Alt_DAN Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 to Kadmii - в терминальном импульсе перекрытие ценовых зон ВОЗМОЖНО и допускается! В терминальном импульсе ...Волна-4 не может откатиться от волны-3 более чем на 61.8%, кроме случая, когда пятая волна будет растягиваться...это у Г.Нили... еще Стукалов...стр.144...в процессе формирования некоторых коррекционных моделей такие пересечения (волнами 2 и 4 начальных уровней 1 и 3) считается нормальным явлением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Бычий вариант вчера отпал (хотя есть еще надежда в рамках диагонали в единице), а вот генеральное направление развития коррекции, взятое во втором варианте 167 поста, похоже сейчас реализовывается. :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Уважаемые господа. Все восходящее движение четко вписывается в терминальный импульс, хотя желаемое перкрытие ценовых областей наблюдается не везде, но движущие тройки прослеживаются четко... По текущей ситуации остается невыясненым до конца вопрос - место окончания (4)? зеленой, и вопрос возможного растяжения последней (5)й зеленой. Пока цена остается выше зеленой сигнальной линии, возможности продолжения-растяжения сохраняются, имхошно все 22 раза. Текущую коррекцию рассматриваю пока как зигзаг а-в-с (по смыслу чередования и сочетания), возможен двойной. Пробой зеленой вниз в терминальном импульсе тоже не критичен для полного окончания тренда...Сурово все не по-децки...вверх-ползком, вниз-кувырком...удачной охоты всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 ДА, вот еще что забыл добавить По вопросу где конец (4)зеленой. Там как раз место осталось для 1-2 голубых, и тогда текущая вершина в альтернативе 3я голубая, и 5я зеленая сдвигается на пустое место.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 Huge, а как такой вариант? Игнат, нормальный вариант. Рынок по крайней мере его не опровергает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 to Kadmii - в терминальном импульсе перекрытие ценовых зон ВОЗМОЖНО и допускается! В терминальном импульсе ...Волна-4 не может откатиться от волны-3 более чем на 61.8%, кроме случая, когда пятая волна будет растягиваться...это у Г.Нили... еще Стукалов...стр.144...в процессе формирования некоторых коррекционных моделей такие пересечения (волнами 2 и 4 начальных уровней 1 и 3) считается нормальным явлением... Ну если по Нили, да еще и если САМ Стукалов считает такие пересечения нормальным...... А вообще глупость, 4я откатывается более 100% 3й будь то диагонал будь то импульс, как тогда прогнозировать движения, когда любое импульсное движение размечают коррекцией, а коррекцию импульсом? Видимо правильно говорят опытные и мною очень уважаемые волновики (АлександрFXO, Незнакомец, Дядя Женя и Балевик), что читать Нили вообще вредно ... вижу потверждения этим словам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 to: Kadmii - Уважаемый, я ведь и не настаиваю на полной своей правоте в разметке именно этого данного участка. :connie_boy_cleanglasses: И к фанатам Нили себя не отношу. Только вот в тему читать кого-то или не читать - по совету бывалого трейдера, высказавшегося пренебрежительно по вопросу вообще волнового анализа, я лично потерял и время и деньги... :diablo: С тех пор зарекся, и стараюсь читать все, и не верить никому..иногда и себе...успехов и удачной охоты... _guess: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Примерно так вот ситуэйшен :viannen_44: Альтернативы не проставил, потому как смысл последнего участка у меня почему-то по напрвлениям все равно получался одинаковым. :dntknw: Про возможность растяжения вверх написал, но в свете предновогодней фиксации сомнительно. Так что же, предопределенность? Очень аккуратно идем вверх, и бдим разворот вниз? :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друид Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Вечер добрый... Разрешите не соглаиться... Мне как не странно почему то вверх видиться... Хотя могу ошибаться... опыту не много.... С уважением Друид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Примерно так вот ситуэйшен :viannen_44: Альтернативы не проставил, потому как смысл последнего участка у меня почему-то по напрвлениям все равно получался одинаковым. :dntknw: Про возможность растяжения вверх написал, но в свете предновогодней фиксации сомнительно. Так что же, предопределенность? Очень аккуратно идем вверх, и бдим разворот вниз? :drag_06: Согласен - идём в коррекцию, только волна (а) может быть и импульсом. :santa: Друид, не понял твой последний график. Если ты считаешь, что развивается волна iii, то почему ты её структуру размечаешь тройками? :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Да, ИГНАТ, спасибо, согласен. _coffee: У меня пред-пред-предыдущий рисунок предполагал альтернативу в разметке "а" импульсом. Здесь я его убрал, чтоб не загромождать. А интересно получилось - разная разметка центральной части, а результат по 5й одинаковый. :clapping: ДРУИД - У меня вариант с растяжением 5й выше пока не отменен. Если предположить, что сейчас вниз волна Х, то возможен заход вверх через а-в-с терминального импульса. В вашей разметке я не совсем понял место и группировку расширяющегося треугольника а-в-с-д-е. Перед ним А-В, а в нем еще и С. ВЕСЬ треугольник может быть 4й волной, 2й, или волной В плоской корр. А ваша группировка как то сильно не вяжется, имхошно :viannen_44: Успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Сейчас либо С завершили, либо только 1(С). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друид Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Верно... что то не то.... счас пересчитаю выложу :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Как говорил Гагарин - поехали. :connie_40: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Привет всем. Мое мнение по NZDusd: http://konstantinforex.narod.ru/nzd_usd.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 2, 2008 Share Posted January 2, 2008 Без слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bwstrategy.ru Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Я на самом деле неочень хорошо знаю теорию Волн Эллиота (только основы), но опираясь на то, что я знаю о ней и на стратегию, по которой я торгую, думаю, что данная разметка верна (хоть и получил целых 28 вариантов). :connie_boy_cleanglasses: График в уменьшенном виде ТФ H4, т.е несколько баров показаны как 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXGEO Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 NZD/USD созрел к падению, ожидаем снижение цены к 7360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Хорошо пошли, а главное как надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Вариант по NZDusd Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Приветик всем, :russian_ru: А что, вверх текущую волнушку растягивать не будем категорически ? :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Приветик всем, :russian_ru: А что, вверх текущую волнушку растягивать не будем категорически ? :drinks: А может сразу вверх? :grad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 :Laie_56: Ну и растянули ... как и подозревалось... чуял подвох в этой каше... :Just_Cuz_36: Отработаем двоечку..... и .... :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Выложу свое виденье.Думаю быкам нужно быть поосторожней.Но это всеволишь мое мнение ни каких рекомендаций. а это мой вариант :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Выложу свое виденье.Думаю быкам нужно быть поосторожней.Но это всеволишь мое мнение ни каких рекомендаций. ПРИВЕТ! Всем... :friends: ROAD - У меня возникло сомнение по поводу твоей синей 1й , волна вверх или на грани, или бьет все-таки подошву... :yu: Вниз, там где у тебя желтая 5- ка - у меня буква А=зигзаг ВВЕРХ вел как у тебя, но В = зигзаги..., согласен, там импульс по контрольныи линиям не пишется... Как пойдет вниз - вот там и определимся и по типу, и по целям, скоро уже совсем... уже вроде пошло НЕТ, еще 5я в терминале в локальной С завершающей, пипсуем? УДАЧИ ВСЕМ потом приаттачу :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.