Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

После коррекции - еще вверх чуток ггг и потом все. Хоцца вниз сильно!

Эээ, как говорил товарищ Саахов - торписа ненадо. ;) У киви цели пока все вверху. Вниз конечно будет ходить, но думаю не надолго.

post-280-1183836456.gif

Guest 2D M.D.

Незнакомцу...

Уважаемый, у Вас что-то с котировками... эти - недельной давности... мой вариант временно доступен в блоге.

пысы поглядите внимательно, может Вы не ту картинку загрузили?

По киви пока все идет по плану, полагаю заканчивается 5 малой степени (или уже завершена). На 0.7978 неплохой кластер, для окончания 5 волны в самы раз. :popcorm1:

Следует обратить внимание, кто не обратил, на австралийца у которого также нехилые растяжения, не спеша взбирается вверх, сам уже два месяца по нему в лонгах. Кстати, австралиец может потянуть киви вверх и степени волн по киви надо будет пресмотреть.

post-280-1184317968.gif

А вот медвежий вариант :pooh_on_ball:. Сейчас получается, что W = Y. Неплохой момент для разворота. :pooh_birth_day:

Вариант абсолютно не реальный по многм объективным причинам, несоответтвие степеней волн и т.д. :wacko2: :)

Вариант абсолютно не реальный по многм объективным причинам, несоответтвие степеней волн и т.д. :wacko2: :)

Ну почему же "абсолютно". :popcorm1: В данном случае я подразумеваю протяжённую коррекцию, волновые уровни у волн коррекции соразмерны по времени волнам импульса. Тем более вы и сами говорили, что "разное бывает", треугольники там во вторых волнах... :Laie_55:

Можно конечно тоже самое через wxyxz разметить, но треугольником красивее. :Laie_55:

• 2 weeks later...
Тем более вы и сами говорили, что "разное бывает", треугольники там во вторых волнах... :Laie_55:

Ээ, нет: ошибочный каунт и появление паттернов в тех местах, где это не противоречит постулатам ВП, - вещи совершенно разные.

Можно конечно тоже самое через wxyxz разметить, но треугольником красивее. :Laie_55:

Нельзя, ни треугольником ни ТЕМ БОЛЕЕ wxyxz, ни раньше, ни сейчас и не потом, потому что идут вертикальные растянутые импульсы и, думаю, до конца года разворота не будет. Какие могут быть wxyxz по вертикальному тренду? :wacko2: :)

Эко киви с осси выпустили пар, чесно говоря, думал вверх еще прочапают ан нет, нарисовали кривую картинку и вниз в промежуточную четверку.

post-280-1185529119.gif

Да, но...Рынок вынуждает видоизменить разметку где-то на такую...Далее вниз идти...гм...ну совсем некрасиво будет.

post-9-1185560531.gif

Да, но...Рынок вынуждает видоизменить разметку где-то на такую...Далее вниз идти...гм...ну совсем некрасиво будет.

Да, я этот вариант отметил на последнем графике. Сейчас надо следить за проходом зоны 0.7490, если её пройдем каунт будет другим и он мне совсем не нравится, т.к. не очень оптимистичный.

• 2 weeks later...

Ув. Huge, можно ли увидеть более детальную разметку волны (1).

Как вы туда впихнули импульс? :connie_boy_cleanglasses:

Ув. Huge, можно ли увидеть более детальную разметку волны (1).

Как вы туда впихнули импульс? :connie_boy_cleanglasses:

Легко. Наблюдая в течение нескольких лет за разметками мэтров - Балана, Пректера - на книжках которых учился - с удивлением видел, как с легкостью необыкновенной импульсы превращаются в коррекции, откуда то появляются треугольники, узреть которые можно не иначе как выкурив косячок, и т.п. Так что и не такое можно впихнуть.

post-9-1186592007.gif

Рынок опроверг предлагаемое построение. Возможно, так вернее (здесь не рассматриваю имеющиеся варианты с треугольником и разметкой в виде W, X, Y...).

Изображен конечный диагональный треугольник, причем расходящийся.

post-9-1187017421.gif

Как видно из рисунка в зоне 0.8049-0.8149 находился мощный кластер и из середины этого диапазона киви отскочил как ошпаренный. Пока предполагаю, что развивается четверка.

post-280-1187033247.gif

Незнакомец, полностью солидарен с твоей разметкой, у меня аналогом, только я все это на зигзаги дроблю.

Как видно из рисунка в зоне 0.8049-0.8149 находился мощный кластер и из середины этого диапазона киви отскочил как ошпаренный. Пока предполагаю, что развивается четверка.

Возможно. По крайней мере, киви и оззи гармонируют. Мнение, что закончилась 3-я, и развивается 4-я в виде зигзага, преобладает.

• 3 weeks later...

Вот думаю, толи 4-я развивается и поедем дальше вниз, толи коррекция закончилась и поедем вверх., но пока думаю можно аккуратно прикупить.

post-172-1188438338.png

а вниз -так вообще заглядение... к 0.6 :crazy:

Предлогаю третий вариант - формирование на дейли треугольника, у которого 0.8110-0.6640 является целой (либо частью) стороной треугольника - причем волной-А или -В. В какую сторону будет повернута вершина и куда будет он пробивать, думаю, покажет время.

P.S. То же самое, скорей всего, относится и к осси, и к евро- и фунтойене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...