Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Мое мнение по NZD:

Возможно треуголиник, а возможно и первая волна нового тренда, будет видно по откату.Я надеюсь 79 его уже остановит

http://i031.radikal.ru/0805/3c/3b31190deaac.jpg

Хотя эту волну можна разметить как зигзаг с формулой 5-3-5, и тогда точно треугольник,будет видно

Мое мнение по NZD:

Возможно треуголиник, а возможно и первая волна нового тренда, будет видно по откату.Я надеюсь 79 его уже остановит

http://i031.radikal.ru/0805/3c/3b31190deaac.jpg

Хотя эту волну можна разметить как зигзаг с формулой 5-3-5, и тогда точно треугольник,будет видно

Насколько я понимаю, если будет треугольник то получится формула 3-3-5 - то есть плоскость. Но плоскость быть не может - волна В в плоскости должна быть больше 61.8% волны А. Остается вариант Зигзага (5-3-5)- он в пользу треугольника, и еще есть вариант Двойного зигзага (3-3-3), он опревдывает начало вариант начала роста.

Насколько я понимаю, если будет треугольник то получится формула 3-3-5 - то есть плоскость. Но плоскость быть не может - волна В в плоскости должна быть больше 61.8% волны А. Остается вариант Зигзага (5-3-5)- он в пользу треугольника, и еще есть вариант Двойного зигзага (3-3-3), он опревдывает начало вариант начала роста.

тогда ненужные варианты нам отбросит глубина отката :to_pick_ones_nose:

так вот смотрю... :dntknw: теперь...

Сам себя и продолжу - как смотрел тот участок, так и продолжаю упорствовать...

продолжение смотрится в двух вариантах. Товарисч Артемий за двойную плоскую в коротким Х, розово-малиновый вариант, я сам больше к синенькому припадаю... Там неправильная Вкрасная вверх, с неудавшейся Скрасной вниз, и теперь сильная волнушка вверх. прицел думается будет уточнен по а-в заходным, пока остался импульс в долгах вверх

post-1123-1211803310.png

Привет Valmont. Говоришь вниз, а обяснить можешь почему?

Да у мну нетактичные полосочки такие-поставил стоп 0,7935 теперь вот отрицательные свопы коплю((( я ж по волнам не умею пока что-вот и торгую по палкам всяким

Да у мну нетактичные полосочки такие-поставил стоп 0,7935 теперь вот отрицательные свопы коплю((( я ж по волнам не умею пока что-вот и торгую по палкам всяким

Блин а ведь работают изредка палки то :D_sunny: вот только не так то легко кивятину завалить-заставила признаться понервничать... думаю можно частично пофиксить продажи, остальное в бу-могут ведь и не дать сполна всю движуху выгрести

Блин а ведь работают изредка палки то :D_sunny: вот только не так то легко кивятину завалить-заставила признаться понервничать... думаю можно частично пофиксить продажи, остальное в бу-могут ведь и не дать сполна всю движуху выгрести

Да, кивятина малость завалилась, но кросс пока держится :D_coffee:

post-1-1212121242.gif

Да, кивятина малость завалилась, но кросс пока держится :D_coffee:

а я вот подумал и решил почти все закрыть пока хотя бы фигурку дают-уж слишком долго ждал да и прошпилили канал-могут отправиться пробивать. Ежели все по плану то лучше от нижней границы куплю :D_coffee:

А вот и NZDJPY :connie_duckywalk: Похоже, что волна ii пошла. Но такая мелкая [5] of i мне не нравится... :Laie_62A:

Да вот у мну :russian_ru: как бы не С волна пошла

post-1123-1212477350.png

А вот и NZDJPY :connie_duckywalk: Похоже, что волна ii пошла. Но такая мелкая [5] of i мне не нравится... :Laie_62A:

Игнат а ты используешь сигнальные линии, просто если провести сигнальную линию 2-4 на твоем графике то волна 3 грубо нарушит это правило, если сейчас развивается импульс то возможно 4 волна еще не завершена

post-1687-1212499540.jpg

Игнат а ты используешь сигнальные линии, просто если провести сигнальную линию 2-4 на твоем графике то волна 3 грубо нарушит это правило, если сейчас развивается импульс то возможно 4 волна еще не завершена

Линиями пользуюсь, но не всегда им доверяю. Внизу у нас тренд не пробитый и хорошо протестированный, поэтому и жду вверх. А вариант с началом пятой в импульсе мне нравится :D_coffee:

Да вот у мну :russian_ru: как бы не С волна пошла

Тогда придётся трендовую линию пробивать :Just_Cuz_36:

По киви-бакс: пора задуматься и о покупках. Здесь я солидарен с Игнатом. Где покупать, где стоплосс - очевидно. А альтернатива - это у Незнакомца.

post-9-1213021926.gif

post-9-1213022041.gif

Хорошо кивя всех обхитрила :connie_duckywalk: Мне там импульс как-то сразу не нравился :connie_duckyinshell: Думаю там скорее двойной зигзаг в двойной тройке формируется на днях :connie_witchy:

post-1-1213165526.gif

А по киви-ене вроде волну ii завершили. Итого у нас аж 3 заходных волны и нижняя границы канала. Все шансы на поход вверх сохраняются :justcuz_cowmoo:

post-1-1213165520.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...