Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Крошка Нидент said: а зачем задавать слишком много вопросов - если все равно на них ответов нет. :russian_ru: ...ну, сыматря у каво спросежъ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Крошка Нидент может скажешь программы в которых есть тики? По поводу временнЫх фиб: в стандартных параметрах выставляются значения типа 1,2,3,4..... Можно на место этих чисел вписать значения простой сетки фибо типа 0,618 1,000 1,238 1,618. часто предыдущий тренд заканчивается на уровне 1,618 Может америку не открываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Sadhu said: Интересно, откуда у Эллиотта могли быть тиковые графики? :viannen_41: Кстати да, тогда же и компьютеров не было ещё, они графики вручную строили, на миллиметровочной бумаге. :mr47_05: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Видимо посадили супермэна :superman: на телеграфный аппарат и он, читая ленту, лихо отрисовывал на бумаге тики. :mail1: :Laie_67: А потом в конце дня еще и перерисовывал их в 610, 144 и 34 тикобары. :sarcastic_hand: :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Крошка Нидент said: натяните временную сетку фибы на импульс. коррекция окончится между третьей и четвертой временной линией.причем ВСЕГДА Совет не только по рынку - не будьте НАСТОЛЬКО категоричны... Крошка Нидент said: _sunny: всегда пожалста.. теперь жду комменты.. так Вы бы вначале разметку свою дали, а потом ждали комменты, а не наоборот. Zerus said: Не понимаю, в чем смысл этой темы. Викторина? Соцопрос? сейчас покажу;-).... смотри ниже... Крошка Нидент said: это такой способ усваивать информацию, зерус )) т.е. парень читает, "рисует по книжкам", а потом специально провоцирует чтобы показаться в меру наглым - так по его мнению у нас будет больше желания опровергнуть его слова (не факт...) и уж если мы разозленные новечком в волнах не находим способа опровергнуть его высказывания, сделанные в такой форме, как будто он профи-аналитик, значит он правильно думал... Крошка Нидент said: про временную сетку я вообще не настаивал - это второй вопрос. вот видите - уже не настаиваете, а вначале писали - ВСЕГДА...))))))))) Крошка Нидент said: в одной очень хорошей книженции (название даже сейчас не скажу - оно ни о чем вам не скажет) эллиот написал З.Ы. кстати, по фунт/доллар прогназирую в ближайшие два дня рост до отметки 2,0190 - это точно, и 2,0230 наверняка, но покаместь не созрели условия.. входить сейчас не стоит - завтрашнее утро покажет результат, но скажу с уверенностью в 98% что если за сегодняшнюю ночь рынок доберётся до уровня 2,0135, то именно этот уровень будет говорить о том, что рынок начал бычье восхождение. ну во-первых не понятно ваше предположение, что название книги Эллиотта НИ О ЧЕМ НАМ НЕ СКАЖЕТ... Вы точно это имели в виду??? Во-вторых - да уж будьте любезны, ибо тикали тогда часики, но не бары. Третье - с Биллом Вильямсом случайно не путаете? Крошка Нидент said: ни один русский дилинговый Сентр не даёт четких графиков.. смотрите зарубежные.. с мультичартом - вы очень близки к ответу.. так Вы бы сразу ответ и дали, раз уж здесь обмен информацией. скажу более того - разговор о тиках на Форексе бесмысленен по сути своей - изначально! и бессмысленен он потому, что НИ ОДНА контора (не только русская) не дает четких графиков. Вспоминаете определение Форекса аки - базар без единого центра... отсуда "девки пляшут". Крошка Нидент said: 1 тик - одна свеча. на альпари в минутной свече примерно 68-70 тиков чет в этих формулах не то... 1 тик = 1 свеча, но потом сразу же: 70 тиков = 1 свеча. несколько противоречиво, не находите??? п.с. если хотите, чтобы вас понимали не только те участники форума, которые прочитав первые слова из вашего предложения - видят его уже целиком, но и более широкий круг форумчан (а у нас достаточно умных людей), то употребляйте термины КОРРЕКТНО;-) п.п.с. и не советовал бы Вам использовать выбранный Вами "способ усвоения информации", заключающийся в кричащей провокации - мол запущу предположение и скажу что это на 10000000000% правильно - пусть опровергнут, не опровергнули - значит я прав оказался... далеко не у всех такой способ общения вызовет интерес к продолжению диалога. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Ascetic said: сейчас покажу;-).... смотри ниже...т.е. парень читает, "рисует по книжкам", а потом специально провоцирует чтобы показаться в меру наглым - так по его мнению у нас будет больше желания опровергнуть его слова (не факт...) и уж если мы разозленные новечком в волнах не находим способа опровергнуть его высказывания, сделанные в такой форме, как будто он профи-аналитик, значит он правильно думал... Все так, бро, мой вопрос тоже был немного провокационным Смысл тиковых графиков, имхо, не в более точных котировках, а в том, чтобы более пропорционально совместить графики флета (например, азиатской сессии) и активного рынка. Наверняка такие чарты будут более пропорциональны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Zerus said: Все так, бро, мой вопрос тоже был немного провокационным Смысл тиковых графиков, имхо, не в более точных котировках, а в том, чтобы более пропорционально совместить графики флета (например, азиатской сессии) и активного рынка. Наверняка такие чарты будут более пропорциональны. да я знал что ты знаешь о причине таких интонаций - решил применить твои слова в общаке. точнее - не то слово, согласен. а вот пропорциональнее - это вопрос... зачем? все десятками и сотнями лет работают сессионно. как ты правильно заметил - у разных валют в разное время на форексе тоже спячка есть. но это спячка была всю историю на фондовых рынках - они сессионны. вопрос - зачем, исли исторически привыкли работать с диспропорцией и что это реально дласт? я уже молчу об отсутствии возможности это сделать на форекс, разве что только приблизиться к этому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Ascetic said: да я знал что ты знаешь о причине таких интонаций - решил применить твои слова в общаке.точнее - не то слово, согласен. а вот пропорциональнее - это вопрос... зачем? все десятками и сотнями лет работают сессионно. как ты правильно заметил - у разных валют в разное время на форексе тоже спячка есть. но это спячка была всю историю на фондовых рынках - они сессионны. вопрос - зачем, исли исторически привыкли работать с диспропорцией и что это реально дласт? я уже молчу об отсутствии возможности это сделать на форекс, разве что только приблизиться к этому... В общем-то согласен. Но попробовать стоит... Может, импульс от коррекции станет легче отличать, или временные фибо-пропорции заработают как надо, или на душе потеплеет от проявившейся гармонии... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 чёта я даже растерялся кому на какие вопросы отвечать :dntknw: Ascetic написал, что я тыкаю пальцем в небо (кстати не оправдываюсь), я не хочу славы и не хочу, чтобы на меня обращали внимания больше чем на кого либо, я говорю же, что усваиваю информацию. а усваиваю я её так, как МНЕ это хочется. пусть это "кричащий способ", однако это МОЙ способ и я вправе сам лично его выбирать для себя. я не пытаюсь вас чемуто научить. я написал, что в МОЁМ видиние, временные зоны работают всегда, вы же тут же это опровергли. это ваше право. ктото, смотря на небо, видит собранную из облаков лошадь и кричит - ПОСМОТРИИИТЕ, это же лоошадь, а рядом стоящий человек говорит, что это не лошадь, а орёл, а третий скажет - какие же вы глупци - это же облако )) (думаю понятно о чем я). :laie_14: цитата Ascetic Quote чет в этих формулах не то...1 тик = 1 свеча, но потом сразу же: 70 тиков = 1 свеча. несколько противоречиво, не находите??? прочти, "супер модератор" повнимательней - одна свеча - один тик. в МИНУТНОЙ СВЕЧЕ (!!!!!!!!) - примерно 68-70 тиков. на АЛЬПАРИ (!!!!!) что здесь не понятного? я НЕ рисуюсь и НЕ говорю, что я ВСЁ ЗНАЮ, я тебе ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - Я ТАКИМ СПОСОБОМ УСВАИВАЮ ИНФОРМАЦИЮ - подтверждая её ВАШИМИ ДОМЫСЛАМИ или ОПРОВЕРГАЯ!!!! а вдруг кто нить, читая эту ветку, увидит вместе со мною лошадь белую, а не облако, что видишь ты. цитата Ascetic Quote п.с. если хотите, чтобы вас понимали не только те участники форума, которые прочитав первые слова из вашего предложения - видят его уже целиком, но и более широкий круг форумчан (а у нас достаточно умных людей), то употребляйте термины КОРРЕКТНО;-)п.п.с. и не советовал бы Вам использовать выбранный Вами "способ усвоения информации", заключающийся в кричащей провокации - мол запущу предположение и скажу что это на 10000000000% правильно - пусть опровергнут, не опровергнули - значит я прав оказался... далеко не у всех такой способ общения вызовет интерес к продолжению диалога. Удачи! где я сказал, что чтото верно? даже моё предположение что фунт доллар пойдет вверх - было ошибочным. :Koshechka_08: :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крошка Нидент Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 а, и ещё.. я же специально даже в ветке для новичков начал отписываться, потому что нифига ещё не знаю относительно вол эллиота.. просто я действую по гнигам, а вы - непонятно по чем... какие то волны i, ii и другие.. у меня вообще таких нет.. но меня эти вопросы покаместь меньше всего интересуют. вот так то вот. считаю, что тема перерасла в разборки между рассами белых и черных. предлагаю тему закрыть. она уже ни к чему здесь. Уважаемый Крошка Нидент! За оскорбление супермодераторов Дока и Аскетика (Ваш пост отредактирован), Вы отправляетесь в группу "Отдыхающие" на 3 дня. Советую в будущем общаться позитивно, уважать собеседников, не переходить на личности, придерживаться правил форума. Мне нравится Ваша энергичность и любознательность. Надеюсь Ваши следующие посты будут более корректны. С уважением, Советник Белка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.