Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

AB=CD

A-1.3025 B-1.3217 C-1.3085 (61.8%) ~D 1.3290 (161.8%) Можна и такое предположить, но обновление вчерашнего лоя отменит сценарий.

ГиП неуд. Правое выше левого. А треуглы в последне трети не факт. Вот 5-0 не сработал это огорчает.

По NFP позитифф +243 тыс. О она цка растет.

да все классно... вниз до синего предварительно... а там посмотрим.... но можем и не дойти... хотя должны., но не обязаны .... все закрыл в плюс... на этом откланяюсь... до понедельника... мажерам - привет ....

post-13928-0-52140100-1328277685.gif

Ну какой мажер мне еще ответит на это.... еще продал чутка... но тут не учитывается... сцуко... просто успел добавить ... все пас.... на сегодня.... типа пойду успокоительное принимать... но не сразу ... а после того как все уснут... пятницо... и мажерам споки- ноки... до синего сегодня дойдем... но без меня.... пятница

post-13928-0-83423200-1328278212.gif

если возникли вопросы... Ответ, торгую ЗИГЗАГИ... ну и стопы -уровни не забываем... там где перевернуть и закрыть... а так же фигуры ждем... и читаем... изучаем... в евро он лайн скидывал свой прогноз.... его и торговал... хер ли тут ща быковатьь... тут

если возникли вопросы... Ответ, торгую ЗИГЗАГИ... ну и стопы -уровни не забываем... там где перевернуть и закрыть... а так же фигуры ждем... и читаем... изучаем... в евро он лайн скидывал свой прогноз.... его и торговал... хер ли тут ща быковатьь... тут

но всеж пятница... подождем до понедельника

если возникли вопросы... Ответ, торгую ЗИГЗАГИ... и стопы -уровни не забываем... там где перевернуть и закрыть... а так же фигуры ждем... и читаем... изучаем... в евро он лайн скидывал свой прогноз.... его и торговал... хер ли тут ща быковатьь... тут

post-13928-0-09357400-1328279470.gif

• Admin

Мижган, тебя какая муха укусила? :connie_girlhideface:

Никита имеет полное право читать твою тему, что это за дедовщина. Все разборки в личке, плиз.

И ещё я почистила твои посты, но впредь все твои посты с крепкими словечками буду удалять. :girl_yes: Мат на форуме запрещен. (Разрешен в личке, там хоть изматеритесь, да)

Мижган, тебя какая муха укусила? :connie_girlhideface:

Никита имеет полное право читать твою тему, что это за дедовщина. Все разборки в личке, плиз.

И ещё я почистила твои посты, но впредь все твои посты с крепкими словечками буду удалять. :girl_yes: Мат на форуме запрещен. (Разрешен в личке, там хоть изматеритесь, да)

извини.... но чет наболело... да фиг с ним... пишу в одну харю и буду писать... по настроению.... и всем на радость... я просто не злопамятный видимо, и память у меня , ну это, не пропил пока.... и настроение по настроению.... но на тряпку , адекватная реакция... на аватарку глянь!!!!!!!!

Дык по личке.... пол форума в игноре уже ( у оппонента)... я там в первых числах.... фигли личку мурыжить... давно это у нас.... НЕПРИЯЗНЬ... вот и .....

да кстати... цена евры вернулась практический к открытию дня .... ну фигли тут думать .... если весь негатив не сильно влияет на понижение.... бля.... то будем н а следующей неделе расти... хотя ложный пробой вниз не исключаю.... такова техника анализа..

post-13928-0-63801400-1328297392.gif

• Admin

Никите запрещаю оставлять сообщения в этой теме. Читать - на здоровье (даже если это не нравится Мижгану).

Мижган, ещё один выпад в сторону Никиты и я закрою эту тему.

Заняться мне нечем, как вас разнимать. Взрослые люди вроде.

Короче больше предупреждений не будет.

Пока вариант в посте 1212 который выше , в силе... ожидаю завершение формирования зз и начала отрисовки второй ноги зз на старшем ТФ (волновом уровне) :on_the_quiet2:

Греция сорвала крайний срок для завершения переговоров о второй программе финансовой помощи от еврозоны и Международного валютного фонда, и Афинам нужно срочно принять решения, заявила в понедельник Европейская комиссия.

"Мы уже миновали крайний срок", - сказал представитель Еврокомиссии Амадеу Альтафадж на пресс-конференции.

Он сказал, что власти Греции все еще не приняли важные решения. Греция должна была в понедельник дать ответ Евросоюзу о том, согласны ли лидеры страны на условия бюджетной экономии, требуемые ЕС, ЕЦБ и МВФ для предоставления второй программы помощи .

Ранее в понедельник чиновник правительства Греции отверг факт существования дедлайна, заявив что Афины должны договориться с международными кредиторами до момента, когда состоится следующая встреча министров финансов еврозоны.

/Рейтер/

Сорвала, да и хрен сним... инвесторам от этого ни холодно, и не жарко... главное результат... ожидаю в ближайшее время мощное , пусть и краткосрочное движение вверх... как минимум до 3145...

Ждем,

Короткие новости

Меркель, канцлер Германии: время ограничено, для Греции многое на кону

- Вся еврозона зависит от исхода переговоров в Афинах.

- Без соответствия требованиям "Тройки" соглашение не может быть достигнуто.

- Мы хотим, чтобы Греция осталась в еврозоне

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози предложили создать отдельный счет платежей по внешним долгам Греции, чтобы успокоить кредиторов. Меркель отметила, что изолирование денег на таком счете даст греческому правительству гарантированный доступ к средствам для осуществления выплат по облигациям.

Со своей стороны, Саркози заявил, что это позволит европейским лидерам быть уверенными в том, что проблема греческого долга решается. Он призвал греческие власти согласиться на условия, изложенные международными кредиторами.

Меркель и Саркози не сообщили о деталях новой инициативы. Помощник французского президента сказал, что идея создания специального фонда обсуждается, и что часть финансовой помощи Греции может быть помещена на заблокированный счет, предназначенный для выплаты процентов или основного кредита.

Лидеры Франции и Германии также заявили, что у Греции заканчивается время, чтобы договориться с международными кредиторами о новом плане спасения страны от дефолта.

"Мы хотим, чтобы Греция осталась в еврозоне, это наше общее мнение. Однако я уверена, что страна не получит нового кредита, если не договорится с тройкой международных кредиторов", - сказала Меркель на пресс-конференции после совместного заседания кабинета министров Франции и Германии в Париже, имея в виду Европейский Союз, Международный валютный фонд и Европейский центральный банк.

Саркози подчеркнул, что выполнение обязательств имеет для Греции решающее значение: "Время уходит. Соглашение должно быть заключено, оно должно быть подписано".

Марченко Дарья, Take-profit.org

http://take-profit.org/

Продолжаю курить... вернее ждать :) ... гы, чего жду??? дык 3145

Ну вот и сработали ТП... на завтра ничего не оставил... лоу от 01.02.12 не обновили , блин... опять неопределенки... можем и вернуться... а можем и с текущих вверх уйти... но не забываем... про фундамент.... если и Греция решит проблемы с рестуктуризацией своих долгов, то в дальнейшем все внимание может переключиться на Португалию и (или) Испанию , ... там кстати тоже все хреново...

вот такие мысли на сегодня - на конец дня...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...