Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

Позволю скопировать себе мой же пост из другой ветки :P

По киви ситуация продолжает быть неопределенной. Пара все еще в торговом диапазоне, в пределах соотношения подволн. Возможно, формируется расходящийся треугольник на старшем ТФ [a][c][d][e] или более сложная коррекционная можель, но, возможно, это уже импульс старшего уровня.

B)

post-3-1174723621.gif

:( <_<

Это скриншоты торговой платформы? Если так, что за программа которая анализирует волны? Просто кроме метатрейдера четвертого больше ни с чем не сталкивался. А такие как Tradestation и пр. в свободном доступе не найдешь... одни руководства пользователя.

Guest 2D M.D.
Это скриншоты торговой платформы? Если так, что за программа которая анализирует волны? Просто кроме метатрейдера четвертого больше ни с чем не сталкивался. А такие как Tradestation и пр. в свободном доступе не найдешь... одни руководства пользователя.

Доброго вечера, Цунами.

Это не скрин-шот. Это моя личная разработка - оформление графика такое (можно заметить, что там указан мой ник). Разметка исключительно ручная. Иначе волновиком не звался бы. :P

Добрый вечер, ребята. Хотя где-то может быть уже глубокая ночь. (Шутка юмора).

Азиатская сессия шевелится и вижу я, что прослабляется Новозеландец. Буквально против всего.

Добрался Киви до своих сопротивлений - поддержек во всех валютных парах с кем он торгуется и намечается разворот тренда. В краткосрочном периоде по крайней мере.

Можно сказать, что NZD сейчас самая слабая валюта.

А самой сильной вроде как становиться иена.

Иена, возможно, набирает силу. Она уже попробивала нижнии линии каналов во всех парах. Правда, только одной 4-х часовой свечой.

Подождать и посмотреть - где закроются 2-е четырёхчасовые свечи в иенских парах? Скорее всего так и надо поступить. А потом, наверное, вниз на NZD/JPY

А ещё я приглядываюсь к кроссу EUR/NZD. Эта пара вроде бы оттолкнулась от линии поддержки ( на графиках Daily, Weekly) и может быть очень перспективный поход вверх на 8-10 фигур.

Guest 2D M.D.
Азиатская сессия шевелится и вижу я, что прослабляется Новозеландец. Буквально против всего.

Добрался Киви до своих сопротивлений - поддержек во всех валютных парах с кем он торгуется и намечается разворот тренда. В краткосрочном периоде по крайней мере.

Можно сказать, что NZD сейчас самая слабая валюта.

Краткосрочно - возможно, а вот даже среднесрочно я бы пока не говорил о слабость новозеландца. Посмотрите на днях - там тренд даже не думает развернуться.

Краткосрочно - возможно, а вот даже среднесрочно я бы пока не говорил о слабость новозеландца. Посмотрите на днях - там тренд даже не думает развернуться.

Добрый вечер, Док.

А на дневках вроде как разворотные свечки нарисовались. Там на самой маковке. И с долларом и с иеной. Если 4-5 дней будет Киви падать, так тоже неплохо.

Вот, дорогие коллеги, не поддержали вы меня, когда я завёл речь о лонге в паре EUR/NZD.

Не решился я без вашего одобрения войти в лонг на реале, а он (кросс этот самый) попёр вверх ясным соколом, прямо на солнышко. Жди теперь удобную точку для входа.

Guest 2D M.D.
Вот, дорогие коллеги, не поддержали вы меня, когда я завёл речь о лонге в паре EUR/NZD.

Не решился я без вашего одобрения войти в лонг на реале, а он (кросс этот самый) попёр вверх ясным соколом, прямо на солнышко. Жди теперь удобную точку для входа.

Сочувствую. Однако Вы никого не слушайте. Если кого-то считаете достойным - прислушивайтесь. А торговля - это ответственное дело, а значит, все решения должны исходить только от Вас. А если бы Вам кто-то кивал, а Вы бы слились потом? Вы бы были ему благодарны? Как говорил Ларри Левинстон "Купить никогда не поздно" Если есть уверенность в тренде - вставайте вверх ан откате, будет Вам профит.

С уважением.

Сочувствую. Однако Вы никого не слушайте. Если кого-то считаете достойным - прислушивайтесь. А торговля - это ответственное дело, а значит, все решения должны исходить только от Вас. А если бы Вам кто-то кивал, а Вы бы слились потом? Вы бы были ему благодарны? Как говорил Ларри Левинстон "Купить никогда не поздно" Если есть уверенность в тренде - вставайте вверх ан откате, будет Вам профит.

С уважением.

Да, Вы правы, Док. В случае слива виноваты обычно все окружающие кроме самого трэйдера.

Будет ещё куда зайти.

Добрый вечер, дорогие коллеги волновики участники форума.

С наступающим всех праздником 1 апреля - желаю никому не попасться на розыгрыши.

Ещё пару ласковых об экзотическом фрукте.

EUR/NZD которого я назвал ясным соколом спикировал вниз, буду надеяться в качестве корректирующей волны 2. Может быть даже и зайду в лонг (если храбрости наберусь).

А продался я буквально с текущих по NZD/JPY. Вниз в шорт с мысленным стопом при закрытии четырёхчасовой свечи выше 84.55. Может добежит цена хотя бы до нижней границы канала?

post-8-1175216718.gif

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest 2D M.D.
Цитата:

Док, бро, а как ты структуру волны С видишь? :viannen_44:

Привте, Игнат. Разметку С пока не могу дать точно... сам понимаешь - сейчас у миня растопырка в альтернативами, потому как верх обновили (я рисовал, что это тоже могет быть пятой :Just_Cuz_21: ) Однако, пока я все же тройкой размечаю, может это выход за ортодокс... Пока идет импульс - это очевидно, предаолагаю, что на указанном мною уровне 0.7530 он окончится. Если нет, улет киви может стать значительным (0.76 и потом 0.79). Тогда, возможно, что на старших ТФ (где нет данных истории, к несчастью) идет более мощный импульс, и вовсе это не выход за ортодокс, а либо глобальная тройка, либо вообще - третья волна посла уровня Cycle...

• 4 weeks later...

Разметка страших уровне и Интермедиаейт разложенный.

Клобальная без альтернатив, разве что вместо III/IV Цикла I/II можно поставить, да и то "НЕ МОЖЕТ ЖЕ США ТАК ДОЛГО БАКС мелким держать" тогда все от него избавятся и настанут плохие времена для США и они это понимают.

post-99-1179428527.jpg

post-99-1179428584.jpg

Guest 2D M.D.
Разметка страших уровне и Интермедиаейт разложенный.

Клобальная без альтернатив, разве что вместо III/IV Цикла I/II можно поставить, да и то "НЕ МОЖЕТ ЖЕ США ТАК ДОЛГО БАКС мелким держать" тогда все от него избавятся и настанут плохие времена для США и они это понимают.

Уважаемый, откель инфа по разметке крупного уровня? История аткель то исть? :to_pick_ones_nose_eat:

В смысле инфа? Это моя разметка, ручная, я не делаю авторазметок - "Иначе волновиком не звался бы"(с) Эля зороша тем что в ней циферки готовые есть и котировки по времени сжимать можно.

Как откуда? с Альпари, везде по-моему есть.

Только старшие уровни недельные котировки.

В инете можно найти и дневными всю историю.

Guest 2D M.D.
В смысле инфа? Это моя разметка, ручная, я не делаю авторазметок - "Иначе волновиком не звался бы"(с) Эля зороша тем что в ней циферки готовые есть и котировки по времени сжимать можно.

Как откуда? с Альпари, везде по-моему есть.

Только старшие уровни недельные котировки.

В инете можно найти и дневными всю историю.

та ну я понил, и не думал, шо это авторазметчиг. Простос имел ввиду, откель уверенность, шо это именно пятая на неделях... паросто сам вот все думую - куда глобаль-то идем... :to_pick_ones_nose_eat:

По логике так и получается.

Ведь могущество США поддерживается несколькими факторами и один из них - это то, что он всем "раздали" баксы и пока мир использует баксы и пока их не силвают обратно в США штаты будут мощными...

думаю в Вашингтоне неглупые, мягко говоря, люди сидят и знают что делают...

Вырастет бакс :Koshechka_08: можно евровалюту купить и к 2015 обменять на баксы и джать падения евро и получить много сильного бакса! :Koshechka_08:

К тому же США делает то что они обычно делают с нефтью(скоро скину глобальную разметку)... по моей разметке нефть вырастет до 95/110 долларов... а американцы сейчас издают статейки о падении нефти, мол всё... и т.п. мелкие трейдерята продают свои контракты вплоть до 10-х гг. по текущей цене(читай дешёвке) а США и большие соросоподобные трейдеры скупают всё и ждут повышения и в итог во время высоких цен на нефть они обеспечены дешёвой относительно нефтью, но они делают ещё хитрее выбрасывают на рынок много "лишних" контрактов, чем вызывают падение нефти, падает нефть крепчает доллар, сокращается дифецит бюджета бакс растёт как новорждённый... :Koshechka_08:

Все обратно за баксами и ... так далее я вообще думаю, что эта волна завершает более крупную комбинаци Гранцикла скажем... но не до неё пока и Цикла хватит....

Guest 2D M.D.
ABC отсекается сразу, исходя из высших циклов

:to_pick_ones_nose_eat: да ну?! Эко Вы... а я вот наоборот все был неуверен... ну еси Вы точно знаете, что там на старших циклах - тада ок. Тока почему Ваша пятая не могет быть ДТ? тогда АБЦ как раз...

Здраствуйте.

2D M.D. я полностью согласен что по киви будет 5 волна вверх, но как вариант не рассматриваете ли заходную вниз.

nzdbid13wx0.th.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...