Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Рост хоть и неуверенно, но вроде начался по кроссу :connie_duckywalk:

Игнат скажи если не секрет, как ты определяешь длину третьей волны, или ты просто схематически изображаешь?

Игнат скажи если не секрет, как ты определяешь длину третьей волны, или ты просто схематически изображаешь?

Тут я просто стрелку нарисовал, а так я расширением Фибо определяю цели. Тут столько первыйх волн (если рынок не обманет, конечно), что вверх должны далеко уйти + положительные свопы. :popcorm1:

Игнат, я внимательно рассмотрел твой график и мне не нравится пробой линии 0-2. На мой взгляд ужасно грубо.

post-1687-1214299602.jpg

Может сейчас развивается только 3 в 3 в 1,

post-1687-1214300046.jpg

Игнат, я внимательно рассмотрел твой график и мне не нравится пробой линии 0-2. На мой взгляд ужасно грубо.

Мне тоже не нравится такое нагромождение первых волн в начале движение, так что думаю ты прав, одну из них можно пока и в коррекцию спрятать, тем более там со внутренней структурой не всё было гладко. А так красиво может получиться - тренд начался с клина. :connie_witchy:

• 3 weeks later...
Да, сейчас (iii) может красиво начаться. :justcuz_cowmoo:

Всем привет! На мой взгляд волна выделенная в красный квадрат не является импульсной. Думаю еще немного вниз надо!

post-1687-1216730156.jpg

Всем привет! На мой взгляд волна выделенная в красный квадрат не является импульсной. Думаю еще немного вниз надо!

Согласен, импульс там никак не разметить. Если только аномальный клин с тройками и усечённой пятой :Laie_67: А поскольку там тройки, то да, ещё немного вниз до трендовой линии можно :connie_witchy:

Согласен, импульс там никак не разметить. Если только аномальный клин с тройками и усечённой пятой :Laie_67: А поскольку там тройки, то да, ещё немного вниз до трендовой линии можно :connie_witchy:

Аномалий - жуть, и маленькая тележка, а глаза мозолит...

Если 5я в терме-диагонали, то не ниже 0.73, а если комбинация, то и :connie_duckyfllyfast:

post-1123-1217181030.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Есть ли у кого глобалка по NZDJPY. Смотрел, смотрел, только часовые интервалы и увидел. Может кто подскажет более крупную картинку? У меня румус, далеко историю не видно.

Есть ли у кого глобалка по NZDJPY. Смотрел, смотрел, только часовые интервалы и увидел. Может кто подскажет более крупную картинку? У меня румус, далеко историю не видно.

сойдет?

post-2590-1219818717.gif

post-2590-1219818741.gif

post-2590-1219818772.gif

post-3636-1219821039.jpg

• 4 weeks later...

Ну что, трояком ограничится, или усложнять будем?

post-1123-1222022237.png

post-1123-1222022249.png

А вариант с импульсом вверх не рассматриваешь? По нему сейчас четвёртая завершается :connie_41:

Внешне - классная имитация. Внутри если покопать - трояки, имхо

Внешне - классная имитация. Внутри если покопать - трояки, имхо

Может и имитация :D_coffee: Но сейчас цена красиво упёрлась в уровень 38,2% и МАшку, так что может быть ещё одна волна вверх всё-таки будет :connie_witchy:

post-1-1222242430.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...