Крошка Нидент Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Не понимаю, в чем смысл этой темы. Викторина? Соцопрос? гы )) сам ещё не понимаю.. дело всё в том, что я сам на волнах эллиота недавно, вот и разговаривая с вами, уважаемые господа, учусь по тихонечку... чтото для себя нового узнаю, чтото вам подсказываю.. вот про тайм фреймы я не знал.. честно не понимал, почему многие волны рисуют на различных ТФ.. теперь всё понятно.. а ктото не знал, что коррекция будет между третьей и четвертой палкой.. потестирует и поймет, что это очень важно для него ))) да и вообще, хочется посмотреть, кто уже опытный эллиотчик и сможет дельный совет дать, а кто ещё тока тока эллиотчится ))) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 гы )) кто уже опытный эллиотчик и сможет дельный совет дать, а кто ещё тока тока эллиотчится ))) :connie_duckywalk: вы, случам , не с Альпари к нам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 вы, случам , не с Альпари к нам? я долго искал форум, где сбор только эллиотчиков. все остальные схемы мне уже надоели. ваш сайт нашол случайно. а вообще я прикол с кроуфора к вам.. альпари использовал как ДЦ, сейчас на другой. рисую совершенно в третьей платформе.. кароче схема ужас.... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 гы )) сам ещё не понимаю..дело всё в том, что я сам на волнах эллиота недавно, вот и разговаривая с вами, уважаемые господа, учусь по тихонечку... чтото для себя нового узнаю, чтото вам подсказываю.. вот про тайм фреймы я не знал.. честно не понимал, почему многие волны рисуют на различных ТФ.. теперь всё понятно.. а ктото не знал, что коррекция будет между третьей и четвертой палкой.. потестирует и поймет, что это очень важно для него ))) да и вообще, хочется посмотреть, кто уже опытный эллиотчик и сможет дельный совет дать, а кто ещё тока тока эллиотчится ))) connie_duckywalk.gif Может, стоит сначала побольше волновых книжек прочитать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 Может, стоит сначала побольше волновых книжек прочитать? это такой способ усваивать информацию, зерус )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Нидент, а И, сопсна, чего хотите узнать или рассказать (не саштитя за грубасть...) Или мож покажете, систему там торговую? Или просто общение это? :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Автор так Уверенно Говорит про временную сетку фибо, что Я аж сам засомневался и попробовал на нескольких 10 импульсов, попало меньше половины. Пи. си . Уважаемый, вы так хотите привлеч к себе внимание? Если действительно есть какие то вопросы, не проще просто спросить!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Автор так Уверенно Говорит про временную сетку фибо, что Я аж сам засомневался и попробовал на нескольких 10 импульсов, попало меньше половины. Пи. си . Уважаемый, вы так хотите привлеч к себе внимание?Если действительно есть какие то вопросы, не проще просто спросить!? Вот, подтвердились мои слова, что времененные зоны Фибо не всегда могут показывать конец коррекции. PS С первым сообщением на форуме! :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Благодарю! ))Тебя Тоже С ДР!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Автор так Уверенно Говорит про временную сетку фибо, что Я аж сам засомневался и попробовал на нескольких 10 импульсов, попало меньше половины. Пи. си . Уважаемый, вы так хотите привлеч к себе внимание?Если действительно есть какие то вопросы, не проще просто спросить!? про временную сетку я вообще не настаивал - это второй вопрос. проблема Эллиотчиков в том, что КАЖДЫЙ видит волну ТАК, как ему это ХОЧЕТСЯ ))) поэтому и получается - вставил рынок (точно белка прийдёт) - ООООО.. ну так конееечно, это же была откааатная волна, почему я раньше не заметил ))) так что по поводу временной сетки тему прошу закрыть. по поводу привлеч внимания - хотел бы - накатал бы во всех темах - мол вот он я какой _coffee: , хотя на самом деле знаю не больше вашего. а то даже и меньше.. просто когда я по книжке учился рисовать волны - я видел их по своему, и представлял по своему.. цель была - найти форум, где эллиотчики одни сидят, а не люди, которые занимаются извините меня - не понятно чем. спрашивать - покаместь нечего, вопросов больше не имею. (один вопрос был относительно таймфрейма.. но я его уяснил практически в первую минутку.) З.Ы. я тут заметил - реально на сайте отписывается не более 10 человек.. видимо у вас дружная команда.. все остальные просто читают или просматривают )) это и хорошо - меньше народу, больше кислороду )) _sunny: :yes3: вот и познакомились )) :acute: спасибо за тёплый приём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 так что по поводу временной сетки тему прошу закрыть. Т.е. ты хочешь эту тему закрыть? :Gigakach_02: Рад, что тебе у нас понравилось, если будут ещё вопросы, спрашивай. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 Т.е. ты хочешь эту тему закрыть? :Gigakach_02: да, вполне можете закрывать. знакомство прошло успешным ))) Рад, что тебе у нас понравилось, если будут ещё вопросы, спрашивай. :connie_duckywalk: конеФФно, господин Игнат )))) :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 ... я читал, что волны Эллиота рисуются на 610, 144 и 34 тикобарах... Хде б их взять. Тики эти. Поэтому и рисуем на чем есть. А вот почему именно на этих фибочислах предлагается строить волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Только хотел тему прикрыть, а тут Orbit пришла. _martini: Отвечай, Крошка, почему эти фибы? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 патамушта - эко количество волн, господа, при увеличении уровня фрактала... :crazy: даже Дохтур эта знает, эх вы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 на часвых графиках действительно удобнее всего работать, хотя на сомом деле все зависит от инструмента на некоторых видно хорошо на некоторых плохо по поводу субъективного толкования, то здесь собственно никто и не говорит что метод 100%ый, весь вопрос собственно упераеца в индивидуальную систему риск менеджмента, если твоя позиция ошибочна закрывай ее и жди пока не станет все понятно мне лично Эллиот нравится больше чем типичные торговые методы следования за трендом или скажем там пробои дипазона, поскольку можно глобально прогнорзировать движение рынка, в этом есть некий спекулятивный кайф если хотите, а не торговать как робот строго по сигналам, хотя считаю что 100% технический подход с использование стандарсных индикаторов типа ADX или MACD имеет очень хорошие шансы на успех при строгой дисциплине Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 и вообще раньше я крайне скептически относился к фундоментальному подходу, а теперь понимая экономические процессы понял, что в совокупности с Эллиотом все очень даже объяснимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 патамушта - эко количество волн, господа, при увеличении уровня фрактала...:crazy: даже Дохтур эта знает, эх вы! немного не так (а может быть и так - патамушта как я могу попереть против мАдЭратора )))), но немного по русски в одной очень хорошей книженции (название даже сейчас не скажу - оно ни о чем вам не скажет) эллиот написал - я не знаю почему, но рынок движется именно по такому волновому принципу (1,2,3,4,5,А,В,С) и лучше всего эти волны выявить в 610,144 и 34 тикобарах (что такое тикобар - это одна свеча, в которой 610 ТИКОВ. 1 тик - одна свеча. на альпари в минутной свече примерно 68-70 тиков, соответственно приблежонный 610 тикобар - это 15 минутник) З.Ы. кстати, по фунт/доллар прогназирую в ближайшие два дня рост до отметки 2,0190 - это точно, и 2,0230 наверняка, но покаместь не созрели условия.. входить сейчас не стоит - завтрашнее утро покажет результат, но скажу с уверенностью в 98% что если за сегодняшнюю ночь рынок доберётся до уровня 2,0135, то именно этот уровень будет говорить о том, что рынок начал бычье восхождение. он, Эллиот, так и написал - НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ))) (а я и не вдовался в подробности - почему. мне главное результат. а результат вы скоро и сами увидете - я тут наметился ещё и писать уровни входов и выходов... тока не в этой ветке...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 немного не так (а может быть и так - патамушта как я могу попереть против мАдЭратора )))), но немного по русски разумно - Вы многава достигните :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Хотя я и не знал, что Эллиотт (кстати, имей уважения к Отцу Нашему, пиши с двумя "т") такое писал, но над использованием сжатых тиковых графиков размышляю очень давно. Это должно выровнить волновую картинку по оси времени. Но весь вопрос - КАК. Для форекса ответом может быть QuoteRoom от forexite + MultiCharts, для всего остального нужен аккаунт в eSignal. П.С. Вообще-то, в мультичартс я не нашел такой важной функции, как, например, скрытие объектов на определенных тф. Возможно, это добавят в следующей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 разумно - Вы многава достигните :crazy: :girl_cray2: :rofl: реально падстулой валяюсь от хохота.. итс есть гуууд ))) Хотя я и не знал, что Эллиотт (кстати, имей уважения к Отцу Нашему, пиши с двумя "т") такое писал, но над использованием сжатых тиковых графиков размышляю очень давно. Это должно выровнить волновую картинку по оси времени. Но весь вопрос - КАК. Для форекса ответом может быть QuoteRoom от forexite + MultiCharts, для всего остального нужен аккаунт в eSignal.П.С. Вообще-то, в мультичартс я не нашел такой важной функции, как, например, скрытие объектов на определенных тф. Возможно, это добавят в следующей версии. дам подсказку - ни один русский дилинговый Сентр не даёт четких графиков.. смотрите зарубежные.. с мультичартом - вы очень близки к ответу.. З.Ы. ихвините за ЭллиоТТа - не знал, что именно так пишется (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 А у вас что, уже есть ответ? Так поделитесь. Я еще не скоро займусь этим вплотную. О котировках форексайта я слышал только хорошее. ИМХО, вот это: ни один русский дилинговый Сентр не даёт четких графиков.. - предрассудки Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 фунт пойдет ниже 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Интересно, откуда у Эллиотта могли быть тиковые графики? :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 фунт пойдет ниже 2 я же сказал - ещё не созрели условия до конца :connie_yoyo: Интересно, откуда у Эллиотта могли быть тиковые графики? :viannen_41: у него и фибы небыло, кстати ))) а зачем задавать слишком много вопросов - если все равно на них ответов нет. А у вас что, уже есть ответ? Так поделитесь. Я еще не скоро займусь этим вплотную.О котировках форексайта я слышал только хорошее. ИМХО, вот это: - предрассудки у каждого своё мнение. спорить не буду. сравниваю четыре платформы разных Сентров - везде свечи разные. одна закрывается выше, другая ниже.. кому верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.