786300-1324387133.gif

В чем то тут подвох пока не понял...

Только что прошел аукцион по представлению ликвидности банковскому сектору еврозоны - 3 летний LTRO. Выдали 489.2 млрд евро на 1134 дня до 29 января 2015 года под 1%. Деньги раздали 523 банкам. Т.е. участвовали практически все, кто мог. Спрос огромный, сумма огромная. Эти деньги могут быть использованы банками на свое усмотрение, в том числе в операциях РЕПО, они могут покупать гос.облигации, закладывать их ЕЦБ и снова брать кредит. Так что такая сумма должна немного успокоить банки. Это действительно серьезный транш и исторический момент. Не каждый день в систему вливают почти 650 млрд баксов.

Но это еще не все. Они по своп линиям взяли 33 млрд баксов со ставкой 0.57%, что ниже межбанка, это после того, как неделями ранее оформили почти 56 млрд баксов. Участвовало в этот раз 34 банка.

И это еще не все. Помимо 3 летних кредитов они взяли еще 3 месячные на 29.7 млрд евро. и думаете на этом закончили? Нет, конечно. Еще оформили недельных на 169 млрд евро и овернайт на 142 млрд, этими средствами рефинансировали предыдущий транш на 291 млрд.

ИТОГО. За пару дней в систему влито 830 млрд евро, где только 520 млрд свежих денег. Остальное на рефинансирование предыдущих траншей.

Т.е. свежих денег 520 млрд евро + 33 млрд баксов по своп линиям (все это примерно 700 млрд баксов). Это не считая QE от ЕЦБ, который на текущий момент составляет 210 млрд евро.

Не думаю, что лоу обновим... пока при прежних вариантах, но и покупать пока не буду... подожду до утра...

post-13928-0-24872600-1324498475.gif

Всем привет, все еще грезите началом третьей... ну тоды флаг в руки... Волатильность заметно падает, не думаю, что стоит чего то ловить перед НГ, лучше подготавливаться к празднику. год все равно закончится в неопределенках и в нейтральной зоне... проверено... можно будет размечать как вверх так и вниз. ИМХО конечно...

Если же и упадет и обновит лоу 2945 , фигня... там и определимся покупать или продавать. Сегодня взял чуть более 50 пип , но бля, это ж надо было целый день торговать, ну ее - эту торговлю. Все, я пока отдыхаю и не торгую, всех с наступающим НГ... Всем только профитной торговли в следующем году Дракона.

post-13928-0-15844000-1324670300.gif

Читаю форум и удивляюсь, есть еще трейдеры, пытающиеся поймать удачу за хвост, ну очень отчаянные люди... или делать нечего? хммм... :pardon: хотя дело хозяйское, а у меня каникулы, а потом еще и Днюха, а потом, опохмелка, а потом 23 февраля, а потом 8 марта, а потом..... ээээ да откройте график праздников - каждый день повод нажраться... :( ну да ладно... профитов всем... после НГ, когда все площадки выйдут из запоя, появлюсь... была бы волатильность :to_pick_ones_nose3:

Всех с наступившим.... ну не удержался .... продал на пробу... чуток. Хотя рынок пока еще не совсем определился с направлением, предполагаю так пока. к концу недели думаю определится.

post-13928-0-21902000-1325625866.gif

закрыл покупку... чет глянул на ауди и фунта... не нравится мне ситуация... ну и 47 пипок перед сном в принципе не помешают... посмотрим как азиаты отработают... неопределенности блин... ну и на фундаменте пока хз...

пока вне рынка... падать пока тож не начем, но и тренд на ап менять нет причин на данный момент... может что завтра будет... хотя если азиаты вниз отыграют, то наверно куплю... хотя смотря как отыграют...

более серьезных сигов у меня нет... все как то разнонаправленно ... лучше вне рынка пока побыть... хотя последний вариант самый предпочтительный на данную минуту :to_pick_ones_nose3:

Европейский фонд финансовой стабильности (ЕФФС) разместил первый выпуск трехлетних облигаций объемом 3 миллиарда евро, прайсинг прошел на уровне среднерыночных свопов плюс 40 базисных пунктов, доходность составила 1,770% годовых, говорится в сообщении фонда.

Погашение бумаг должно состояться 4 февраля 2015 года. Спрос на бонды в ходе аукциона превысил предложение, составив почти 4,5 миллиарда евро. Бумаги фонда пока имеют рейтинг уровня "ААА". Организаторами сделки выступали Credit Suisse, Deutsche Bank и Societe Generale.

Привлеченные средства будут направлены Ирландии и Португалии в ближайшие недели в рамках оказании им внешней финансовой помощи. Всего в текущем году фонд должен предоставить им 24 миллиарда евро.

Внешняя поддержка Ирландии на сумму до 67,5 миллиарда евро от ЕС и МВФ была одобрена в конце 2010 года, из этой суммы ЕФФС должен предоставить до 17,7 миллиарда евро. Помощь Португалии на 78 миллиардов евро была согласована в мае 2011 года, ЕФФС должен выделить 26 миллиардов евро.

ЕФФС привлекает средства на рынках для кредитования этих двух стран. В январе прошлого года фонд разместил первые свои облигации сроком обращения 5,5 лет объемом 5 миллиардов евро (прайсинг прошел на уровне среднерыночных свопов плюс шесть базисных пунктов, доходность составила, таким образом, 2,892% годовых), в середине июня ЕФФС продал десятилетние бумаги также на 5 миллиардов евро (прайсинг - среднерыночные свопы плюс 17 пунктов, доходность - 3,493% годовых), в конце июня - пятилетние на 3 миллиарда евро (прайсинг - среднерыночные свопы плюс шесть пунктов, доходность - 2,825% годовых), в ноябре - десятилетние на 3 миллиарда евро (прайсинг - среднерыночные свопы плюс 104 базисных пункта, доходность в 3,591% годовых). В декабре состоялся первый выпуск краткосрочных обязательств - на три месяца объемом 1,972 миллиарда евро.

http://ria.ru

Ну как всегда... на новостях противоположный эффект... значит скоро рост

как правило 78 фиба тормознет на сегодня... там отливаюсь а остаток позиции на понедельник оставлю... на откате долью в понедельник или прикрою... посмотрим по обстоятельствам

post-13928-0-14166300-1326463263.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...