Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

to Kadmii - в терминальном импульсе перекрытие ценовых зон ВОЗМОЖНО и допускается! В терминальном импульсе ...Волна-4 не может откатиться от волны-3 более чем на 61.8%, кроме случая, когда пятая волна будет растягиваться...это у Г.Нили... еще Стукалов...стр.144...в процессе формирования некоторых коррекционных моделей такие пересечения (волнами 2 и 4 начальных уровней 1 и 3) считается нормальным явлением...

Бычий вариант вчера отпал (хотя есть еще надежда в рамках диагонали в единице), а вот генеральное направление развития коррекции, взятое во втором варианте 167 поста, похоже сейчас реализовывается. :Just_Cuz_36:

post-280-1197661939.gif

Уважаемые господа. Все восходящее движение четко вписывается в терминальный импульс, хотя желаемое перкрытие ценовых областей наблюдается не везде, но движущие тройки прослеживаются четко...

По текущей ситуации остается невыясненым до конца вопрос - место окончания (4)? зеленой, и вопрос возможного растяжения последней (5)й зеленой. Пока цена остается выше зеленой сигнальной линии, возможности продолжения-растяжения сохраняются, имхошно все 22 раза. Текущую коррекцию рассматриваю пока как зигзаг а-в-с (по смыслу чередования и сочетания), возможен двойной. Пробой зеленой вниз в терминальном импульсе тоже не критичен для полного окончания тренда...Сурово все не по-децки...вверх-ползком, вниз-кувырком...удачной охоты всем

post-1032-1197663828.png

ДА, вот еще что забыл добавить

По вопросу где конец (4)зеленой. Там как раз место осталось для 1-2 голубых, и тогда текущая вершина в альтернативе 3я голубая, и 5я зеленая сдвигается на пустое место.... :D_coffee:

to Kadmii - в терминальном импульсе перекрытие ценовых зон ВОЗМОЖНО и допускается! В терминальном импульсе ...Волна-4 не может откатиться от волны-3 более чем на 61.8%, кроме случая, когда пятая волна будет растягиваться...это у Г.Нили... еще Стукалов...стр.144...в процессе формирования некоторых коррекционных моделей такие пересечения (волнами 2 и 4 начальных уровней 1 и 3) считается нормальным явлением...

Ну если по Нили, да еще и если САМ Стукалов считает такие пересечения нормальным......

А вообще глупость, 4я откатывается более 100% 3й будь то диагонал будь то импульс, как тогда прогнозировать движения, когда любое импульсное движение размечают коррекцией, а коррекцию импульсом? Видимо правильно говорят опытные и мною очень уважаемые волновики (АлександрFXO, Незнакомец, Дядя Женя и Балевик), что читать Нили вообще вредно ... вижу потверждения этим словам.

to: Kadmii - Уважаемый, я ведь и не настаиваю на полной своей правоте в разметке именно этого данного участка. :connie_boy_cleanglasses: И к фанатам Нили себя не отношу. Только вот в тему читать кого-то или не читать - по совету бывалого трейдера, высказавшегося пренебрежительно по вопросу вообще волнового анализа, я лично потерял и время и деньги... :diablo: С тех пор зарекся, и стараюсь читать все, и не верить никому..иногда и себе...успехов и удачной охоты... :D_guess:

post-1032-1197823551.png

Примерно так вот ситуэйшен :viannen_44:

Альтернативы не проставил, потому как смысл последнего участка у меня почему-то по напрвлениям все равно получался одинаковым. :dntknw: Про возможность растяжения вверх написал, но в свете предновогодней фиксации сомнительно. Так что же, предопределенность? Очень аккуратно идем вверх, и бдим разворот вниз? :drag_06:

post-1032-1197921464.png

Вечер добрый...

Разрешите не соглаиться...

Мне как не странно почему то вверх видиться...

Хотя могу ошибаться... опыту не много.... :)

С уважением Друид

post-455-1197924074.jpg

post-455-1197924081.jpg

post-455-1197924085.jpg

Примерно так вот ситуэйшен :viannen_44:

Альтернативы не проставил, потому как смысл последнего участка у меня почему-то по напрвлениям все равно получался одинаковым. :dntknw: Про возможность растяжения вверх написал, но в свете предновогодней фиксации сомнительно. Так что же, предопределенность? Очень аккуратно идем вверх, и бдим разворот вниз? :drag_06:

Согласен - идём в коррекцию, только волна (а) может быть и импульсом. :santa:

post-1-1197925028.gif

Друид, не понял твой последний график. Если ты считаешь, что развивается волна iii, то почему ты её структуру размечаешь тройками? :JC_thinking:

Да, ИГНАТ, спасибо, согласен. :D_coffee: У меня пред-пред-предыдущий рисунок предполагал альтернативу в разметке "а" импульсом. Здесь я его убрал, чтоб не загромождать.

А интересно получилось - разная разметка центральной части, а результат по 5й одинаковый. :clapping:

ДРУИД - У меня вариант с растяжением 5й выше пока не отменен. Если предположить, что сейчас вниз волна Х, то возможен заход вверх через а-в-с терминального импульса.

В вашей разметке я не совсем понял место и группировку расширяющегося треугольника а-в-с-д-е. Перед ним А-В, а в нем еще и С. ВЕСЬ треугольник может быть 4й волной, 2й, или волной В плоской корр. А ваша группировка как то сильно не вяжется, имхошно :viannen_44: Успехов

• 2 weeks later...

Я на самом деле неочень хорошо знаю теорию Волн Эллиота (только основы), но опираясь на то, что я знаю о ней и на стратегию, по которой я торгую, думаю, что данная разметка верна (хоть и получил целых 28 вариантов). :connie_boy_cleanglasses: График в уменьшенном виде ТФ H4, т.е несколько баров показаны как 1

post-945-1199486085.jpg

• 3 weeks later...

Приветик всем, :russian_ru:

А что, вверх текущую волнушку растягивать не будем категорически ? :drinks:

post-1123-1201433825.png

:Laie_56:

Ну и растянули ... как и подозревалось... чуял подвох в этой каше... :Just_Cuz_36:

Отработаем двоечку..... и .... :connie_hotairballoon:

Выложу свое виденье.Думаю быкам нужно быть поосторожней.Но это всеволишь мое мнение ни каких рекомендаций.

post-1065-1201610952.gif

post-1065-1201610998.gif

а это мой вариант

post-1065-1201611235.gif :connie_boy_cleanglasses:

Выложу свое виденье.Думаю быкам нужно быть поосторожней.Но это всеволишь мое мнение ни каких рекомендаций.

ПРИВЕТ! Всем... :friends:

ROAD - У меня возникло сомнение по поводу твоей синей , волна вверх или на грани, или бьет все-таки подошву... :yu:

Вниз, там где у тебя желтая 5- ка - у меня буква А=зигзаг

ВВЕРХ вел как у тебя, но В = зигзаги..., согласен, там импульс по контрольныи линиям не пишется...

Как пойдет вниз - вот там и определимся и по типу, и по целям, скоро уже совсем... уже вроде пошло

НЕТ, еще 5я в терминале в локальной С завершающей, пипсуем?

УДАЧИ ВСЕМ

потом приаттачу :Laie_56:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...