Valmont Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 По NZDUSD ещё вверх можно :justcuz_cowmoo: По моему по киви вверх только от 0,7525(если не ниже)...стопы чуть выше 0,79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 По моему по киви вверх только от 0,7525(если не ниже)...стопы чуть выше 0,79 Привет Valmont. Говоришь вниз, а обяснить можешь почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Мое мнение по NZD: Возможно треуголиник, а возможно и первая волна нового тренда, будет видно по откату.Я надеюсь 79 его уже остановит http://i031.radikal.ru/0805/3c/3b31190deaac.jpg Хотя эту волну можна разметить как зигзаг с формулой 5-3-5, и тогда точно треугольник,будет видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Мое мнение по NZD:Возможно треуголиник, а возможно и первая волна нового тренда, будет видно по откату.Я надеюсь 79 его уже остановит http://i031.radikal.ru/0805/3c/3b31190deaac.jpg Хотя эту волну можна разметить как зигзаг с формулой 5-3-5, и тогда точно треугольник,будет видно Насколько я понимаю, если будет треугольник то получится формула 3-3-5 - то есть плоскость. Но плоскость быть не может - волна В в плоскости должна быть больше 61.8% волны А. Остается вариант Зигзага (5-3-5)- он в пользу треугольника, и еще есть вариант Двойного зигзага (3-3-3), он опревдывает начало вариант начала роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Насколько я понимаю, если будет треугольник то получится формула 3-3-5 - то есть плоскость. Но плоскость быть не может - волна В в плоскости должна быть больше 61.8% волны А. Остается вариант Зигзага (5-3-5)- он в пользу треугольника, и еще есть вариант Двойного зигзага (3-3-3), он опревдывает начало вариант начала роста. тогда ненужные варианты нам отбросит глубина отката :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 так вот смотрю... :dntknw: теперь... Сам себя и продолжу - как смотрел тот участок, так и продолжаю упорствовать... продолжение смотрится в двух вариантах. Товарисч Артемий за двойную плоскую в коротким Х, розово-малиновый вариант, я сам больше к синенькому припадаю... Там неправильная Вкрасная вверх, с неудавшейся Скрасной вниз, и теперь сильная волнушка вверх. прицел думается будет уточнен по а-в заходным, пока остался импульс в долгах вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Привет Valmont. Говоришь вниз, а обяснить можешь почему? Да у мну нетактичные полосочки такие-поставил стоп 0,7935 теперь вот отрицательные свопы коплю((( я ж по волнам не умею пока что-вот и торгую по палкам всяким Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Возможна структура волны [3] :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Да у мну нетактичные полосочки такие-поставил стоп 0,7935 теперь вот отрицательные свопы коплю((( я ж по волнам не умею пока что-вот и торгую по палкам всяким Блин а ведь работают изредка палки то _sunny: вот только не так то легко кивятину завалить-заставила признаться понервничать... думаю можно частично пофиксить продажи, остальное в бу-могут ведь и не дать сполна всю движуху выгрести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Блин а ведь работают изредка палки то _sunny: вот только не так то легко кивятину завалить-заставила признаться понервничать... думаю можно частично пофиксить продажи, остальное в бу-могут ведь и не дать сполна всю движуху выгрести Да, кивятина малость завалилась, но кросс пока держится _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Да, кивятина малость завалилась, но кросс пока держится _coffee: а я вот подумал и решил почти все закрыть пока хотя бы фигурку дают-уж слишком долго ждал да и прошпилили канал-могут отправиться пробивать. Ежели все по плану то лучше от нижней границы куплю _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Могём ещё немного подрасти, перед возможной коррекцией (волна ii) :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Вот выложил свои наброски по NZD день http://i009.radikal.ru/0806/da/5480b54b61f5.jpg час http://i045.radikal.ru/0806/90/22391efd859c.jpg На часовом графике волна В возможна будет Х-волной,для движения вниз трояками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Вот выложил свои наброски по NZD В целом согласен, сейчас жду продолжение второй волны :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 А вот и NZDJPY :connie_duckywalk: Похоже, что волна ii пошла. Но такая мелкая [5] of i мне не нравится... :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 А вот и NZDJPY :connie_duckywalk: Похоже, что волна ii пошла. Но такая мелкая [5] of i мне не нравится... :Laie_62A: Да вот у мну :russian_ru: как бы не С волна пошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 А вот и NZDJPY :connie_duckywalk: Похоже, что волна ii пошла. Но такая мелкая [5] of i мне не нравится... :Laie_62A: Игнат а ты используешь сигнальные линии, просто если провести сигнальную линию 2-4 на твоем графике то волна 3 грубо нарушит это правило, если сейчас развивается импульс то возможно 4 волна еще не завершена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Игнат а ты используешь сигнальные линии, просто если провести сигнальную линию 2-4 на твоем графике то волна 3 грубо нарушит это правило, если сейчас развивается импульс то возможно 4 волна еще не завершена Линиями пользуюсь, но не всегда им доверяю. Внизу у нас тренд не пробитый и хорошо протестированный, поэтому и жду вверх. А вариант с началом пятой в импульсе мне нравится _coffee: Да вот у мну :russian_ru: как бы не С волна пошла Тогда придётся трендовую линию пробивать :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А по киви ещё вторую волну вроде должны доделать Видимо, если NZDJPY вверх и пойдёт, то с йеной :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А кросс похоже вверх мылится _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Привет Valmont. Говоришь вниз, а обяснить можешь почему? рынок все обьяснил за меня :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Киви - красавчик, вместо импульса в "С" пошел диагональю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Вот какой красивый импульс получается. По теории вроде все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 По киви-бакс: пора задуматься и о покупках. Здесь я солидарен с Игнатом. Где покупать, где стоплосс - очевидно. А альтернатива - это у Незнакомца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Хорошо кивя всех обхитрила :connie_duckywalk: Мне там импульс как-то сразу не нравился :connie_duckyinshell: Думаю там скорее двойной зигзаг в двойной тройке формируется на днях А по киви-ене вроде волну ii завершили. Итого у нас аж 3 заходных волны и нижняя границы канала. Все шансы на поход вверх сохраняются :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.