Guest 2D M.D. Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Здраствуйте.2D M.D. я полностью согласен что по киви будет 5 волна вверх, но как вариант не рассматриваете ли заходную вниз. доброго дня. Да сейчас по киви не понятно, что это вообще... Все из-за начальных вниз-волн 0 вроде и глубоко зашли, а начало - корявенькое какое-то. Вот и думаю, толи уровлен старше будет двига (не пятая, а импульс посерьезнее), толи вообще вверг уже не судьба, но тогда вопрос про начало остается открытым... :to_pick_ones_nose_eat: Вынужден сидеть и пипсовать по любимой киви, вместо того, чтоб открыть позу в одну сторону. гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 вот мелкие циклы волна на графике первой страницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Да уж... очередное обновление низа, и никаких тебе откатиков нормальных. Что делать будем с фрухтом? :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Ждать, продавит ли вниз 0.7250. Если да - ловить на 0.7100. Если нет - значит нет, вверх пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Ждать, продавит ли вниз 0.7250. Если да - ловить на 0.7100. Если нет - значит нет, вверх пойдет. Привте, бро Хуго! Видно таг и сделаим... а по волнам ты ченить на нем имхаищь? просто мну уже запутался на мелких ТФ, чего это... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Да уж... очередное обновление низа, и никаких тебе откатиков нормальных. Что делать будем с фрухтом? :mamba: волна 5 была удлинённой, значит как имнимум на 62% от самой пятой, я думаю до 0.7190 и вверх, структура с покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Привте, бро Хуго!Видно таг и сделаим... а по волнам ты ченить на нем имхаищь? просто мну уже запутался на мелких ТФ, чего это... :to_pick_ones_nose_eat: Привет, бро Док! К сожалению, ясности в волнах у меня нету по этому фрукту, и разметку поэтому никакую не показываю. :Just_Cuz_21: А уровни видны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 рабочий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 киви, паразитка отрисовала вновь лоу. Теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что поход вверх будет пятой того же уровня... это либо начало новой волны вверх будет (-ли???), либо вообще - коррекция. Но вопрос с тем, что за структуры мы в пользу доллара рисовали - пока открыт. Лично я вижу тройки, хоть убейте. Конечно, теперь везде будет клин 33333 мерещиться, но это тогда очередная разводка... И почему все не из импульсов состоит? :mamba: ЫЫЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 И почему все не из импульсов состоит? :mamba: ЫЫЫ Действительно, почему? Он пробил начало импульса, жаль... но пока не перегруппировываю волны. Всеже, с понедельника видимо пойдет в гору, а пока ждем-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Действительно, почему?Он пробил начало импульса, жаль... но пока не перегруппировываю волны. Всеже, с понедельника видимо пойдет в гору, а пока ждем-с. Уважаемый Kadmii ЗАгружайте, пожалуйста, картинки в сообщение как прикрепленный файл, без переадресации. У меня они не открываются почему-то... :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 kadmii, я твой пост малость подправил, чтобы картинку было сразу видно. Графики лучше заливай прямо на форум, места у нас много :popcorm1:. А на жабе картинки пропадают часто. :telephone: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 kadmii, я твой пост малость подправил, чтобы картинку было сразу видно. Графики лучше заливай прямо на форум, места у нас много Без проблем :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 жалко в Эле нет знака вопроса а то рядом с предыдущей b поставил бы. Ничего не изменилось сценарий тот же. Так как волна 5 волны i удлинена коррекция должна пройти как минимум 61.8% от длины самой пятой, это она уже сделала. Вот разметка младших циклов. Единственная альтернатива - разметка кадьмия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Псоледние волны уровня lvl 11, может быть что они будут СубМикро, хотя наврятли. По основному, это сценарию цель 0.7320 или 0.7360. в зависимости от аппетита удлиняющейся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Псоледние волны уровня lvl 11, может быть что они будут СубМикро, хотя наврятли.По основному, это сценарию цель 0.7320 или 0.7360. в зависимости от аппетита удлиняющейся. В принципе, с разметкой солидарен, ждем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Все же, бразиры, не забываем о том, что вверг могут не даь уже... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Все же, бразиры, не забываем о том, что вверг могут не даь уже... Привет, Док. Я больше конечно склонен думать, что все таки обновим и далеко пойдем.....На неделях очень хороший сигнал в лонг входить был. посмотрим как пейролся сегодня отработают: или Chinkou Span отскочит от цены или же пробьем и тогда еще сигнал вверх будет (один из самых сильных)(у меня по этой паре кстати тотже уровень ТП стоит - 0,7530) Простите меня грешного что на сайте волновиков я тут с Ишимоку лезу.......пожалуста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Привет, Док. Я больше конечно склонен думать, что все таки обновим и далеко пойдем.....На неделях очень хороший сигнал в лонг входить был. посмотрим как пейролся сегодня отработают: или Chinkou Span отскочит от цены или же пробьем и тогда еще сигнал вверх будет (один из самых сильных)(у меня по этой паре кстати тотже уровень ТП стоит - 0,7530)Простите меня грешного что на сайте волновиков я тут с Ишимоку лезу.......пожалуста Привте, красаффчег! Да ничего - хоть и с Ишимокой. Хотишь - открой отдельную ветку по Ишимоку, думаю, многие им пользуются для подтверждения (сам пользовал, но потом другие индюки раздобыл, более мне подходящие). А про киви - не знаю...пока в раздумьях. Настораживает то, что она одна прет (хотя это можно понять - на мажорах неразбериха, вот и кинулись киви скупать.) Цели вверху есть, да. Но уровень волн - вопрос. Уж точно это не от пердыдущего импулься кусок, потмоу и разметил так: либо это коррекции кусок, либо новый тренд (последнее под вопросом, отому как тогда и евро надо вверх стрелять, а оно не душит) :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 вот такой у меня сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 основной :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Добрый вечер. Моя, основная, график дневной. Сегодня прочитал такую новость: Резервный Банк Новой Зеландии подтвердил в понедельник, что провел интервенцию на валютном рынке, продавая национальную валюту, согласно официальному заявления на сайте Центробанка. так что, есть о чем подумать, вниз или все же вверх продавит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Сегодня прочитал такую новость:так что, есть о чем подумать, вниз или все же вверх продавит. Ну так вроде они говорят, что курс на данный момент не соответствует макроэкономическим основам. Так что с чего же рост? Интервенции как раз на то и направлены были - искусственно снизить курс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Значит нужно вниз готовиться, видимо волна {с} закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.