Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Здоровеньки Мишаня.Давно небыл на твоей ветке.Фундамент пока не располагает к повышению бакса,но и евру европейцы не хотят повышать.Теперь дело только за спекулянтами,куда потянут на малых объемах?-вопрос времени.Боюсь сегодня мы ничего интересного не увидим,флет с шумами.В подобной ситуации даже не желаю пытаться поймать 20-30 пип,себе может быть дороже.

Я тут пытался поиграть на повышение в районе обеда... схлопотал минус 23 пипа... пока вне рынка... тут пока мысля посетила но пока без подтверждения... просто догадки ... А пока вне рынка... ну до понедельника точно..

post-13928-074668500 1310736023.gif

Это просто догадки... не факт... но после обновления сегодняшнего лоу в районе 4080 буду покупать малыми лотами с расчетом стопа ниже 3830 и чтоб не накладно... зигзаги любят 50 фибу посмотрим... это рынок... исключать ничего нельзя... а так вижу разворот в районе 50 или 61 фибы...

Здоровеньки Мишаня.Давно небыл на твоей ветке.Фундамент пока не располагает к повышению бакса,но и евру европейцы не хотят повышать.Теперь дело только за спекулянтами,куда потянут на малых объемах?-вопрос времени.Боюсь сегодня мы ничего интересного не увидим,флет с шумами.В подобной ситуации даже не желаю пытаться поймать 20-30 пип,себе может быть дороже.

Привет, Рафа .. Ну дык заходи почаще... я понимаю, иногда лень пару раз ткнуть мышкой в нужные кнопки... это тяжело, понимаю.... Преодолей эту тяжесть... Я хорошим людям всегда рад :)

что то никак не стартанет на север ... :Laie_55:

Третья в пятницу???? особенно начало... млин это редкость... я торгую всего ровно год и три дня от первого в жизни входа на центовом счете (на демо только тестировал ДЦ), не встречал начало третьей в пятницу... Возможно и есть начинания третьей в пятницу, но я не помню такого... если есть примеры, скрин в студию... для общего развития.. Это без обид, просто я действительно не видел такого...

купил чутка 4303... думаю. что пора покупать... если у вас депо мальенькое, лучше дождаться более достоверного сигнала... ИМХО

Пардон... конечно купил по 4103... ошибка в написании ща поправлю

Если данный план не сработает (уровни примерны...но еще обновление лоу возможно, но это уже будет другой чутка расклад)... пойду пить коньяк...

post-13928-040284100 1310745765.gif

Господа... если кто купил, поставте бу или стопы немного ниже сегодняшнего лоу... у меня нет четкого сигнала что падение прекратилось... рынок хитер... и на рынке правят балом совсем не начинающие трейдеры, а монстры, у которых не одна сотня миллионов баксов... Их задача и цель высосать по несколько центов с каждого, что приносит сотни тысяч... расклад может быть такой...

Это конечно, пока предположение, но береженого бог бережет... надо дождаться закрытия 4-х часовой свечи... Млин

post-13928-079117900 1310747078.gif

Походу разворачивает... понаблюдаем... Не знаю, на этой неделе буду ли писать, чет вот думаю опять на природу свалить, порыбачить, отдохнуть, ноут прихвачу. но вот будет ли связь, пока не знаю... места новые не изведанные... :)

Походу разворачивает... понаблюдаем... Не знаю, на этой неделе буду ли писать, чет вот думаю опять на природу свалить, порыбачить, отдохнуть, ноут прихвачу. но вот будет ли связь, пока не знаю... места новые не изведанные... :)

и где на твой взгляд та самая точка разворота ? как по мне так я предполагаю что 1.39.. потрогаем

и где на твой взгляд та самая точка разворота ? как по мне так я предполагаю что 1.39.. потрогаем

Я как то в последнее время перестал смотреть на уровни с точностью до 4х знаков после запятой... Перешел на более старшие ТФ... Не давно проанализировал итоги двух счетов, (на одном торговля среднесрочная, на другом внутри дня), так вот, среднесрочная торговля оказалась намного результативнее (ну на среднесроке и депо в разы больше), но с учетом пойманных стопов и профитных сделок, я все меньше и меньше пипсую внутри дня, Ну и времени свободного стало гораздо больше, и нервы меньше напрягаются, вернее совсем не напрягаются... :)

А разворот вижу в районе текущих 4030, 3960

Я думаю что если 1,4015-1,4000 пройдем,желательно сегодня,то 1,39 неизбежно, и высока вероятность что падение на этом не остановиться.

Я думаю что если 1,4015-1,4000 пройдем,желательно сегодня,то 1,39 неизбежно, и высока вероятность что падение на этом не остановиться.

Возможно... но я пока не вижу, что валимся импульсом, пока все идет в рамках коррекции, а вот как вырастем, и каким образом пойдем вверх к уровню хая 4280 вот где будет сигнал закрывать покупки или их усиливать... а пока в покупках, ну и техника покупок прежняя, на корректе закрываю половинку ордера, остальное с коротким стопом или бу... т.е. в результате все равно в плюс, пусть и не большой...

И самое главное не паниковать и меньше , вернее реже думать, так как рынок обманчив и обладает гипнотизирующим эффектом,вроде как вниз собрался, а сам вверх или наоборот... по этому я и делаю анализ ну хотя б не менее часа перерыва...а лучше два...

Возможно... но я пока не вижу, что валимся импульсом, пока все идет в рамках коррекции, а вот как вырастем, и каким образом пойдем вверх к уровню хая 4280 вот где будет сигнал закрывать покупки или их усиливать... а пока в покупках, ну и техника покупок прежняя, на корректе закрываю половинку ордера, остальное с коротким стопом или бу... т.е. в результате все равно в плюс, пусть и не большой...

И самое главное не паниковать и меньше , вернее реже думать, так как рынок обманчив и обладает гипнотизирующим эффектом,вроде как вниз собрался, а сам вверх или наоборот... по этому я и делаю анализ ну хотя б не менее часа перерыва...а лучше два...

да .. когда рынок так себя ведет то через какоето время начинаешь сомниваться в правильности своего решения - здесь вот и помагает форум но иногда моет быть наоборот ..

Всем привет... Непродолжительный отдых закончился, и я опять в деле! Извиняюсь, что не постил в ветке, так как связь с внешним миром как и предполагалось, отсутствовала... Был приятно удивлен, что вход не был выбит по стопу... Итак, беглый взгляд на график предполагает дальнейший рост евры, на азиатах предполагаю обновления сегодняшнего лоу, и дальнейшее движение вверх... Думаю если будет идти все по плану, долью покупку... А пока ожидаю примерно так... синий вариант как альтернатива, но это хреновая альтернатива... я пока ожидаю красный вариант.

post-13928-094422700 1311612012.gif

жду доскока вверх и начало 4 оф 5 или усеченной 5... там посмотрим... СЛ подтянул, ТП тож выставил, на случай новостей... Есть подозрения , что обновим хай 4945 в виде кдт

post-13928-074266400 1311685013.gif

Всем профитов.. Очень похоже на формирование КДТ... попробую залокировать покупку, так как ожидаю небольшую коррекцию к 23 фибе от роста...далее доливка и разлокировка позиции при сигнале в ту или другую сторону... если поднимемся выше и назад не вернемся, буду фиксировать лок-ордера. в принципе почти 5 фигурок...что есть гуд.

post-13928-072952000 1311745301.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...