Мижган Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Где живем, где живем..... в России блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 мастерство не пропьешь однако... уважуха .... ( Пы.Сы...театрализованное представление) http://www.youtube.com/watch?v=0vH2yKfDq5Q&feature=fvwrel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Спасибо, германджони... авиация мое слабое место... вернее не слабое, наоборот приоритет в жизни, после охоты и рыбалки... ну одним словом путешествия и приключения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 В греческих переговорах назрел кризис из-за сделки по непопулярным реформам, в результате чего крупнейшие профсоюзы страны пообещали забастовки. Невозможность прийти к сделке и обеспечить 130 миллиардов евро толкнут Афины к беспорядочному дефолту, который станет угрозой всему будущему еврозоны. Чиновники ЕС заявляют, что весь комплекс мер должен быть утвержден Грецией и одобрен еврозоной, ЕЦБ и МВФ до 15 февраля. В некоторых странах еврозоны, включая Германию и Финляндию, для увеличения средств на спасение требуется одобрение Парламента. Меркель во время визита в Париж в понедельник была раздражена бесконечными ссорами Афин, которые мешают окончательному утверждению мер экономии и реформ, которые требуют кредиторы. Встревоженные перспективой больших бюджетных сокращений, два главных греческих профсоюза заявили о 24-х часовой забастовке во вторник в ответ на политику, загоняющую экономику в угол. Меркель ясно дала понять, что ее терпение на исходе, так как результаты сделки затронут не только Грецию, но и весь валютный блок, а также она опасается, что дефолт ударит и по более крупным экономикам Испании и Италии. Пападемос заявил после пяти часов переговоров в воскресение о том, что руководители партий одобрили меры, включая сокращение зарплат и другие реформы в рамках сокращения зарплат на 1.5% от ВВП. Однако лидеры социалистической партии ПАСОК, консервативных Новых Демократов и ультраправой ЛАОС все еще должны прийти к решению по нескольким вопросам. Переведено новостным порталом о форекс FxTeam.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 вот еще мнение.... Вице-президент Еврокомиссии Нили Крус во вторник заявила, что еврозона может избежать «беды», если Греция будет вынуждена покинуть валютный союз. Тем не менее, на данном этапе, Крус считает, что обмен евро на драхмы может сильно ударить по экономике Греции. "Но это не конец света, если кто-то выходит из зоны евро", - считает представитель регулятора. На ее взгляд, валютный союз не рухнет, если одна страна покинет его, для того чтобы вернуться к национальной валюте. http://www.vestifinance.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 да кстати... не стоит утверждать, что выход Греции может повлиять на рост евро... это можно расценить как сброс балласта, который тянет ко дну... пипсуем... и продолжаем смотреть на технику и фундамент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Ну для торгующих более 1 года, (но только понимающих рынок, а не тупо копирующие сделки, а потом выдавая за свои мысли.... это касается трейдеров( вернее одного тупого трейдера) более 2.5 лет... ИМХО), сегодня выкладываю свои мысли... кто поймет, тот в в шоколаде... кто нет... извиняйте... того в красную книгу... посмотрим... чутка по позже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 ЫЫЫцццц... а ни хрена многие не подчерпнули.... ну и понятно.... были на ветке ... ан... нет четкого сигнала... и не будет сегодня... только фундамет... я согласен с закрытием ветки.... пофиг... кому надо тот в скайпе ( в личных данных найдет) ну или mizhgan. (в слове mizhgan. точка обязательна) .... это не прощание с веткой... это против флудерастов.... и типа Демуры.... (хотя против демуры , я против ничего не имею, у него месячные графики млин).... а тут я посмотрю как ща торгует наш шоу - супер - ненавистник цирка.... без четких сигов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Да кстати.... не надо думать , что все платно, все без каких либо денежных взносов.... я сам учусь... и мои мысли будут выкладываться абсолютно, абсолютно , бесплатно..... тех анализ, это конечно заеб. а... но я только недавно понял, что фундамент играет решающую роль.... вот тут я и споткнулся... и теперь учусь фундаменту... всех в скайп... кому интересно..... ветку не буду закрывать... свои мысли для тайгера в снегу.... ну.... чувак... проверим.... уже проверяю.... как торгуешь.... смешно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Че тебя так это плющит? Мне, например, твоя тема интересна. Жаль скайпом некогда пользоватся, мож и пообщались бы... Я вот торгую всего ничего, и никак вкурить не могу на каком нах позитиффе евро так прет третью неделю? Образование разрешает расчитывать шахматные партии Великих на несколько ходов вперед, но это пока плохо применимо к реальному трейдингу. Все сели на греках, а греки лимоны привезли в 600пп с хвостом роста. За ними португальци и еще веселая компашка еврорабов тоже потянет н-пунктов роста? Или маркетмейкера (скорее ДЦ) прикольно стопики сорвут для поддержки голодных греков? Евро упадет и упадет круто... н когда? Нынче, когда Беня на колени перед когресом станет? Крестится не будет, вера не разрешит. Или в четверг на ставках ЕЦБ и OldLedy. Или в пятницу, когда беня опять речь держать будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Че тебя так это плющит? Мне, например, твоя тема интересна. Жаль скайпом некогда пользоватся, мож и пообщались бы... Я вот торгую всего ничего, и никак вкурить не могу на каком нах позитиффе евро так прет третью неделю? Образование разрешает расчитывать шахматные партии Великих на несколько ходов вперед, но это пока плохо применимо к реальному трейдингу. Все сели на греках, а греки лимоны привезли в 600пп с хвостом роста. За ними португальци и еще веселая компашка еврорабов тоже потянет н-пунктов роста? Или маркетмейкера (скорее ДЦ) прикольно стопики сорвут для поддержки голодных греков? Евро упадет и упадет круто... н когда? Нынче, когда Беня на колени перед когресом станет? Крестится не будет, вера не разрешит. Или в четверг на ставках ЕЦБ и OldLedy. Или в пятницу, когда беня опять речь держать будет? на твои мнения , стоит задуматься... умные мысли.... на глупые мысли - плин плющит.... но это давно я заразился.... по этому на заразу у меня адекватная реакция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 Че тебя так это плющит? Мне, например, твоя тема интересна. Жаль скайпом некогда пользоватся, мож и пообщались бы... Я вот торгую всего ничего, и никак вкурить не могу на каком нах позитиффе евро так прет третью неделю? Образование разрешает расчитывать шахматные партии Великих на несколько ходов вперед, но это пока плохо применимо к реальному трейдингу. Все сели на греках, а греки лимоны привезли в 600пп с хвостом роста. За ними португальци и еще веселая компашка еврорабов тоже потянет н-пунктов роста? Или маркетмейкера (скорее ДЦ) прикольно стопики сорвут для поддержки голодных греков? Евро упадет и упадет круто... н когда? Нынче, когда Беня на колени перед когресом станет? Крестится не будет, вера не разрешит. Или в четверг на ставках ЕЦБ и OldLedy. Или в пятницу, когда беня опять речь держать будет? Хотя стоит задуматься..... гы... вот чувак опять думает... купить или продать... нихрена своих мыслей нет это я не о тебе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 7, 2012 Author Admin Share Posted February 7, 2012 Мижган, в отличие от тебя, я хоть и женского полу, но слово держу. Это уже балаган какой-то, и плюс мат перемат. А поэтому тема закрыта. Если продолжишь в том же духе в других ветках, то соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.