Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Ну что, Господа... вроде как небольшая коррекция назрела на малых минутных ТФ... утро покажет что да как... а пока так предполагаю. :rolleyes2:

советник выжал все что мог... у меня результаты раза в три меньше :good:

post-13928-094318500 1308161685.gif

post-13928-090911600 1308161946.png

Всем профитов, Господа.. Риск понижения евры сохраняется на данную минуту... куплю при пробое канала вверх или продам при обновлении лоу... пока такие планы... :)

post-13928-063077700 1308286932.gif

Всем доброго времени суток... Выросли, но какой-то дерганый рост... зацепило пару раз стопы так что за сегодня в плюс выйти не удалось...

Ладно, чет я не по теме...

За целый день дерганного роста не смог провести ни одного канала, ни одной другой фигуры ТА... Просто ждал цели постом выше... сейчас добрались... Вот такой рост (дерганый) как мне кажется как раз характерен для зигзага, так что вероятность отрисовать вторую ногу зигзага велика... завтра попробую продать при первом же сигнале...

post-13928-085899500 1308689144.gif

Удовлетворенный работой советника на демо-счете, сегодня поставил его на центовый... Советник пока в покупке, ну и я за ним следом. Только в отличии от робота, у меня на сегодняшнем лоу стоп-переворот... (Так как робот гораздо оперативнее переворачивает или закрывает позиции, в отличии от меня :) )

post-13928-039168900 1308723484.gif

Здравствуйте,Михаил.Все высматриваю вас на вашей ветке,а вы не иначе передоверили торговлю советнику и потому нос не кажите на свою ветку.А это очень жаль-ваше видение ситуации на рынке очень поучительно.Спасибо,благодаря вам,многое стало видится совсем иначе с большой пользой для трейдинга.

Здравствуйте,Михаил.Все высматриваю вас на вашей ветке,а вы не иначе передоверили торговлю советнику и потому нос не кажите на свою ветку.А это очень жаль-ваше видение ситуации на рынке очень поучительно.Спасибо,благодаря вам,многое стало видится совсем иначе с большой пользой для трейдинга.

Всем доброго времени суток... Пока советнику доверил центовый счет... Так как бытует мнение, что на демо-счетах все гладко, а как на реал переходишь, то слив гарантирован... Да, кстати, на истории мой советник сливает, даже на той истории, где когда-то зарабатывал, вот эту загадку пока не разгадал, сравнивал графики - вроде как одинаково...

А на самом деле я нос не показывал, по причине спонтанного выезда на рыбалку.... Сидел, торговал, как обычно, звонок... друзья-товарищи на рыбалку собрались, ну типа на сборы один час, и поехали.... А так как я на подьем легкий, пара звонков семье, что буду отсутствовать до вечера понедельника и в дорогу, благо готовить ничего не надо, все уже упаковано-проверенно... Вот только вернулся... чуток раньше запланированного... млин, отдых то отдыхом, а рыбу надо сохранить... :) клев отличный был... а вот места глухие... не то что интернет, сотик брал только если на гору заедешь ( дойдешь) и то связь неуверенная....

Ну а теперь о работе... при пробое куплю, а так пока вниз продолжаю смотреть... посмотрим как азиаты отработают, и что важно, как европа начнет... но думаю основное движение в америку будет... как то флетом попахивает ... и опять же надо смотреть сколько азиаты пипок пройдут... увидим в понедельник.

post-13928-070029700 1309110366.gif

тут еще один канал увидел... так что куплю или продам при пробое соответствующего... чет сразу не увидел, а 100 грамм коньячку перед сном открывает новый взгляд.... хехехехе... тока не торгуйте с бодуна... ИМХО. Ну и еще одно сопротивление (розовое), пробой которого даст уверенность в южном направлении ...

post-13928-099075200 1309112218.gif

Попробую продать от уровня 4145(50) с коротким стопом... если пойдет по плану конечно. все таки есть надежда пробоя розового сопротивления... а так пока прокололи, т.е. отбились

post-13928-098081700 1309153832.gif

Жду , когда затарятся бычки, продаю и доливаю до уровня 4310... пробой данного уровня немного испортит настроение, но на коррекции думаю минимизировать убытки... А так жду завершения двойного зигзага и пробоя лоу 4070

post-13928-032405600 1309164863.gif

У тебя была неплохая мысль насчет треугола...А если это действительно он и это коррекция ( 4я волна ) в последнем глобальном росте... то как я понимаю мы в районе завершения этой коррекции и возможно уже ее и завершили...

А тогда север и только север...

Про север отрицать не буду... возможно... но и разворотной фигурки пока нет... если что на коррекции вылезу и перевернусь... если так уверенно пошли вверх еще не значит что развернуло... это же рынок... возможно рынок стопы соберет, даст понять что вверх, а сам вниз.. тем более я учел подьем (писал выше) и вхожу-доливаю треть рабочего лота... ну уж если и получу минус... сильно не расстроюсь , спишу на изжержки-затраты трудовых будней. :)

post-13928-099220200 1309170642.gif

Прокололи канал, зацепили стопы и отложки на покупку... теперь думаю вниз... клинышком... на амерах двинем... эх настроение у меня медвежье сегодня что то... если сломаем зигзаг вверх (а он закончился у края канала, прокол не всчет) и коррекция вниз покажет что медведи "курите бамбук" - буду переворачиваться... ну конечно после коррекции.

post-13928-095188500 1309172408.gif

по ходу разворачивает... продажи успел прикрыть, но по смартфону... купить не решился, так как небыло времени на обдумывание... пока наблюдаю и жду сигнала для входа.

post-13928-032020400 1309190041.png

думаю на коррекции прикупиться... Но пока локально, глобально как то по медвежий все заточено, но это пока... как войду в рынок, напишу. А на данный момент все как-то неопределенно... вот млин такие мысли

post-13928-037645500 1309191605.gif

Ну что, пока Зигзаг верх , посмотрим на дальнейшие телодвижения... не пахнет чет пока сменой тренда на север... ну млин .... дайте мне доказательства , что на север пошли, дайте пикчи, чтоб я поверил .... в четвертой по ходу мы, вот и колбасит (на дневку если смотреть)

а кто сказал север? если движения на юг 5ки а на север тройки... наверное все таки импульс... :Connie_cleaning-glasses: на юг...

Да,наверное утро вечера мудренее(завтра будет виднее).Глобально-похоже на "закавыки" четвертой.Но может быть в том то и дело,что похоже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...