Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Очень похоже на расходящийся начальный треугольник, но пока не будет сформирована явная нисходящая пятёрка, доверя к нему (клину) нету. :popcorm1:

post-1-1191255361.gif

Guest 2D M.D.

Игнатег, не взрывай мну моск! я ниасиливаю стока картинаг за день! :rofl: лутше ждем подтвержденииффф...

Очень похоже на расходящийся начальный треугольник

Очень похоже на расходящуюся ВВ в стадии завершения отработки. :crazy:

2D M.D. said:
Игнатег, не взрывай мну моск! я ниасиливаю стока картинаг за день! :rofl: лутше ждем подтвержденииффф...

Да ладно, Док, ты ж это, супер мозх! :dance4: Продтверждение вроде бы уже пошло, вариант с клином сейчас смотрится очень красиво :connie_duckyfllyfast:

post-1-1191303874.gif

Sadhu said:
Очень похоже на расходящуюся ВВ в стадии завершения отработки. :crazy:

Ага, уже кажется завершили эту ВВ :music:

• 2 weeks later...

Интересно, что похожая картина сложилась по многим мажорам, где либо формируется клин и дальше вверх, либо формируется волна с зигзага и подем вниз.

post-172-1193299965.jpg

nikkei said:
Игнат, а могут ли быть усложнение в коррекции типа W-X-Y (двойной зигзаг) ? W,Y = w-x-y w,y=a-b-c

Конечно может, т.е. волна W сама может быть двойным зигзагом. :popcorm1:

Незнакомец said:
На 4h ожидаю 5(1). Похоже 4(1) оказалась двойной тройкой.

Да похоже четвёртая действительно в виде двойной тройки сформирована. Согласен, пока вверх идём :justcuz_cowmoo: . Первая цель 0,7870 (61,8% от третьей волны), вторая 0,8020 (78,6%). :viannen_41:

Игнат said:
Да похоже четвёртая действительно в виде двойной тройки сформирована. Согласен, пока вверх идём :justcuz_cowmoo: . Первая цель 0,7870 (61,8% от третьей волны), вторая 0,8020 (78,6%). :viannen_41:

А какой красивый иррегуляр на месте 4-ки напрашивался, я даже на него купился по его окончанию, хорошо хоть минимальный провит поимел в 6 пунктов :D, а оказалось это всего вторая тройка зигзагом.

• 2 weeks later...
  Незнакомец said:
На 4h ожидаю 5(1). Похоже 4(1) оказалась двойной тройкой.

post-280-1193678833.gif

Кстати, не следует забывать про альтернативу серым цветом о продолжении 4 волны.

post-280-1195224833.gif

• 3 weeks later...

Народ, почему темы затухла??? Как так? веть, Киви - сладкий фрукт. :good:

кто нибуть может, сказать умное по NZD\JPY? интересно... :rolleyes:

post-546-1197304488.jpg

post-546-1197304501.jpg

День добрый, вопросик если можно...

Уважаемый Игнат, а как в таком случае последняя (i) расписывается в импульсную на меньших тайм-фреймах, на 10-30мин?

И волна Е не слишком ли сложно выглядит ? В треугольнике же тройка должна быть?

Alt_DAN said:
День добрый, вопросик если можно...

Уважаемый Игнат, а как в таком случае последняя (i) расписывается в импульсную на меньших тайм-фреймах, на 10-30мин?

Конечно можно. Намекаете, что там ДТ? Очень может быть. Тогда коррекция будет более глубокой, но потом всё равно вверх. Если внимательно посмотрите на график, то я там как раз и обозначил Alt: 5. На форексе периодически встречаются клинья с троечной структурой (это аномалтя давно признана Пректером), поэтому я и рискнул предположить её в этом месте.

Alt_DAN said:
И волна Е не слишком ли сложно выглядит ? В треугольнике же тройка должна быть?

А вот волна [e] of 4 - 100% тройка, поэтому она ей останется в любом случае.

Уважаемый Игнат. Спасибо за ответ. Только Пректер в какой-то из своих брошюр отказался позднее от завершающего треугольника с троечной структурой. Я то намекал на Терминальный импульс тройками в волне или "c" в составе В, или в растянутой 5й Поэтому там идет перекрытие зон волн 2 и 4 и пробой сигнальной нижней линии...

И теперь вопрос - возможно ли очередное растяжение после этого терминала, или нас ждет глубокая коррекция старшего порядка?

post-1032-1197646312.jpg

Про Alt:5 только что увидел, прошу прощения. Все остальное - теоретические изыски. Значит мы с вами мыслили по сути одинаково. С возможным растяжением тоже понятно, после коррекции Х, вполне возможно в текущей, только в более крупном масштабе у меня последняя вершина тогда будет 3я в 5й...

Alt_DAN said:
Уважаемый Игнат. Спасибо за ответ. Только Пректер в какой-то из своих брошюр отказался позднее от завершающего треугольника с троечной структурой. Я то намекал на Терминальный импульс тройками в волне или "c" в составе В, или в растянутой 5й Поэтому там идет перекрытие зон волн 2 и 4 и пробой сигнальной нижней линии...

И теперь вопрос - возможно ли очередное растяжение после этого терминала, или нас ждет глубокая коррекция старшего порядка?

Разметка неверна, не может волна 4 откатиться более волны 3, даже в диагоналах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...