Jump to content
Elliott Wave Forum

Где прячется суслик ROADа?

Recommended Posts

Старина ROAD является главным специалистом по "сусликам", здесь можно задавать ему вопросы про это "животное". :girl_yes:

БеССплатный ПЕРЕВОД...))).Суслик=ОТЧАЯНИЕ...понимания того что ... меня обули,я вроде понимаю но...ВЫНУТЬ не МОЖУ...))) типа так.)))) :D И есЩЁ-напсА нужен вопрос,если СУСЛИК его всЁ-одно СОЖРЁТ....))) ?? ПричЁм в влюбом РАКУРСЕ...)))

Ну для начала.Это не мой суслик.Суслик назван в честь Джека.Джека Спаррова.

Во вторых ответте себе на один вопрос.Почему вы принимаете решение?На основе чего?Вот когда ответите на этот вопрос вот тогда и увидите суслика.Или не увидите.СУТЬ ПРОСТА.КИНОФИЛЬМ ДМБ.смотрели.

БеССплатный ПЕРЕВОД...))).Суслик=ОТЧАЯНИЕ...понимания того что ... меня обули,я вроде понимаю но...ВЫНУТЬ не МОЖУ...))) типа так.)))) :D

Ну обут могут факт.Но опять же КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ?плохо смотришь за сусликом.

И есЩЁ-напсА нужен вопрос,если СУСЛИК его всЁ-одно СОЖРЁТ....))) ?? ПричЁм в влюбом РАКУРСЕ...)))

Ну суслик не кого не жрет.Но его могут.Он же слабый пугливый.Если что в норку.И усе нет суслика.:dntknw:А без суслика жрут уже тебя.:rofl:

Вон Маис как испытатель .Пытается сделать велосипед.Но без суслика.Велик не едет.Или едет ,едет и вдруг бац и не едет.Хотя Маис как трейдер полностью сформировался.Просто суслика не видит.

Ну обут могут факт.Но опять же КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ?плохо смотришь за сусликом.

Ну суслик не кого не жрет.Но его могут.Он же слабый пугливый.Если что в норку.И усе нет суслика.:dntknw:А без суслика жрут уже тебя.:rofl:

Вон Маис как испытатель .Пытается сделать велосипед.Но без суслика.Велик не едет.Или едет ,едет и вдруг бац и не едет.Хотя Маис как трейдер полностью сформировался.Просто суслика не видит.

ПричЁм МАИсЫ хаисЫ ?? У него блин корреляция неверна ИЗНАЧАЛЬНО...А сусликом ты называешь ПРОБЛЕМУ нерешённости ВОСПРИЯТИЯ БАЛАНСА.Всеголишь.Если баланс ЛОЖЕН-у тя ферма СУСЛИКОобразных товарищей,под личиной проблемы ХДЕ я ПРИМУ решение.Если баланс ВЕРЕН-то и получается например ПРОСАДКА выступит в роли АКТИВА в соотношении примерно как минимум 70 к 30.А всЁ что между и есть твои суслики и прочие виды зверюшек.ИМХАНУЛ мля. :preved:

Хорошо сказал,ни чего не понятно,но чую ты прав сто пудов. :crazy_pilot:

Из разговора двух шахматистов,один из которых не мог понять почему он всегда проигрывает.

Как ты выигрываешь ?

Всё очень просто,ты делаешь основную работу,а я тебе лишь помогаю,я должен скармливать тебе маленькие кусочки,заставляя тебя поверить в то что ты сам их выиграл…,потому что ты умён,а я стало быть глуп.В каждой игре всегда есть тот кто ведёт партию и тот кого разводят,чем больше жертве кажется что она «ведёт» игру,тем меньше она в действительности её контролирует.

Так жертва затягивает на своей шее петлю,а я как ведущий игру,ей помогаю.

Таким образом соперник отвлекает свою жертву,пока она корчится в объятиях своей жадности.

Единственный способ стать умнее-играть с более умным противником – основа шахмат 1883 год.

Это можно переложить на маркет,вместе со всеми сусликами Роада и не только.Если сказать серьёзно,то важнее всё это НЕ ПОНЯТЬ,аааа ПППРИЗНАТЬ и прочувствовать на себе,собственной шкуре,нежели стать специалистом в области понятий,определений,использовании чего бы то-нибыло,знания стратегий и прочей лабуды. :drinks: :drinks: :drinks:

Из разговора двух шахматистов,один из которых не мог понять почему он всегда проигрывает.

Как ты выигрываешь ?

Всё очень просто,ты делаешь основную работу,а я тебе лишь помогаю,я должен скармливать тебе маленькие кусочки,заставляя тебя поверить в то что ты сам их выиграл…,потому что ты умён,а я стало быть глуп.В каждой игре всегда есть тот кто ведёт партию и тот кого разводят,чем больше жертве кажется что она «ведёт» игру,тем меньше она в действительности её контролирует.

Так жертва затягивает на своей шее петлю,а я как ведущий игру,ей помогаю.

Таким образом соперник отвлекает свою жертву,пока она корчится в объятиях своей жадности.

Единственный способ стать умнее-играть с более умным противником – основа шахмат 1883 год.

Это можно переложить на маркет,вместе со всеми сусликами Роада и не только.Если сказать серьёзно,то важнее всё это НЕ ПОНЯТЬ,аааа ПППРИЗНАТЬ и прочувствовать на себе,собственной шкуре,нежели стать специалистом в области понятий,определений,использовании чего бы то-нибыло,знания стратегий и прочей лабуды. :drinks: :drinks: :drinks:

Ну про шахматы ,это ты красиво.Но есть одно но .Там соперники видят друг друга.А здесь нет.Нужно как-то увидеть соперника.Малец пошел своим путем,я своим.

А все остальное, что ты здесь накалякал.Это вы с Опиумом друг другу изливайте.Очень ты стал на него похож.Скоро на фундаментал перейдешь.

Остальные порадовали.Писца приплели.Мешанник так тот вообще.как всегда.Как в той комедии.А чтоэто вы тут делаете.?А....:rofl:

Да ты тоже не меняешься,исчешь кому бы тапки поднести,да чушь несёшь. :crazy:

Про тапки это ты сильно.Это не я чушь несу.Это Белочка попросила вас тут сусликом повеселить.Мне то что .Некоторым им что в лоб что по лбу.Хоть суслик ,хоть писец ,может еще какой зверь им все одно.....Ну да ладно невидать тебе суслика мишаник.Как своих ушей.Даже если суслище вылезет.Все равно не увидишь.Эй суслик покажись мишанику.......Не не хочет.....

• Admin

А мне и не нужен твой суслик.Я рынок с животными не сравниваю,потому-что торгуют люди а не суслики.

mischanik, если тебе не нужен суслик, что ты делаешь в этой теме?

Будь добр, покинь эту тему, ладно? :girl_yes2:

• Admin

то не я чушь несу.Это Белочка попросила вас тут сусликом повеселить.

Ну не знаю как насчёт повеселить, а мне действительно интересно, кто такой суслик. :Laie_62B:

Если пойму даже рисунок планирую на обложку журнала, так сказать увековечить для всех загадочного суслика. :connie_girlhideface:

аффтар книги " Как увидеть деньги на экране монитора " прочитав " Как увидеть суслика на экране монитора " съест свои носки с горя :BRINDIS:

• Admin

аффтар книги " Как увидеть деньги на экране монитора " прочитав " Как увидеть суслика на экране монитора " съест свои носки с горя :BRINDIS:

Читать такое от тебя, наиболее странно. :girl_wacko: Аллигатор на экране монитора тебя совершенно не смущает :girl_crazy: (и носки целы, как я понимаю, да? ) :connie_1:

Кстати твой любимый аллигатор засветился на нашей обложке 80-го номера. :girl_wink:

mm680.jpg

http://theignatpost.ru/archive/index.php?lid=1780

Читать такое от тебя, наиболее странно. :girl_wacko: Аллигатор на экране монитора тебя совершенно не смущает :girl_crazy: (и носки целы, как я понимаю, да? ) :connie_1:

Недавно Карлсона видела на экране монитора. А некоторым белка видится. Так что всё ок. :fans:По поводу обложки - классная идея ! У нас у Трейдера аваторока такая - толстая птица на тонкой ветке. Если он не обидется , конечно ! Похож !

post-10031-031552800 1309449221.jpg

• Admin

Недавно Карлсона видела на экране монитора. А некоторым белка видится. Так что всё ок. :fans:

Тогда и ладушки.

Роад, я правильно поняла, что "суслик" это некий сигнал на графике, некая ситуация совокупности предопределяющих факторов, которые большинство не видит?

Тогда и ладушки.

Роад, я правильно поняла, что "суслик" это некий сигнал на графике, некая ситуация совокупности предопределяющих факторов, которые большинство не видит?

И вряд ли увидят.Посмотрите за торговлей Мальца.Вот вам пример торговли по суслику.Только у него свой у меня свой.Кстате теже проблемы.Расфильтровка.Интродей и среднесрок.нО РЕШИМАЯ .чТО МАЛЕЦ И ДЕМОНСТРИРУЕТ.

Старина ROAD является главным специалистом по "сусликам", здесь можно задавать ему вопросы про это "животное". :girl_yes:

всем привет! ROAD, а этот самый суслик,это всегда коррекция? или я не правильно понял? Я из вашей ветки про Ларри Вильямс что-то такое припоминаю, но конкретики там особо небыло... У Мальца кстати тоже уровни на коррекцию наложены..

... У Мальца кстати тоже уровни на коррекцию наложены..

У меня все идет только от уровней, если точнее то от диапазонов у уровней. Распределяю на сильные и слабые. Объем - это подтверждение (тот самый суслик, наверное).

... Объем - это подтверждение...

подтверждение значимости уровня? т.е пробьет уровень или отскочит? правильно понял? :to_pick_ones_nose:

• Admin

И вряд ли увидят.Посмотрите за торговлей Мальца.Вот вам пример торговли по суслику.Только у него свой у меня свой.Кстате теже проблемы.Расфильтровка.Интродей и среднесрок.нО РЕШИМАЯ .чТО МАЛЕЦ И ДЕМОНСТРИРУЕТ.

Т.е. "суслик" это более узкое понятие, раз он у каждого свой? :connie_girlhideface:

Я так понимала, что "суслик" он "выскакивает" общий один или несколько, а высматривает его каждый в свой бинокль, или не так?

подтверждение значимости уровня? т.е пробьет уровень или отскочит? правильно понял? :to_pick_ones_nose:

Сила уровней расчитывается на большем ТФ, и скорости движения от уровня. Например уровень с дневки - будет сильней чем уровень М15 (что такое уровень - это место расположения ордеров участников). Объем при касании уровня - если он появляется - подтверждает, что там опять есть ордера участников. Вопросы по этой теме лучше задавай в моей ветке, а то накажут за флуд :). Задавай - отвечу - мне также передавали знания.

Сила уровней расчитывается на большем ТФ, и скорости движения от уровня. Например уровень с дневки - будет сильней чем уровень М15 (что такое уровень - это место расположения ордеров участников). Объем при касании уровня - если он появляется - подтверждает, что там опять есть ордера участников. Вопросы по этой теме лучше задавай в моей ветке, а то накажут :). Задавай - отвечу - мне также передавали знания.

Безусловно в Вашей, просто ROAD говорит что у Вас тоже суслик, вот и по интересовался немного...

Безусловно в Вашей, просто ROAD говорит что у Вас тоже суслик, вот и по интересовался немного...

Да я то могу и здесь ответить, просто здесь вроде как про суслика :). Вот я и спросил ROAD, получается для меня объем это суслик или нет? Что это за суслик такой, я догнать не могу. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...