Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

последняя структура (пять минут). :viannen_41:

Если первая не удленнилась, думаю, плоскость в понедельник окончится. Единственно - смущают мажоры. Что-то на них рост сильно сломлен в пятницу. А как киви без мажоров вверх может - не знаю...  :russian_ru:

На более высоких ТФ жду или двойной зигзаг или еще чего сложного. вроде обновление низа не жду.

Кто не согласен - ткните, где не верно.

post-3-1188646092.gif

• Admin

Док, ты надо мной славно пошутил.

Я тут вся замороченная, тупо выясняла, что у тебя за ТФ по киви (я ведь графики не минусю, а наоборот крупню). :girl_crazy:

Оказывается цыферка 5 означает пятиминутки! :girl_wacko:

Во зашифровал, враг не пройдёт. :kez_11:

• Admin

Док, мерси конечно, что добавил, токма мыж Белки комменты ж не читаем, сразу график глядеть. :prankster:

Я понимаю, что задача не выполнима, но вдруг такой волшебный фокус, раз и у тебя на графике вдруг и ТФ. :viannen_27:

Хотя я уже теперь знаю где ты его шифруешь, разберусь теперь. :girl_sigh:

Если первая не удленнилась, думаю, плоскость в понедельник окончится. Единственно - смущают мажоры. Что-то на них рост сильно сломлен в пятницу. А как киви без мажоров вверх может - не знаю... :russian_ru:

По мажорам пока я предполагаю, что будет иррегуляр, апосля которого мажоры могут двинутся вверх ну и киви их поддержит, если иррегуляр не подтвердится, тогда будем посмотреть :)

Guest 2D M.D.
По мажорам пока я предполагаю, что будет иррегуляр, апосля которого мажоры могут двинутся вверх ну и киви их поддержит, если иррегуляр не подтвердится, тогда будем посмотреть :)

иррегул локальный в этой волне или на старших ТФ?

Предлогаю третий вариант - формирование на дейли треугольника, у которого 0.8110-0.6640 является целой (либо частью) стороной треугольника - причем волной-А или -В. В какую сторону будет повернута вершина и куда будет он пробивать, думаю, покажет время.

P.S. То же самое, скорей всего, относится и к осси, и к евро- и фунтойене.

Dikson, я вариант с треугольником выкладывал в посте #51. Причём этот вариант был и есть у меня основным и по евро и фунту, но они пока не торопятся также рьяно, как киви, его выполнять. :pooh_lol:

Коррекция на Н1 вроде завершается. :Laie_43:

post-1-1189052394.gif

Согласен, после обновления минимумама пришлось переразметить, разметка аналогична, жду вверх.

Мда, еще раз обновил минимум, надоел однако, ну сейчас думаю все таки пошел, картину пока вижу так (с весьма мелкой и невзрачной и нечеткой волной 1 of <a>)

post-172-1189431138.png

Эх, Кадмии... У меня все чета к тому идет, что киви валиться будет теперь и хай не перерисует долго. Ну а на Н4 - вполне могет и так...

Эх, Кадмии... У меня все чета к тому идет, что киви валиться будет теперь и хай не перерисует долго. Ну а на Н4 - вполне могет и так...

Как альтернатива, что вниз тоже возможно, но сначала надо вторую ногу зигзага.

То что вниз, без вариантов можно, киви хоть коррелирует основными мажорами, но все равно смена глобальных движений происходит или раньше или позже на несколько месяцев, по этому пока евро с фунтом что-то там выписавают киви мог начать падение...

Ну и альтернатива к вышеприведенной разметке, по которой киви готовится к походу на север.

post-280-1188576641.png

Сейчас локально реализовался альтернативный вариант, который был обозначен серым цветом. Пока думаю, что пойдем вверх: что вторая нога зигзага, что вариант с 3 волной, если не будет более сложной коррекционной болтанки. По направлению согласен с kadmii.

post-280-1189536771.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...