Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Здраствуйте.

2D M.D. я полностью согласен что по киви будет 5 волна вверх, но как вариант не рассматриваете ли заходную вниз.

nzdbid13wx0.th.png

доброго дня.

Да сейчас по киви не понятно, что это вообще... Все из-за начальных вниз-волн 0 вроде и глубоко зашли, а начало - корявенькое какое-то. Вот и думаю, толи уровлен старше будет двига (не пятая, а импульс посерьезнее), толи вообще вверг уже не судьба, но тогда вопрос про начало остается открытым... :to_pick_ones_nose_eat: Вынужден сидеть и пипсовать по любимой киви, вместо того, чтоб открыть позу в одну сторону. гггг

Guest 2D M.D.

Да уж... очередное обновление низа, и никаких тебе откатиков нормальных. Что делать будем с фрухтом? :mamba:

Guest 2D M.D.
Ждать, продавит ли вниз 0.7250. Если да - ловить на 0.7100. Если нет - значит нет, вверх пойдет.

Привте, бро Хуго!

Видно таг и сделаим... а по волнам ты ченить на нем имхаищь? просто мну уже запутался на мелких ТФ, чего это... :to_pick_ones_nose_eat:

Да уж... очередное обновление низа, и никаких тебе откатиков нормальных. Что делать будем с фрухтом? :mamba:

волна 5 была удлинённой, значит как имнимум на 62% от самой пятой, я думаю до 0.7190 и вверх, структура с покажет.

Привте, бро Хуго!

Видно таг и сделаим... а по волнам ты ченить на нем имхаищь? просто мну уже запутался на мелких ТФ, чего это... :to_pick_ones_nose_eat:

Привет, бро Док! К сожалению, ясности в волнах у меня нету по этому фрукту, и разметку поэтому никакую не показываю. :Just_Cuz_21:

А уровни видны.

Guest 2D M.D.

киви, паразитка отрисовала вновь лоу. Теперь я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что поход вверх будет пятой того же уровня... это либо начало новой волны вверх будет (-ли???), либо вообще - коррекция. Но вопрос с тем, что за структуры мы в пользу доллара рисовали - пока открыт. Лично я вижу тройки, хоть убейте. Конечно, теперь везде будет клин 33333 мерещиться, но это тогда очередная разводка...

И почему все не из импульсов состоит?

:mamba: ЫЫЫ

И почему все не из импульсов состоит?

:mamba: ЫЫЫ

Действительно, почему?

Он пробил начало импульса, жаль... но пока не перегруппировываю волны.

Всеже, с понедельника видимо пойдет в гору, а пока ждем-с.

nzdbid1wk2.png

Guest 2D M.D.
Действительно, почему?

Он пробил начало импульса, жаль... но пока не перегруппировываю волны.

Всеже, с понедельника видимо пойдет в гору, а пока ждем-с.

Уважаемый Kadmii

ЗАгружайте, пожалуйста, картинки в сообщение как прикрепленный файл, без переадресации. У меня они не открываются почему-то... :viannen_48:

kadmii, я твой пост малость подправил, чтобы картинку было сразу видно. Графики лучше заливай прямо на форум, места у нас много :popcorm1:. А на жабе картинки пропадают часто. :telephone:

kadmii, я твой пост малость подправил, чтобы картинку было сразу видно. Графики лучше заливай прямо на форум, места у нас много

Без проблем :WhiteVoid_2:

жалко в Эле нет знака вопроса а то рядом с предыдущей b поставил бы.

Ничего не изменилось сценарий тот же.

Так как волна 5 волны i удлинена коррекция должна пройти как минимум 61.8% от длины самой пятой, это она уже сделала.

Вот разметка младших циклов. Единственная альтернатива - разметка кадьмия

post-99-1180196457.jpg

Псоледние волны уровня lvl 11, может быть что они будут СубМикро, хотя наврятли.

По основному, это сценарию цель 0.7320 или 0.7360. в зависимости от аппетита удлиняющейся.

post-99-1180456588.jpg

Псоледние волны уровня lvl 11, может быть что они будут СубМикро, хотя наврятли.

По основному, это сценарию цель 0.7320 или 0.7360. в зависимости от аппетита удлиняющейся.

В принципе, с разметкой солидарен, ждем вверх.

post-172-1180529095.png

Guest 2D M.D.

Все же, бразиры, не забываем о том, что вверг могут не даь уже... :to_pick_ones_nose_eat:

post-3-1180671796.gif

Все же, бразиры, не забываем о том, что вверг могут не даь уже...

Привет, Док. Я больше конечно склонен думать, что все таки обновим и далеко пойдем.....На неделях очень хороший сигнал в лонг входить был. посмотрим как пейролся сегодня отработают: или Chinkou Span отскочит от цены или же пробьем и тогда еще сигнал вверх будет (один из самых сильных)(у меня по этой паре кстати тотже уровень ТП стоит - 0,7530)

Простите меня грешного что на сайте волновиков я тут с Ишимоку лезу.......пожалуста

post-59-1180683094.gif

Guest 2D M.D.
Привет, Док. Я больше конечно склонен думать, что все таки обновим и далеко пойдем.....На неделях очень хороший сигнал в лонг входить был. посмотрим как пейролся сегодня отработают: или Chinkou Span отскочит от цены или же пробьем и тогда еще сигнал вверх будет (один из самых сильных)(у меня по этой паре кстати тотже уровень ТП стоит - 0,7530)

Простите меня грешного что на сайте волновиков я тут с Ишимоку лезу.......пожалуста

Привте, красаффчег!

Да ничего - хоть и с Ишимокой. Хотишь - открой отдельную ветку по Ишимоку, думаю, многие им пользуются для подтверждения (сам пользовал, но потом другие индюки раздобыл, более мне подходящие). А про киви - не знаю...пока в раздумьях. Настораживает то, что она одна прет (хотя это можно понять - на мажорах неразбериха, вот и кинулись киви скупать.) Цели вверху есть, да. Но уровень волн - вопрос. Уж точно это не от пердыдущего импулься кусок, потмоу и разметил так: либо это коррекции кусок, либо новый тренд (последнее под вопросом, отому как тогда и евро надо вверх стрелять, а оно не душит) :to_pick_ones_nose_eat:

• 2 weeks later...

Добрый вечер.

Моя, основная, график дневной.

Сегодня прочитал такую новость:

Резервный Банк Новой Зеландии подтвердил в понедельник, что провел интервенцию на валютном рынке, продавая национальную валюту, согласно официальному заявления на сайте Центробанка.

так что, есть о чем подумать, вниз или все же вверх продавит.

post-172-1181569395.png

Guest 2D M.D.
Сегодня прочитал такую новость:

так что, есть о чем подумать, вниз или все же вверх продавит.

Ну так вроде они говорят, что курс на данный момент не соответствует макроэкономическим основам. Так что с чего же рост? Интервенции как раз на то и направлены были - искусственно снизить курс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...