Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Что то забыли про киви, тем временем тут кое что сформировалось. В прочем, такая же конструкция и у австрала.

Да, красиво клин отработали :good: А я пока NZDJPY пока медведствую :pooh:

post-1-1234866849.gif

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

немного с задержкой, но как говорится, лучше поздно..) :D_coffee:

post-616-1239153942.jpg

помоему ровно, если еще корреляции с голдой и австрлийцем учесть

post-616-1239154002.jpg

ну а то, что на Daily уже "shooting star" яркая прияркая... в общем помоему за падение слшиком много всего есть, как считаете :connie_yoyo:

• 2 weeks later...

ситуация достойная внимания сложилась на новозеле,похоже на импульс верх в большой степени.Следим за откатом

post-356-1240014670.png

• 2 weeks later...
Вроде бы импульс намечается

Да ты на дневки перейди и посмотри что намечается. Уж зигзаг, то точно. По окончании 3-ей или С лучше все прикрыть и ждать развития событий. Минимум зигзага на дневках это 0,62 от первой ноги. Тарься на откате, на 0,62 от сказанного крой, чем бы тебе ни казалась заходная структура, проверено.Все будет однозначно. Удачи.

• 2 months later...
  • 5 months later...

имха. Ну и соответственно везде жду доллар вверх. Золото, ауди, фунт, евро. Ена может тоже вверх пойти, типа на нежелании рисковать), соответственно есть шанс кроссы внизу увидеть через недельку.

Справа Д1, слева Н4, забыл прописать на скрине. Волновую "разметку" я "ради прикола" добавил. Ну не шарю я в ЕВА. Только скинул скрин как бакс на 20пп вниз импульснул)). Меня ждал. Не важно. Хоть здесь хоть выше Н4 по киви даст еще один свечной за низ. Стоп я походу уберу от греха, сидеть у компа нет желания.

post-7791-1263298727,7115.jpg

• 1 month later...
  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...