Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

вот так где у тебя синенькая с зелёненькой перекрещиваются вот там продам , о уже продажа от 3126 висит

да вот думаю, что поспешил я с продажей ... дойдем по ходу туда ... ну да ладно... дольем все равно рынок даст закрыть ну не с прибылью так в ноль...

да вот думаю, что поспешил я с продажей ... дойдем по ходу туда ... ну да ладно... дольем все равно рынок даст закрыть ну не с прибылью так в ноль...

ну вот доливочкой поправил просадку... нижний ордерок чутка в минус, верхний в плюс сократил = 10 пип в плюс... остаток в бу... ждем развязки...

post-13928-0-88180700-1328096086.gif

натянул расширение фибо... и сопоставил с пересечением каналов... точка расширения фибы совпала с 50 фибой подьема... что вполне логично... думаю что такой сценарий имеет право на существование. :)

post-13928-0-08024300-1328098246.gif

ну сегодня евра как то лихо вернулась к вчерашним уровням... но хай не обновила... теперь стоит только ждать... или лихо вниз, или лихо вверх и туда и туда можно рассматривать как третьи волны...

post-13928-0-44321100-1328103976.gif

пятница млин... стопы пока условно... передвину скоро перед новостями выше хая... до розового сопротивления наверно дольюсь .. там посмотрю как будем подниматься...

post-13928-0-04629200-1328258870.gif

ну минус у меня каждый день... ну чтож поделаешь... таков стиль торговли... но чет вот умею я разруливать минусы... и даже охринительные минусы... за январь... бля чисто для тебя... мажера

post-13928-0-62741100-1328264677.gif

ну вот такой план.... селл - лимит стоит... ну все равно при все этом цена даст закрыть в 0 если что не так... ну тут правда есть нюансы... чувство рынка... но.... но... но (не зря я учитываю - но ) сегодня пятница.. и если в пятницу начнется третья.... да паленую водку мне на ужин... :) хотя я не видел этого за свой трейдинг .... но исключать не буду... но все ж... не будет 3 оф 3 сегодня... ( вот такое моее мнение) , и по этому доливать буду до конца сессиии... (если понадобится)... но не идите за моими действиями ... это не позволительно при малых депо и при волчьих (жадных) объемах...

таков мой стиль... а время рассудит... мажеру привет.

post-13928-0-93654300-1328269024.gif

я вот тоже продаю, но напрягает такой сценарий, при прорыве вверх думаю стоит закрыть -.

после прорыва ввех будет охринительный движняк вниз... ИМХО... сегодня это уже обсуждалось... но не на форуме а на моем скайпе...

после прорыва ввех будет охринительный движняк вниз... ИМХО... сегодня это уже обсуждалось... но не на форуме а на моем скайпе...

3260 район пипец какой психологический барьер... ну если и пройдем его ... то далеко вверх... имхо

По мне тоже мы подошли к пику флуктуаций. На четверке EMA200 и 89 нарисовали "золотой крест". В прошлый раз на нем мы прокатались вверх п 450 и на следующих сесиях откатали 650 в юга на одном издыхании роста. Пятница-медвежатница (28-10-2011) и понедельник ей подельник 31-10-2011 очень красиво обманули всех оптимистов роста.

История имеет свойства иногда повторятся. Но не в точности так же. Рост в принципе допустим на пейроле п этак 100-150 и то сомнительно.

Любому безпределу есть предел. Какой нах... оптимизм еврозоны если грекам уже почти п-ц. а не за горами и другие.

Мижган, ниче что я в твоей ветки мысли толкаю?

дык лучше такие мысли ,

По мне мы должны думать куда его попрет а не на кого переть и тем самым овлекатся от главного - управления рисками и получения прибыли :D. Мне по бачке кто где получил какие сигналы, но вот изучить возможность важно и нужно. Да и не жадничать своим мнением.

У меня планец сутра такой:

1. Зашел в ветку сделок, подумал... не согласился.

2. Почитал о волнах, задумался...

3. Сажусь на новости, оттачиваю фундамент.

4. Смотрю в конце где я ошибся и чего не учел.

5. Виню только себя, если что.

ТОРГУЮ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНЫМ СИГНАЛАМ И ПО ОДНОЙ СИСТЕМЕ!

По мне мы должны думать куда его попрет а не на кого переть и тем самым овлекатся от главного - управления рисками и получения прибыли :D. Мне по бачке кто где получил какие сигналы, но вот изучить возможность важно и нужно. Да и не жадничать своим мнением.

У меня планец сутра такой:

1. Зашел в ветку сделок, подумал... не согласился.

2. Почитал о волнах, задумался...

3. Сажусь на новости, оттачиваю фундамент.

4. Смотрю в конце где я ошибся и чего не учел.

5. Виню только себя, если что.

ТОРГУЮ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНЫМ СИГНАЛАМ И ПО ОДНОЙ СИСТЕМЕ!

мой план такой... проснулся.... включил бук... налил кофе ... ответил в скайп.... (типа привет) .... далее на график.... далее на график выхода новостей... далее на сами новости... на РБК и еще дох... ну и далее на как отыграли азиаты, на новости имеется ввиду... ну и тех анализ далеее...

Да не сантехник я, а канальщик....

и так смотрим на фундамент... а потом уже на тех анализ

мой план такой... проснулся.... включил бук... налил кофе ... ответил в скайп.... (типа привет) .... далее на график.... далее на график выхода новостей... далее на сами новости... на РБК и еще дох... ну и далее на как отыграли азиаты, на новости имеется ввиду... ну и тех анализ далеее...

и бля если чет совпадает... то пипец... играю на полную... или пан или лось

Фундамент постоянно. ТА надо подтачивать под ФА имхо. А не тупо следовать за мифом "цена учла все". На истории ТА смотрится красиво и эффектно. А в реале... бывают сюрпрайз :connie_duckyfllyfast:

и бля если чет совпадает... то пипец... играю на полную... или пан или лось

чет-нечет-чет-нечет по .....? Думали с другом сегодня... Рулетка...

чет-нечет-чет-нечет по .....? Думали с другом сегодня... Рулетка...

если есегодня будет обновление хая... то ждем охринительного подьема на следующей неделе........... так думаю --- хай сегодняшний ....

post-13928-0-44383100-1328275452.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...