Jump to content
Elliott Wave Forum

NZD/USD ( +кроссы)

Guest 2D M.D.

Киви...  

89 members have voted

1. 1. Что такое киви?

• Сладкий фрукт! 8)
      68
    • Вымершая птица... 8(
      14
    • не знаю, знать не желаю...
      7

Recommended Posts

Выложу свое виденье.Думаю быкам нужно быть поосторожней.Но это всеволишь мое мнение ни каких рекомендаций.

ПРИВЕТ! Всем... :friends:

ROAD - У меня возникло сомнение по поводу твоей синей , волна вверх или на грани, или бьет все-таки подошву... :yu:

Вниз, там где у тебя желтая 5- ка - у меня буква А=зигзаг

ВВЕРХ вел как у тебя, но В = зигзаги..., согласен, там импульс по контрольныи линиям не пишется...

Как пойдет вниз - вот там и определимся и по типу, и по целям, скоро уже совсем... уже вроде пошло

НЕТ, еще 5я в терминале в локальной С завершающей, пипсуем?

УДАЧИ ВСЕМ

потом приаттачу :Laie_56:

Вот еще одно предупреждение на верху уровень 88post-1065-1201615141.gif

Вот еще одно предупреждение на верху уровень 88

Ага, вот и я про это... Если построить адаптированный график, то самый левый пик может пропасть, и тогда синяя 1 под большим вопросом...

Текущую вверх полностью разделяю и поддерживаю... :friends:

Идет вверх терминальная С красненькая, звавершение скоро выстрелом, но пробой контрольки имеет смысл подождать...... :drag_06:

А вот про твой уровень ВВ я что-то не совсем понял, поясни, плз... :smoke:

post-1123-1201618856.png

Ага, вот и я про это... Если построить адаптированный график, то самый левый пик может пропасть, и тогда синяя 1 под большим вопросом...

Текущую вверх полностью разделяю и поддерживаю... :friends:

Идет вверх терминальная С красненькая, звавершение скоро выстрелом, но пробой контрольки имеет смысл подождать...... :drag_06:

А вот про твой уровень ВВ я что-то не совсем понял, поясни, плз... :smoke:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Должен признать что такой выстрел карты сбил.88 это уровни Мюрелля.Надеюсь что это действительно С плоской.Вообще показательный паттерн тут есть над чем подумать........

так вот смотрю... :dntknw: теперь...

post-1123-1201977608.png

• 2 weeks later...
По киви ситуация схожа с ауди.

P.S. Хотя, глядя на nzdjpy, что-то не верится в поход киви вниз.

Незнакомец, а как тебе такой вариант? :mr47_05: А вообще интересно, раньше ты импульсы размечал, а я тройки. А теперь наоборот получается. :popcorm1:

post-1-1202933126.gif

Незнакомец, а как тебе такой вариант? :mr47_05: А вообще интересно, раньше ты импульсы размечал, а я тройки. А теперь наоборот получается. :popcorm1:

Вполне мож и так, держу этот вариант в альтернативе, вся загвоздка в последней восходящей волне ,которая все же больше не трйоку похожа.

Продолжается ралли волны (iii). Завершение ожидаю у верхней границы канала и уровня 161,8% от волны (i). А потом коррекция до нижней границы канала. :crazy_pilot:

post-1-1203972236.gif

Рынок идёт по разметку. Завершена (iv), начинается развитие (v) :connie_40:

Возможно, счас завершена? Нехочется против движка, но можно попробовать вверх.

post-9-1204305356.gif

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Пока такой взгляд по киви, в это время австрал исполняет некую горизонтальную конструкцию и вниз сильно не пойдет в отличие от киви, видимо из-за кросса AUDNZD который упрямо идет вверх из-за более бодрого хода киви вниз.

post-172-1207320549.jpg

• 2 weeks later...

И все-таки, Игнат, это была тройка(зигзаг), в составе 1 волны диагонального треугольника.

Сейчас вижу так.

post-280-1208282500.png

• 2 weeks later...
И все-таки, Игнат, это была тройка(зигзаг), в составе 1 волны диагонального треугольника.

Сейчас вижу так.

Да, тройка там. А может быть это плоскость развивается? :connie_duckywalk:

post-1-1209483477.gif

А это более мелкая разметка, волна © of [v] может ещё продолжиться, но если канал пробьём, тогда восходящее ралли раньше начнётся :justcuz_cowmoo:

post-1-1209531777.gif

Может быть диагональник уже завершён, тогда после отбой от канала надо ждать движуху вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1210309549.gif

Возможно, что в волне i на мелких графиках клин сформирован :Laie_62A:

А вот и этот клин. Коррекция уже достигла 61,8% от волны i. Жду начало бычьего ралли :justcuz_cowmoo:

post-1-1210842771.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...