Мижган Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 купил(долил) ... вроде как клин отработал, ну и 23 фибка... если выбьет стоп, то до 38 предполагаю снижение... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Еще раз купил... блин... хотя можем еще ниже - клином... еще перезайду... эххх не дошло у меня с утра до лока... и пошел день наперекосяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Хотелось бы на зельеный надеятся... на Н4 вроде как есть надежда... но пока розовый не исключаю, но это пока... азиатов жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Всем привет... планы пока не изменились... азиаты четкую картину не дали... думаю что будем рисовать : или зигзаг вверх , или первую и заходную вторую.... т.е. пока в узком диапазоне...пипок 70-80 ... предварительно пока так... сам пока продолжаю бычить Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 что то никак еврик не поднимается ... нервишки потрепает сегодня еврик .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Потреплет... согласен... по этому не сижу перед монитором, а занимаюсь другими делами... На мелких ТФ цена гуляет, зомбируя трейдера, а если подходить к монитору реже, то и ситуация более менее ясная... жду севера... а вот на сколько??? к амерам узнаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Всеж не думаю пока , что сегодня грохнемся, крови попьет евра... по моему мы в 4 волне... так что на юга еще рано собираться ... от простого к сложному... Так как вторая волна приняла не очень сложный вид, то вероятность "повышенной сложности" четвертой возрастает... и какой вид она примет , пока не ясно, можно только догадываться У меня пока так ... предположительно и предварительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 думаю что сейчас пойдем немного на вверх .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Всеж не думаю пока , что сегодня грохнемся, крови попьет евра... по моему мы в 4 волне... так что на юга еще рано собираться ... от простого к сложному... Так как вторая волна приняла не очень сложный вид, то вероятность "повышенной сложности" четвертой возрастает... и какой вид она примет , пока не ясно, можно только догадываться У меня пока так ... предположительно и предварительно... как думаешь 4-я закончилась или это вовсе не 4-я ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 как думаешь 4-я закончилась или это вовсе не 4-я ? Ну пока 38 фиба.. можем и ниже конечно... надо посмотреть ща долью чутка покупку... с общим стопом ниже 61 фибы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 у меня почему то 50% фибо ( я отложил типа от движения третей волны а ты по ходу от всего движение от 1.38..) и там мы немного начинаем заходить за вершину первой тоисть если нырнем немного ниже то вальнемся просто чудесно к 1.41.. как миниммум - я не волновик потому и не знаю как правильно .. пока планирую немного вверх к 1.4350\60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 у меня почему то 50% фибо ( я отложил типа от движения третей волны а ты по ходу от всего движение от 1.38..) и там мы немного начинаем заходить за вершину первой тоисть если нырнем немного ниже то вальнемся просто чудесно к 1.41.. как миниммум - я не волновик потому и не знаю как правильно .. Да я тож не сильно ударяюсь в волновой анализ... но и не отвергаю его... просто в последнее время все тройками ходим, вот и делаю выводы... а после завершения двойного зигзага вниз буду делать решения... Думаю что в случае чего форекс даст возможность прикрыть верхние ордера... хотя посмотрим... для паники пока нет причин... ну и для глобального падения тоже... если б были ... вальнулись бы давно , эдак пипов на 200-300... а так пока все в рамках коррекции пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 могём ишо чуток ииии.... вверх... а вот далеко ли... посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 что то у еврика нет особого желание идти вверх ( хотя бы на коррекцию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Как бы то ни было, разворот близок... или с текущих вверх или клином еще слегка спустимся... Так пока вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 что то захода на бай не вижу ... никак не хочет рынок указать что нужно баить ... Ты видишь заход ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 что то захода на бай не вижу ... никак не хочет рынок указать что нужно баить ... Ты видишь заход ? Ну захода пока 100% не вижу... риск отрисовки клина вниз еще сохраняется... надо смотреть-наблюдать... и главное не паниковать... Не думаю, что тренд развернуло, пока все в рамках коррекции... Подьем ожидаю в район 4900 предварительно, то есть бум вторую ногу зигзага рисовать вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 я вот несколько часов уже смотрю на это движение и предполагаю что в районе 1.4330 мы можем сходить вниз к 1.4260\70 а там возможно и будет заход а возможно и лоу обновим и тогда точно уже пойдем верха штурмовать ... У меня по конверту часовой готовый к верхам а вот четыре часа еще есть куда лететь и уровень 1.4190 но так как он плавающий то возможно с временем этот уровень подтянется к 1.4240 ты только на евре работаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 я вот несколько часов уже смотрю на это движение и предполагаю что в районе 1.4330 мы можем сходить вниз к 1.4260\70 а там возможно и будет заход а возможно и лоу обновим и тогда точно уже пойдем верха штурмовать ... У меня по конверту часовой готовый к верхам а вот четыре часа еще есть куда лететь и уровень 1.4190 но так как он плавающий то возможно с временем этот уровень подтянется к 1.4240 ты только на евре работаешь ? Пока да... на евре... будет время и снова на фунт и австралийца сяду, может еще чего прихвачу... но на отслеживание время надо, а летом его мало... ну и депо надо немного увеличить... летом не только времени не хватает, но и денег млин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Помоему отбились от уровня 4360 и сейчас движемся к 4216-06, хотя с учетом новостей это падение может оказаться намного больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Цена на евре отбилась от 38 фибы от снижения... что дает повод думать, что снижение может продолжится... Но я продолжаю смотреть вверх, стопы для всех ордеров ниже вчерашнего лоу 4253... хотя вряд ли снижение продолжится.... рассматриваю сегодняшнее снижение как вторую и сбор стопов и БУ... Продолжаю баить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Не смотря на всю фигню с ценой евры, на 4Н рост пока ... Пока бычу... Без паники , господа, для роста нужен потенциал, т.е. чтоб основная масса трейдеров встала на сторону медведей и выставила стопы... Ща расколбас закончится и двинем вверх... Эххх и чё это я такой бычаро??? Жара, видимо, сказывается... на улице в тени 31,5 по цельсию... а пиво теплое , холодное , по утверждению продавцов, нет, не успевает остыть!!!! и это с утра рабочего дня !!!! Россия мля!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 что то мне уже не нравится этот еврик никак не хочет подрасти .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Евра не кролик... тут терпение нужно... и железные нервы... расти не хочет??? но и лоу не обновляет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 еврик сегодня кого то сильно накажет либо мишек либо бычков ... правда очень не хотелось бы что бы бычков .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.