Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Ну что, пока Зигзаг верх , посмотрим на дальнейшие телодвижения... не пахнет чет пока сменой тренда на север... ну млин .... дайте мне доказательства , что на север пошли, дайте пикчи, чтоб я поверил .... в четвертой по ходу мы, вот и колбасит (на дневку если смотреть)

ну млин .... дайте мне доказательства , что на север пошли, дайте пикчи, чтоб я поверил .... 

я думаю что север 1.50-1.55- а пикчи рисовать мну лень. на дневках дабл-ю рисовать будем - вот и доказательства - фигура однака

вот возный уже потрудилсо. я с ним согласная даж полюбила его за это. я б так нарисовала если б умела по ихнему шпрехать-по-волновому

Вищь. Это фигура W w - дабл-ю двойная В V - двойное дно аднака:drinks:

post-10031-021525400 1309203542.png

3 варианта развития событий... самые вероятные белый и желтый... нада бычков развести всеж таки... хотя и вверх не отрицаю...

post-13927-084639100 1309232684.gif

Всем привет... покупки прикрыл... Писать особо было нечего, ну и к компу набегами, (летние заботы достают). Как то долго в канале растем. Ну и греция... По этому пока ожидаю что можем отбиться... Ну или пробои небольшой, собрать стопы и отложки и откорректится... Короче пока вне рынка... Треугол уменя. :) Ближе к америке посмотрю

post-13928-010027900 1309419114.gif

• 2 weeks later...

Всем профитов... очень даже возможно, что четвертая волна приняла вид сужающегося треугольника, с последующим ложным пробоем... после пробоя 3960(50) ожидаю возобновления роста...

post-13928-085041100 1310399068.gif

канал и 38 фиба вполне претендуют на хорошее сопротивление, посмотрим... А сейчас если будет формироваться КДТ в конце снижения, то это только подтвердит данный взгляд.

Предварительный ордер выбит по безубытку... более в рынок не входил... Ожидаю доскок ввиде двойного зигзага до края канала, ну или пробой флетом и доскок до 38 фибы... далее или на обновление лоу и до края восходящего канала, или зигзаг ввиде заходной... пока вне рынка... Наблюдаю... :rolleyes2:

post-13928-070646700 1310492016.gif

Всем профитов... И снова продал... от 38 фибы... так как подошли зигзагом... если уйдем выше буду рассматривать бычьи варианты... а пока малым лотом балуюсь... по мере подтверждения медвежьего движения долью продажи... если взгляд не подтвердится ... перейду на сторону бычков

post-13928-011805300 1310552204.gif

Всем профитов... И снова продал... от 38 фибы... так как подошли зигзагом... если уйдем выше буду рассматривать бычьи варианты... а пока малым лотом балуюсь... по мере подтверждения медвежьего движения долью продажи... если взгляд не подтвердится ... перейду на сторону бычков

Не пошла вниз евра, по этому была залокирована положительным локом, после чего оставлена в покое... продажу выбило в безубыток - покупка осталась... пока так... первичная цель - край канала... если пробьем вверх, значит мы в третьей ... долью продажи на первом же откате... (это при пробое канала вверх)

post-13928-090374400 1310567749.gif

не исключаю что еще поднимет ввиде КДТ или что то подобное но не намного... до азиатов походу все

На данную минуту канал не пробит... есть большие подозрения, что сегодня будем рисовать зигзаг... в узком диапазоне (ну с диапазонами - это в ветку евротрейд :) , там по диапазонам торговля). А так вроде как ногу отрисовали ... снова залокировал... теперь уже без стопов.... думаю далеко не уйдет, а если и уйдет, вернется... Ну если и не вернется, то не судьба... буду фиксировать - 170 пип на дороге не валяются...

post-13928-023639100 1310600099.gif

Всем профитов... евра движется пока в рамках прогноза... ожидаю еще доскока вниз и на амерах снова вверх... а вот обновится ли хай и на сколько... надо посмотреть...

post-13928-021968200 1310629046.gif

Сегодня рост звучит как то слишком оптимистично...(ну мне так кажется, хотя не исключаю) но нырнуть поглубже как то более реально... при подтверждении данного варианта продам, пока это основной вариант... при обновлении хая буду смотреть как поднимемся, но все равно пока рассматриваю продажи... хотя возможно и сужающийся треугол... сейчас входить в рынок аналогично подбрасыванию монетки... ИМХО...

post-13928-016558800 1310633851.gif

Пипсанул на мелких тф (минутки) , а вот часовые ТФ по прежнему пока в риске понижения... на сегодня все... пусть определится с направлением евра... вечером попозже гляну что да как...

Не нравится мне эти движения евры... что то есть подозрения, что разворачивает ... посмотрим как азиаты отыграют. а пока четкого сигнала нет на вход... утром поглядим... всем до завтра. :)

Всем профитов... картина более менее становится ясной, разворота глобального пока нет, всего коррекция... Но риск дальнейшего понижения пока сохраняется...

post-13928-052511100 1310701087.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...